ID работы: 10919809

Злой Маша Бездны

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. #1

Настройки текста
Ночь накрыла весь Тейват своим черным одеянием, среди обломков логова Ужаса бури, что уже пустовало после явления туда путешественника и компании, трудились словно рабы хиличурлы, таская доски туда-сюда. За их потемневшими от частого дождя масками меркли пугливые глаза, наполняясь лишь полным безумием, которое словно через корни вкачивал им Маша Бездны, оставляя неприятный аромат сгнившей ауры повсюду. Маша Бездны стал самым близким к родственнику путешественника магом, из-за чего ему первому досталось после провала. - Чертов бард, - Подумал Маша, он стал первым, кто заговорил на человеческом языке. Он вспомнил, как увел Двалина от Венти, бросив в бедняжек колкую фразочку, хоть и обращался он совсем не к ним. Размышления Маши Бездны прервали его самые верные подданные - Митачурл "Комбайн" и хиличурл "Прахот". - Мы готовы выдвигаться в Ли Юэ, - Сказал Прахот на языке, что понял бы только человек, изучающий его. Маша Бездны лишь кратко кивнул, поднявшись над землей, призвал к себе щит. Небольшой отряд двинулся вдоль дорог, виляя меж деревьев, ибо второй встречи с путешественником Маша бы точно не выдержал. В небе то и дело солнце то поднималось, то опускалось с невероятной скоростью. - Да ебаный в рот, когда уже путешественник поймет что на секретном острове нужно ставить не 1:00, а 2:00. Прорычал Комбайн, обгоняя всех, держа щит в подмышке, но через мгновение он выставил его перед собой, весь отряд насыпился, Маша Бездны резко обернулся направо, он ужаснулся, заметив горящие огни статуи Гео Архонта. И секунды не прошло, как с неба, будто кирпич упал копейщик-брюнет. Комбайн метнулся к Чжун Ли с щитом, желая защитить себя и свое племя. ... Щит митачурла пронзило насквозь, единственное что успел прохрипеть 30 уровневый Комбайн, перед тем, как бывший архонт вдарил копьем глубже, уже пронзая тело щитовика сквозь треснувший щит - 55.. РАНГ?! Огромное тело повалилось на колени, кашляя кровью. Словно мешок он обрушился на бок. Прахот подхватил дубинку, и крича сквозь слезы имя своего друга, разжег ее, обжигая потрескавшиеся пальцы рук о огонь, побежал на мужчину, словно почувствовав себя сильнее. Но через некоторое время и он лежал на земле. Маша Бездны, слегка приоткрыв рот в ужасе, наблюдал за действиями человека, что любезно решил помочь путешественнику на 16м ранге, он не смог находится здесь еще дольше, и, стараясь сбежать от проблем исчез, словно растворившись в воздухе. Оказавшись у Драконьего Хребта маг упал на колени, как и оба его раба, удостоившиеся в звании друзей Маши Бездны. Он потерял все, что у него было, и единственное что ему оставалось это немой плач, который остановить он не смог бы даже при сильнейшем желании. - Отомщу. Я ОТОМЩУ ТЕБЕ, ПИЗДОЛИЗ ПРОКЛЯТЫЙ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.