ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Лейтенант Керриган себя ждать не заставила себя ждать. Она телепат - причём достаточно сильный, но если сравнить мои умения менталиста и её псионические - разницы ощутимая. Однако в качестве доказательства причины, почему она не может взаимодействовать с моим разумом в полной мере (потому что я не позволяю) - кое-что найти удалось. Вопросы Арктура были вполне понятны. Я был магистратом, но что-то о потенциальных проблемах или моментах в Конфедерации должен был знать. В особенности рассказал про корпуса "Альфа" и "Омега" - два основных корпуса защитников. Сейчас ближайший - Альфа под конмадованием Эдмунда Дюка. Конечно есть другие, но они - резервные и вспомогательные. Они не такие большие. А что с основой корпусов и вооружением? На самом дела достаточное обширное, однако основную часть составляют именно морпехи. Учитывая, что весомую часть армии составляют заключённые, которых заставляют сражаться при помощи специальных костюмах или верных генералу людей. Так как специальная система может просто "отключить" всю жизнь в организме - это обеспечивают дополнительную покорность, чтобы боец не наделал глупостей. Правда не всем, увы и ах право выбора есть не у всех. Тем более такие костюмы, как у огнемётчиков... Только конченные пироманьяки полезут в такой костюм - точное попадание и есть риск взрыва тяжёлого скафандра вместе с пилотом... Однако против массовки в лице зерглингов они себя хорошо показали. Впрочем... Требуется доработка. Ну и техника - многих прототипов из второй части, вроде гелионов, аспидов и викингов - не было. А вот осадные танки, голиафы, как и крейсеры с миражами - уже были. Крейсеры - это костяк военной силы терранов. Впрочем, в будущем моделей будет больше. Даже будет корабль класса "Капитолий". Но вернёмся к текущему моменту. Я рассказал всё, что знал. На середине разговора Керриган что-то шепнула Арктуру. А потом меня просканировали. Точнее голову... - Что это? - показал Арктур на схему. - Это имплант "Щит разума". Конфедераты планировали использовать его для того, чтобы защищать разум от потенциальных псионных атак, нацеленных непосредственно на мозг и разум. - Я слышал об них. - Увы и ах, в некоторых случаях, в особенности столкновения с протосскими псиониками - этот имплант не смог себя оправдать в полной мере. Однако эффект импланта позволил разогнать скорость импульса, что позволило быстрее реагировать человеку и лучше думать... - Но ведь проект свернули. - Я воспользовался некоторыми связями. Но пришлось потом оборвать с ними связь... - А вы знали что-то об атаке. - Он не знал. - сказала Керриган. - Но догадывался. Ты ведь вёл расследование? - Тайно. В последнее время, я был не первым магистратом. Но многие погибали в отдалённых колониях по вине зергов. Меня заинтересовало это из-за схожести сценария - сначала отправляют, потом приходят зерги и магистрат погибает вместе с колонией и людьми. Но не был доказательств... - А теперь вы можете сполна рассчитаться. Тем более Рейнор сообщил о том, что достал данные. - Что требуется от меня. - Учитывая наличие имплантов и хорошие тактические умения - мне не помешают ваши умения в тылу и управлении войсками. - Готов приступить. - Для начала вас проверят в медблоке и проведут ряд тестов. А потом перейдёте к своей задаче. В целом провели умения при помощи тактических задач. Под моё начало вернулись мои люди, а также присоединились люди "Сынов Корхала". Впереди был бой на Антиге. Что ж, можно было начать. Но из маскировочного поля появился знакомый силуэт. - Доброго дня, мисс Керриган. Сообщения от Арктура или он приставил вас следить за мной? - Ты сам знаешь. - ответила она. - А разве вы не должны участвовать в восстании Антиги? Ведь там ваши навыки понадобятся. У нас не так много специалистов в области диверсий и маскировки. - Это верно. Но всё же ваш корабль не должен покидать орбиту. - Я понял. Можете мне довериться. У нас впереди много работы. И миссия началась. Сердце радуется, когда смотрел на начало их отношений. Понимал - это будет началом. Но в этот раз она не стал называть его свиньёй. Странно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.