ID работы: 10919588

Тень Питера Пэна

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мистер Голд- местный дьявол

Настройки текста
Никогда не верила в магию, а сейчас напридумывали себе что-то в голове. И хотя я старательно пыталась все это отрицать и списать на странный сон, мысли об этом преследовали меня до моего 16 летия. Пожалуй именно тогда я окончательно убедилась, что все это не было плодом моего воображения, а было жестокой реальностью, в которую я впутала не только себя но и Агнес с Джейн. 16 день рождения День с самого утра не задался. Я который день за последний месяц просыпаюсь в ужасном настроение. Тень приходит ко мне каждую ночь, каждый раз приближаясь все ближе. Сегодня она стояла почти вплотную к моей кровати, а я лежала с широко раскрытыми глазами и не могла ничего сделать. Раньше меня это не заботило, но теперь это стало сильно меня пугать. Из рассказов мамы Джейн я слышала, что Питер Пэн может забрать тень любого человека и отправить ее в ужасный мир, которым повелевают тени. Раньше все это казалось мне бредом, но теперь я считаю иначе и иногда хожу к тете Венди, чтобы узнать про Питера больше. Сегодня я поспала от силы минут 40. Внешне я казалась нервной и измотанной, а под глазами красовались синяки. Бессонные ночи не проходят бесследно. А ведь сегодня нам с Агнес исполняется 16… Мама Джейн рассказывала нам, что в этом возрасте Пэн прилетел за ней, чтобы показать ей Неверленд. Вот только она верила в это, и хотела туда попасть, мне же это не нужно, я просто хочу спокойной подростковой жизни. Я думала об этом до тех пор пока в дверь дважды не постучались. Мама… на лице появилась счастливая улыбка. Сейчас она зайдёт и начнёт поздравлять нас с днём рождения как делала это всегда. -тук тук.-тихо сказала она, зайдя в комнату. На ее лице сияла улыбка.-мои жаворонки что, превращаются в совят? Я села на кровати и тепло улыбнулась маме, заправляя выбившуюся прядку волос за ухо. -дорогая, ты совсем перестала спать.-холод маминых пальцев освежил кожу под глазами, а пристальный взгляд карих глаз пытался заглянуть мне в душу.-признайся, тебе нравится какой-то мальчик? В твоём возрасте я часто думала о них ночи напролёт и тоже не могла уснуть. Да мама, мальчик, который приходит ко мне с 12 лет, а последний месяц так вообще не покидает не только мою комнату, но и мысли. -мама, какой ещё мальчик?! Ты же знаешь, мне не до них.-я скривила лицо, а потом, посмотрев на спящую Агнес, улыбнулась-Тебе лучше с Агнес о парнях поговорить. Мы обе тихо посмеялись. Похоже день начал налаживаться. -я тебя люблю, доченька. С днём рождения. Мама поцеловала меня в лоб и пошла будить Агнес, чтобы поздравить и ее с днём рождения. После завтрака у нас с Агнес было столько энергии, что мы первым делом пошли помогать маме готовить все к празднику, а когда они с папой хотели подготовить для нас сюрприз, то мы пошли наверх приводить себя в порядок, так как скоро должно было прийти много гостей. Наши родители были очень общительными, и занимали высокий пост в обществе. Но мы с Агнес больше всего ждали Джейн, так как она обещала, что придет пораньше и поможет нам с подготовкой. Так и получилось, спустя 20 минут после того как мы поднялись в комнату, в неё зашла Джейн с кучей косметики в руках. Но прежде чем делать макияж, она подарила нам браслеты дружбы, сделанные из особенного камня. И вот на руке каждой уже красовался нефритовый браслет. Кто-то говорит что он отгоняет злых духов, может поможет и тень прогнать? -эти браслеты будут защищать нас от зла-говорила нам с улыбкой на лице Джейн.-Знали бы вы на что мне пришлось пойти, чтобы найти 3 одинаковых браслета. -на что же?-я всегда была любопытный и сегодняшний день не стал исключением. -хм…-Джейн нахмурилась, подошла к нам поближе, и тихо прошептала, будто кто-то посторонний мог услышать-я пошла на сделку с Мистером Голдом. Мы с сестрой издали тревожный вздох. Каждый в городе знает что Мистер Голд-местный дьявол, и сделка с ним не приводит ни к чему хорошему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.