Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1091999

Как правильно на море отдыхать

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 163 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой красивый дом на берегу моря. Раннее утро. Ну, как раннее. Часов девять утра. Обитатели спят. Впрочем, это только кажется. Ибо ровно через мгновение тишину прорезал адский крик: - Вставайте, лентяи! Мы на пляж опаздываем! - а, это Белка так вопит. Она стоит посреди комнаты мальчиков и изо всех сил старается растолкать их. Рыжая девушка по имени Мила, пытаясь не рассмеяться, начала стягивать одеяло с сонного Гарика. А тот в ответ лишь сонно пробормотал что-то, потом резко выбросил руку и, проворно схватив девушку за талию, повалил на кровать рядом с собой. Глаза у Милы расширились от такой наглости, она завозилась и попыталась выбраться, однако Гарик прижал её ещё крепче. - Белка! - прохрипела рыжая. - Спасай! Однако той было не до подруги. Она пыталась отобрать одеяло у Ромки, на что главный умник Львиного Зева раздражённо бубнил: - Изыйди, демон в юбке, ты нарушаешь здоровый сон и не даёшь моим нервным клеткам отдохнуть от твоего вечного присутствия... А в это время у Милы вырвался горестный вздох: Гарик вот-вот её задушит. Но простое и гениальное решение вмиг озарило сознание рыжей бестии: - Гарик! - заорала она на ухо своему благоверному. - Многолик бреет свои паучьи лапки! И лишь через мгновение до Милы дошло, что не стоило придерживаться сего безумного и непродуманного, хотя, бесспорно, гениального плана: парень от испуга грохнулся с кровати, потянув за собой и Милу. Коротко взвизгнув, девушка попыталась выбраться из клубка одеял, подушек, рук, ног... И ей это таки удалось! Разъярённая львица (хотя то, что творилось у неё на голове, соответствовало, скорее, льву) схватила подругу за руку и направилась к выходу из спальни, попутно стащив игровую приставку, к которой уже тянулись руки Ромки. - Через пять минут ждем вас на завтрак! Дверь захлопнулась. Гарик и Ромка переглянулись и во все четыре глаза уставились на Лютова, который сладко посапывал в подушку. - Лютов! А ну отрывай свой черномагический зад от кровати и живо объясняй, почему ты не попал под пытку воплями "подъём!"? Нил сонно потянулся, протёр глаза, откинул одеяло... и тут всё стало ясно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.