ID работы: 10918109

Бесконечный Хаос или Повесть Отца Одиночки

Гет
R
Завершён
644
автор
Размер:
285 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 311 Отзывы 234 В сборник Скачать

Немного о Хаосе(часть 2)

Настройки текста
Pov Конеко Тодзе. Семнадцать лет назад. Женская раздевалка академии Куо       Вы когда-нибудь чувствовали зависть? Дичайшую зависть, которая вгрызается в твои внутренности и разрушает разум, не давая ни секунды покоя?.. Последний год это чувство не покидает меня и наоборот усиливается с каждым днем...И это ужасно. -Хм? Конеко-чан, у тебя все в порядке? Выглядишь подавленной.- Неожиданно моя одноклассница, Тоука, обратилась ко мне с обеспокоенным видом... Но из-за нашей разницы в росте она практически тыкала мне в лицо своими неприкрытыми сиськами третьего размера... Третьего! -...Я просто не выспалась.- Из вежливости сказала я, чтобы успокоить свою подругу, после чего она облегченно вздохнула и продолжила переодеваться на физкультуру... Да как мы с этой дойкой вообще можем быть ровесницами?!       Нет, серьезно, почему?! Почему я такая маленькая?! Я-я ведь пью молоко каждый день, гоняю по крови демоническую энергию, даже к мастерам Сендзюцу хожу, но за последние два года я выросла на один сантиметр! Да и грудь у меня самая маленькая по школе, даже у девочек, которые младше меня и то больше! Да что там, у некоторых пухлых мальчиков больше! Мальчиков!!!       А самое обидное, что я учусь именно в классе 1-С, который славится тем, что у наших девочек самые большие сиськи академии(исключая третьи классы). И из-за этого каждый урок физкультуры превращается в пытку, где мне показывают разницу между всеми девушками и мной... Зато среди всех средних школ города Куо моя грудь- первая по размеру... С конца... Мне хочется плакать. Упасть прямо здесь и зареветь как маленькая девочка, которой я и являюсь. -Нет, все-таки что-то не так!- Воскликнула моя подруга и до того, как я успела что-то сказать, меня уже крепко прижали лицом в сиськи. -Э-эй!- Не успела я возмутиться, как меня прижали ещё сильнее, из-за чего я могла лишь недовольно мычать и брыкаться в попытках выбраться. -Неужели Конеко-чан плохо?- Услышала я голос другой своей одноклассницы, после чего почувствовала, как меня начали гладить по голове... О дьявол, нет... -Должно быть у нее что-то случилось...- Ощущение чего-то мягкого и большего на моей спине заставляет меня нервно вздрогнуть. - Наверное это тот мерзавец Хедо сделал что-то с нашим идолом!- Неожиданно воскликнула одна из девушек, после чего все резко затихли... А через секунду со всех сторон начал слышатся злобный голос моих подруг. -Точно! Этот злобный, противным монстр наверняка каждый день пристает к Конеко-тян! -Да как Риас-семпай вообще приняла его в клуб? -Говорят, что он узнал какой-то её страшный секрет и теперь шантажирует, и заставляет заниматься непристойностями. -Ещё я слышала, что он даже на Акено-сенпай и на остальных девушек из клуба глаз положил. Даже Киба-сан регулярно подвергается домогательствам с его стороны! -Серьезно?! Уууу, не прощу гада!- И подобные нелестные комментарии раздавались со всех сторон. -Д-да нет же! Все не так!- Отчаянно говорила я, сдерживая слезы и пытаясь вырваться из "сисечного бутерброда" в который меня зажали... М-меня сейчас задушат! Почему у всех вас такие большие?! Хватит сыпать мне соль на рану! Уаааааа! Я плачу! Плаааачу! -Апчи!- Очень громкий чих со стороны мгновенно заставил всех девочек замолкнуть. Звук исходил из закрытого шкафчика, на котором висела деревянная табличка с надписью "Не открывать!"... Неужели это?..       