ID работы: 10920363

неожиданная игра..

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
20 июля - обычный летний день на часах 1:25 PM , как всем на телефон приходит уведомление от Тартальи в котором было приглашение на его праздник, ребята были не прочь прийти и спустя 5 минут Люмин звонит её лучшая подруга Эмбер, она ей ответила и ей сразу прилетает вопрос : --Привет люми, ты идёшь на день рождение к Чайлду !? - сонным голос ниочём не думаю она ответила : -если ты туда придёшь то и я конечно прийду туда. - радостная лучница воскликнула : -Тогда за час я прибегу к тебе и тебя соберу, а то знаю я тебя и твой стиль - всё же недовольно, но рыцарь ответила -лаадно, в 9 жду у себя. -попрощавшись Эмбер сбросила трубку, а люмин встала с кровати и собравшись пошла выбирать подарок, пройдя уже очень много она решила заглянуть в магазин техники и там ей приглянулся телефон и часы которые к нему подходили, спустя пару минут она его взяла не раздумывая и направилась домой, сидя на кровати она упаковывала подарок и раздумывала в чём пойдёт, упаковав подарок она стала переписываться с Кэей и ждать Эмбер. Не пройдя и часа Эмбер уже уже стучала в дверь путешественницы. -ебать она стрела - люмин открыла ей дверь и пустила Эмбер во внутрь, немного поговорив они направились в комнату Люмин подбирать ей одежду, выбрав лучница ей показала то в чём путешественница пойдёт с ней, сначала та отнекивалась тк это были топ и юбка, но после она согласилась, а волосы они лишь выпрямили. полностью собравшись они взяли подарки и и пошли к данному им адресу, дойдя до здания они увидили большой арендованый дом и рядом стоящего Тарталью с его компанией, они подошли к нему и поздравили отдав подарок, он их завёл в здание но тщательно смотрел на Люмин будто бы что-то видел в ней нечто большее чем подругу. придя обратно к компании Сяо сказал рыжеволосому : -ты так смотрел на Люмин, влюбился чтоль?) - Кэйа недовольно отвёл взгляд и Чайлд ответил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.