ID работы: 10918730

Wonder Egg Priority

Статья
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1: Ввёдние

Настройки текста
Примечания:
Приоритет чудо-яйца (Wonder egg priority) — аниме-сериал, созданный Сином Вакабаяси по сценарию Синдзи Нодзимы. Производством занималась студия CloverWorks, известная за такие проекты, как Персона 5, Обещанный неверленд, Это глупый свин не понимает мечту бедной девочки-зайки, Милый во франксе и Хоримия. Четырнадцатилетняя Ай Отто (Ai Ohto) являлась изгоем среди своих одноклассников из-за ярко выраженной гетерохромии. В школу приходит новая ученица — Които Нагасэ, что вскоре становиться единственной подругой для Ай, которая позже становиться свидетельницей её самоубийства, как и некоторые другие школьники, не упоминающиеся в сериале. После этого Ай перестаёт ходить в школу. Однажды поздно вечером, она натыкается на мёртвое тело жука (вероятно — светлячка), которое решает похоронить, но жук вылетает и открывает ей возможность спасти Които. Её задача — покупать в гасяпоне (проще говоря, автомате с игрушками) чудо-яйца, засыпая, защищать их обитателей — души подростков, наложивших на себя руки от собственно, тех, из-за которых они и сделали это. Постепенно, Ай знакомиться с тремя девочками, что тоже спасают близких людей — Нейру Аонума (Neiru Aonuma), Рика Каваи (Rika Kawai) и Момоэ Саваки (Momoe Sawaki), о которых я более подробно расскажу в разборе отдельных эпизодов и главах, созданных специально для каждой из девочек. А сейчас только вкратце — на то это и вводная глава. Нейру, также иногда упоминающаяся как Нейро является первой, кого встречает Ай. Она умна, хладнокровна, и порой эгоистична, но не такая уж и однозначная. После знакомства и длительного общения с остальными девочками, она становится намного более мягкой и открытой. Она сражается за жизнь Айру — своей младшей сестры, как я могу предположить из спецвыпуска, близнеца, ибо её внешность идентична внешности Нейру. Дебютирует в конце первого эпизода. Рика же полная её противоположность. Она дерзкая, наглая, её характер кажется детским (а ещё она называет Ай своим кошелёчком). Является айдолом. Кажется не то что ужасной подругой, да и в принципе человеком. Сражается за жизнь своей фанатки — Чиеми. Дебютирует в третьем эпизоде. Момоэ более схожа с Ай. Она добрая и понимающая, имеет слушать и давать правильный совет. Популярна среди девочек из-за своей, если это можно так сказать, андрогинной внешности, в связи с чем сильно комплексует и расстраивается. Кажется самой спокойной из всех. Сражается за жизнь своей школьной подруги, Харуки, которая призналась ей в любви. Дебютирует в четвёртом эпизоде. Также в сериале присутствует ряд второстепенных персонажей, о которых я расскажу в отдельной главе. Пока что, неизвестно, будет ли второй эпизод или нет, но спецвыпуск указывает на это. О своих догадках я расскажу в отдельной главе на эту тему. Ходят слухи, что он выйдет в январе-феврале следующего года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.