Самая младшая девочка из нашего класса(у которой и то грудь была второго размера), по совместительству являющееся обладателем черного пояса по каратэ, медленным шагом подошла к закрытому шкафчику. Прохрустев костяшками она ловким движением проткнула шкаф насквозь и из него послышалось два испуганных вскрика. Затем дверца улетела в противоположную сторону раздевалки, а перед толпой злобных, полуголых девочек предстали двое извращенцев, которые никак не выделялись внешне, разве что первый носил очки, а второй был лысым. Я быстро узнала этих двух бестолочей. Мацуда и Мотохама из "Трио Извращенцев академии Куо", лучшие друзья Иссе-семпая... А также будущие инвалиды. -П-привет девчонки. А мы тут это... Заблудились малеха.- Испуганно произнес очкарик, однако... -Мочи козлов!- Извращенцев тут же вытянули из шкафа и начали забивать ногами. руками и всем, что было под рукой. А я же осталась сидеть на месте, с грустью смотря на "холмы" своих одноклассниц и со слезами на краях глаз переведя взгляд на свою "равнину"... -...Когда я наконец начну расти?..- Спросила в пустоту я, положив руки на грудь... Если я буду такой маленькой, то Он точно меня не полюбит... Я всегда буду последней. -Ну-ну, я уверен, ты обязательно вырастешь.- Раздался знакомый голос сзади. Услышав его я обернулась и увидела, как дверца одного из закрытых шкафчиков, на котором тоже красовалась надпись "Не открывать!", медленно распахнулась и оттуда вышел внушительного вида парень в школьной форме академии Куо. У него были черные короткие волосы, окрашенные на кончиках в темно-зеленый, глаза его были такого же зеленого цвета... Исе-сенпай, ну я вам сейчас...- Ладно, ты пока покушай яблочко, а я здесь посижу.- Неожиданно у меня в руках оказалось ярко-красное яблоко, хотя сенпай не сделал ни движения, да и вообще я не видела в его руках яблоко...       Сам Исе-сенпай запрыгнул на верхушку шкафчика и достал из-за спины... Термос, чашку, зеленый чай и сахар... Он начал делать чай... Этот... Наглый человек начал делать чай прямо в женской раздевалке, откровенно пялясь на девушек перед собой и так довольно улыбаясь, как... Как... Я даже сравнение придумать не могу, это наглое лицо было просто неповторимо.       Девушки резко перестали колотить двух извращенцев и уставились на сенпая шокированным взглядом, чем друзья сенпая воспользовались и гусеницей поползли к выходу.       Мы ещё несколько минут молча смотрели на нарушителя... Его движения были слишком естественными, а лицо таким умиротворенным, как будто все так и должно быть. И из-за его непринужденности девочки не сразу поняли, что ему здесь не место, а я же просто застыла на месте от его дерзости... А затем мы пришли в себя. -Ах ты говна кусок, шутки шутить вздумал?!- Мы разом кинулись на возмутителя спокойствия, даже я захотела врезать ему побольнее. -Эй-эй! Я же так чай пролью!- Возмущенно сказал сенпай извращуга, спрыгивая с шкафчиков и уворачиваясь от наших атак, попивая чаек, который Иссеэтот прыткий козел каким-то чудом не пролил... Да он даже облапывать моих подруг успевал, козел! -Отправляйся в хорни тюрьму!- Я замахнулась кулаком, намереваясь расквасить нос этому мужлану. Однако в последний момент он куда-то исчез, а мне как-то резко стало прохладно... -Эх, злые вы, уйду я от вас...Кстати сиськи зачет.- Произнес Иссе-сан, открывая дверь наружу. -Никуда ты не уй-АААААА?!- Закричала Тоука, а я же осознала, что нас раздели, а вся наша одежда, включая нижнее белье, лежит на полу прямо под нами. Я, да и все девочки мигом попадали. стараясь хоть как-то прикрыться руками и натянуть лежащую на полу одежду. -Ну, боржоми гудбай!- Сказал Он, выходя из раздевалки... А затем мы дружно зарычали. -Я убью его! Я убью этого тупого извращенца, который может думать лишь членом! -Засранец! Козел! Урод! Животное! -Семпай... Извращуга...- Сквозь сжатые зубы процедила я... Я его лично четвертую на школьном дворе и никакой Святой Механизм его не спасет!       Я схватила свою одежду, собираясь исполнить свою месть как можно скорее... Однако я обнаружила, что на моих трусиках лежит какая-то бумажка, которую я сразу же раскрыла... -Большая грудь наполняет руку, маленькая- сердце.

