ID работы: 10919627

Под прицелом

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ГЛАВА 1 На утро я лежала в своей кровати, видимо я вчера уснула со слезами на глазах, и оказалось тут. Я проснулась и увидела разбросанную одежду, валяющие на полу тетради, и кучу стаканов на столе, посмотрев на это я решила убраться. Вдруг кто-то позвонил в дверь, это Матиас подумала я и побежала открывать дверь. Открыв дверь, меня ждал курьер Здравствуйте это Ада Колинз? -Да, сухо сказала я. - Вам посылка, пожалуйста распишитесь что вы его получили. Поставив подпись, я быстро пошла вскрывать его. Странно вроде я ничего не заказывала, может это для Матиаса задумалась я. Не успев открыть посылку в дверь снова позвонили, это точно Матиас подумала я и побежала открывать. Посмотрев на глазок там стояла девушка, с золотисто рыжими кудрявыми волосами и изумрудно карими глазами. - Привет меня зовут Эдна. Мы тут недавно переехали, и мы теперь новые соседи, хотела зайти и познакомится, с радостной улыбкой сказала она. Привет удивленно поздоровалась я. - Приятно познакомиться - Я Ада Заходи я поставлю чай попьем чашку чая с пирогом из только вышедший духовки. Мы сели и даже не заметили, как прошел час, после этого Эдна спросила - Ты живёшь одна или твои родители не дома? Посмотрев на меня сказала Эдна. - К сожалению, их нет с нами уже два года, мама погибла сердечным приступом, у папы обнаружили рак груди. Эдна посмотрела меня и ошарашенным и в то время грустным взглядом - Ада как мне жаль, потерять родителей представляю, как тебе это тебе трудно удалось. Эдна взяла мои руки и сказала - честно сказать я удивлена твоей храбростью и силой. - Но как ты это пережила? Спросила волнующе Эдна. - Честно говоря когда я их потеряла я упала сквозь реальности, это были лучшие люди, в моей жизни, которые меня воспитали, умели давать отбор и помогать делать правильный шаг. Я безумно благодарна им за это. У меня была депрессия после потери родителей, сбитый режим, завещание к психологу и поддержка брата. Это был единственный человек, который не давал мне опускать руки. Ему тоже было сложно я это знала, но он редко открывается людям, однажды в саду я видела его плачущим, тогда он смотрел наше семейное фото, я знала, что, если я подойду он быстро вытереть слезы и сделает вид что нечего не было. Я знала, как ему нужна помощь, но он редко говорил мне свои переживания. Возможно будет человек, которому он откроется. Но уже прошло два года с того трудного периода для нас двоих, сейчас же мы живем вместе у нас все хорошо, бывают моменты мы устраиваем с ним вечерний сеанс где смотрим фильмы едим попкорн или вместе делаем спа процедуры. Но сейчас он в полностью погружён работой и приходит он очень усталым. - Услышав твой рассказ о жизни мне стала так тепло, и вы такие молодцы что в тот день смогли не упасть с ног, а продолжали развиваться и продолжать жить. - - Да это было действительно сложно, но сейчас мы обе работаем, я работаю не подоплёку в кафешке Coffee meal, приходи там изумительные десерты и напитки. Честно я задумалась почему же я так открылась ей? Но разговаривая с ней мне было так тепло будто наши с мамой посиделки, будто у нее было что-то очень понимающие и заботливое. Мне так же было интересно узнать почему они сюда переехали, оказалось неподалеку жили ее близкие. Но ее дедушка скончался с сердечного приступа. Сейчас осталась только ее бабушка, женщина была пожилого возраста, и они не могли оставить одну. Эдна говорила, что бабушка его очень любила и сейчас ей очень тяжело. У нас у обеих был сложный период задумалась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.