ID работы: 10919459

По следам последствий

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Pdfail соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Что за люди пошли, что б устраивать такие нападки! - вспылил парень нервно дергая рукав рубашки. -Я не думаю, что это простое ограбление. Деньги и паспорт на месте. - ответила девушка стоящая рядом. -Хочешь сказать, что они что-то знали про доказательства? - более взволновано спросил мужчина заглядывая в глаза. Шумно вздохнув, собеседница перевела взгляд на больничную койку, в которой лежала девушка местами обмотанная бинтами. -Ни факт. В любом случае, мы это узнаем. --- Утро. Яркие лучи солнца заливали просторную комнату. Довольно редкая погода в начале весны. На улице было немного сыро из-за вчерашнего дождя и маленькие капли изредка стучали по подоконнику, создавая некий ритм. Плотно сомкнутые веки не реагировали на назойливый, солнечный свет. Даже неприятный ветерок выходящий из приоткрытого окна не мог развеять сон. Черный кот пришедший из коридора ловко запрыгнул на кровать и устроился около ног своей хозяйки. Маленький сожитель в который раз так делает, что бы унять раздражение главы квартиры от будильника. И вот раздался громкий и пищащий звук, напоминающий об реальной жизни и работе. Спустя пару секунд веки сонно открылись и рука нащупав источник звука нажала на кнопку "отключить". Правда каждый раз хочется его ударить, что б больше не слышать. Девушка в мыслях уже хотела ворчать, как же ее раздражает утро, как ощутила у ног комочек шерсти. Погладив кота она слегка улыбнулась и неуклюже встала с кровати направляясь к тумбочке. Взяв с нее расческу девушкам зачисала черные волосы в хвост. На часах 6:30. Пока выходить. Девушка уже собиралась выйти, как вдруг вернулась к той самой тумбочке и взяв с нее бейджик нацепила себе на рубашку. "Следовательный комитет. Громова Виктория Андреевна" гласила на нем запись. Попрощавшись с котом, Вика вышла на улицу. Утренний воздух после дождя придавал настроение. А еще больше радовало Громову - кофе перед работой. Поэтому не теряя времени, она направилась в кафе. Оно было неподалеку и совсем не примечательно. Не ресторан конечно, но уют этого маленького заведения радовал каждого посетителя. Поэтому каждый день в нем находилось приличное количество людей, из-за чего Громова и обратила на него внимание. Открыв дверь прозвенел дверной колокольчик на который пришел молодой парень подойдя к кассе. Увидев гостью, он с улыбкой спросил, когда девушки подошла ближе: -Здравствуйте, Виктория! Вам как обычно? - он давно привык, что она всегда берет одно лишь кофе без каких либо добавок или выпечки. -Да, спасибо - улыбнувшись, ответила она и вышла на улицу. Громовой очень повезло, что она живет близко к работе. По этой причине, девушка ни куда не спешит спокойно наслаждаясь кофе по дороге. Живет она в трехкомнатной квартире. Из одной комнаты Вика сделала зал с книжными шкафами и столиками, в другой устроилась сама, а вот в третьей у нее свой домашний кабинет со всем важным. Не смотря на такое пространство, живет Виктория одна. А одиночество ей заполняют - кот, работа, книги и кофе, поэтому большего девушка и не ищет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.