Конфуций
-...Дурачок...- Тихо произнесла я, хотя на душе мне стало как-то легче... Но пусть он даже не надеется, его это не спасет. ***       Резко распахиваю дверь в клубную комнату и осматриваюсь. За столом расположились Киба-сан и Зеновия-сан, которые играли в шахматы, на диване уселись Асия-сан и Акено-сан, попивающие чаек, а в дальнем углу кабинета находилась картонная коробка, из которой выглядывал Гаспер-кун, играя во что-то на телефоне. Однако из-за жажды крови, которая исходила от меня волнами, все перевели взгляды на меня... -...Где... Он?..- Тихо прошипела я, стараясь не показывать эмоции... Хотя и так всем понятно, что я хочу "кого-то" убить. -Ара-ара, неужели Иссе-кун снова подсматривал за тобой?- Спросила Акено-сан, прикрывая рот рукой... Хотя её вопрос был больше риторическим, ведь все уже и так понимали, что только один человек из нашего клуба может довести меня до бешенства. -И-Иссе-сенпай удивителен... Как бы сильно его не колотили... Как бы не ненавидели... Он остается таким же бесстрашным извращенцем!- С восторгом произнес Гаспер-кун. Гаспи, то, что делает сенпай, это не то, чем следовало бы восхищаться! -Ах, Иссе-сан... Вам же просто нужно было попросить меня...- С грустью и долей зависти произнесла Асия... Асия-сан, он ведь и так каждый день принимает с вами душ и спит в одной кровати, чему вы завидуете? -Ну, тут ничего не попишешь, такой уж он человек.- Со вздохом произнесла Зеновия, хотя по ней было видно, что она разочарована его поведением. Хотя скорее ей не нравилось то, что сенпай подглядывал не за ней.       Киба-сан просто молча покачал головой. Видимо, он уже привык ко всему этому... Исе-сенпай каждый день подглядывает за кем-нибудь, так что подобные сцены не являются чем-то необычным... Но это не значит, что сенпая нужно оставлять безнаказанным! Сегодня я точно изобью его. Хватит уже терпеть его издевательства!       Кажется, Иссе-сан ещё не здесь. Но ничего, я подожду. А когда он придет я выскажу ему все в лицо и буду колотить, пока он не извинится и не исправится... Хотя у меня вряд ли что-то получиться. -Хмм, Конеко-чан, у тебя что-то случилось?- Вздрогнув от неожиданного голоса сзади я захотела обернуться, однако меня тут же заключили в крепкие и теплые объятья.- Ты выглядишь такоооой злой... Неужто какой-то нехороший дядька тебя обиде-Ой!- Вырываюсь из объятий и тут же наношу удар ногой по голове Исе-сенпая, однако он успел подсесть под удар и атака пролетела над его головой. -Издеваться вздумал, засранец?!- Я быстро нанесла серию из восьми ударов руками, однако сенпай ловко уворачивался от атак, а затем он и вовсе сделал уклон за мою правую руку и оказался за моей спиной. -Ой, да лааадно тебя, я же любя!- С весельем в голосе произнес он, после чего я почувствовала, как что-то похожее на руку коснулось моей попы... Извращенец! -В гробу я видела такую любовь!- Резкий удар ногой назад наконец-таки достигает подбородка Хедо и тот качнулся назад. Ха! Съел, извращуга?! -Ваааай, у Конеко-чан показались клыки! Как это мило!- Все таким же бодрым тоном произнес он, однако в его голосе ни чувствовалось ни капли насмешки, а на месте удара не осталось даже маленького синяка... -Да упади ты уже!- Еще один удар рукой, однако сенпай отскочил на метр назад, развернулся и побежал.- Я ещё бегать за тобой должна?!- На ходу стягиваю себя кроссовок и кидаю ему в затылок, но промахиваюсь и попадаю в стену, а сенпай уже успел забежать за стол президента.- Хватит бегать, трус! - Прости, но если я не буду бегать, то ты меня убьешь!- С улыбкой от уха до уха крикнул он... Зараза!       В течении следующих пяти минут сенпай бегал от меня вокруг стола президента, при этом непрерывным потоком изрыгая из своего рта кучу ненужных комментариев и размышлений о преимуществе маленькой груди, из-за чего мое лицо побагровело от злости, а глаза налились кровью. Остальные же члены клуба совсем не обращали на эти побегушки внимание. Они уже привыкли ко всему этому... Но на этот раз этот извращуга у меня точно получит! -...