ID работы: 10919795

Последняя стопка документов

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Незадолго до того как 10-ая армия Короля Демонов прибыла в королевство Аналейт, Фельмина- секретарь 10-го командира армии Короля Демонов- Широ, а также Софии одной из солдат этой армии пришлось временно остановится в одном поместье. Фельмине нужно было снова делать всю бумажную работу за Широ, а Софии нужно было просто следить за тем, чтобы она снова не упала в обморок от усталости по приказу мастера. Когда Фельмина уже занималась последней горой документов, София внезапно заговорила: -"Как же скучно, почему остальные солдаты сейчас сражаются, а я должна сидеть тут и приглядывать за тобою по приказу Мастера?" -"Ты бы могла просто не слушаться Госпожу, я не такая беззащитная как тебе кажется."- ответила Фельмина, не отрывая взгляд от документов. "Ага, конечно."- нервно ответила София:" У Мастера глаза везде, возможно она даже сейчас за нами наблюдает. И как ты вообще не устаёшь?" "Я всё ещё устаю, если ты не заметила"- со вздохом произнесла Фельмина: "Я бы наверное уже закончила если бы ты перестала меня раздражать" "Эй, обидно знаешь ли- София подошла к столу где работала Фельмина и нагнувшись спросила: И почему вообще Мастер решила обучать тебя? "Может потому что она заметила именно умственный потенциал, а не физический?"- надменно произнесла Фельмина- "И причём тут это?" "Мне просто не нравится то что из тебя выжимают все соки здесь" Фельмина закончила подписывать документы. Сняла свои очки и взглянула на Софию, которая обошла стол сбоку к Фельмине и спросила: "С чего вдруг, после всего что ты делала, такая забота?" "Видимо, как ты и сказала, я только сейчас прозрела и увидела то, какая ты всё таки слабачка"- С сарказмом сказала София. "Раздражаешь...."- пробубнила Фельмина и чтобы заткнуть Софию, схватила её за подбородок обеими руками и поцеловала. Отстранившись после короткого поцелуя, Фельмина уже не знает реакцию рейнкорнированной из-за её непредсказуемого характера Но неожиданно для Фельмины София сама обвивает руками её шею и целует, углубляя поцелуй Отстранившись София спрашивает: "Так это правда?! Ты подстроила отмену помолвки с Валдо, в виде покушения на мою жизнь, только потому что понимала что он тоже влюблён в меня? Ты думала что я его любила, потому что знала что я пью его кровь? Тогда огорчу тебя: я его даже не любила! Просто нуждалась в крови!"- усмехнулась София "Я не виновата что меня в детстве я была помолвлена родителями с этим неудачником, а затем влюбилась в тебя"- смущённо проборматала Фельмина "Ооо, так я угадала? Ох ну ты и цундэре, так рисковать и даже быть изгнанной из дворянского рода, а в итоге быть со мной всё это время в таких холодных отношениях?" "Впрочем, ты мне тоже понравилась такой, какая ты есть" София снова притянулась своими губами к губам Фельмины, а затем, сев на её колени подтянула губы к её губам и начала пить её кровь. Фельмина издала пару тихих стонов и обняла Софию. "Хах, какое нелепое признание"- усмехнулась Фельмина- "Я просто заканчивала заполнять документы, а тебе просто было скучно."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.