И вообще, маленькие девушки- это очень удобно. Их можно везде носить с собой на руках или, там, в чемодане. А еще- Не выдержав поток его слов я перепрыгнула стол президента и оказалась возле сенпая. В этот раз он не сумел отреагировать вовремя(или просто не хотел), поэтому я с легкостью положила его на землю ударом в подбородок и накинулась на него сверху, ударяя его по лицу обоими руками, однако сенпай успел перехватить мои руки буквально в паре сантиметрах от своего носа. ДА! Наконец-то я отомщу за все эти месяцы унижений! -Сейчас я тебе ТАКОЕ устрою, что ты сам в чемодан поместишься!- Со смесью радости и злобы прошипела я, наклонившись вперед и надавливая на сенпая руками. Однако не было видно. чтобы ему хоть как-то было тяжело. Да он даже лыбиться не прекратил! Засранец! -В последнее время ты стала такой живой, Конеко-чан... Я рад.- Неожиданно его улыбка сменилась на более теплую, а в его темных глазах я увидела какую-то странную, нежную искру. Из-за этого я на какую-то жалкую секунду замешкалась и...       Сенпай резко подался вперед и наши губы соприкоснулись... Это был короткий чмок, который длился всего каких-то полторы секунды, но за это время мое сознание перевернулось с ног на голову и вывернулось наизнанку. За одно мгновение мое лицо побагровело и приобрело цвет волос госпожи Риас... Но на этот раз не от злости, а от других чувств. -Вааай, какая же ты милая, когда смущаешься, Конеко-чан. Я ведь так и с ума сойти могу!- Мило улыбнувшись произнес он. Посмотрев в его наполненные теплыми чувствами глаза, я не выдержала и вскочила на ноги, отвернувшись от сенпая и закрыв лицо руками.       Аааааааааа! О-он меня поцеловал! Э-это было слишком неожиданно! Мой первый п-поцелуй, здесь, с ним... Ааааааа! Чем больше об этом думаю, тем быстрее кровь приливает к лицу! -Черт, такими темпами я быстро теряю свое преимущество... Я недооценила наглость Иссея...- Благодаря своим чувствам Некосё, я могу кожей чувстввовать, как Зеновия-сан буравит мне спину практически неприкрытым недовольством в глазах. Однако она быстро перевела свой молчаливый, но выразительный и теперь уже более осуждающий взгляд на Иссе-сенпая, который так и остался пластом лежать на земле. И-и правильно, он во всем виноват! Я ничего не делала! -Иссе-сан, как так можно без разрешения?!- Судя по звуку Асия-сан вскочила со своего места и явно обиженно посмотрела на Иссе-сенпая.- Т-ты и со мной такие штучки делаешь, но чтобы так...- Н-неужели он и Асию-сан терроризирует?.. Настоящий извращенец... -Ара-ара, Иссе-кун как всегда делает то, что хочет. Прямо как настоящий Дракон.- Тоном гордого родителя сказала Акено-сан, хотя в её голосе чувствовалось зерно зависти... Ч-чем это вы так гордитесь, Акено-сан?! Э-это ведь самое настоящее домогательство!       Киба-сенпай лишь нервно улыбнулся и тактично промолчал, а Гаспи-кун был слишком смущен и спрятался с головой в коробку. Полностью его понимаю!       Сенпай дурак! Нельзя так без спросу красть мой п-первый поцелуй! Я-я никогда его за это не прощу!.. Н-ну, то есть... А д-де-действительно ли я против э-этого?       Сенпай много раз спасал меня, множество раз выслушивал мои истерики и помогал в трудную минуту. Даже в раздевалке он помог мне отвлечься от грустных мыслей... Пусть и своим способом...       При битве с Фениксом он спас меня от атаки Ферзя Рейзера, во время инцидента с Кокабиэлем он подставил свою спину под атаку Падшего, чтобы спасти меня, а потом он спас меня от сестры и принял меня такой, какая я есть... Д-думаю, поцелуй- малая плата за то, что он сделал для меня... В-в-возможно я должна дать ему нечто б-большее, чтобы уплатить долг... Н-н-н-н-не-т! О-обойдется!.. Пока что... Но все же... -С-сенпай, давайте я помогу вам вста...ть...- Запнулась я... Я только-только хотела подать руку сенпаю, а этот... Нахал... Уже смотрит мне под юбку! -Четкие панцу. Беленькие... В голубую полосочку... Очень мило смотрится, Конеко-тян!- Пустил кровь из носа он, показывая свою пошлую улыбку... Т-ты... Тыыыыы! -Грязный извращенец!- Я со всей дури врезала ему ногой по лицу, из-за чего Исе-сан коротко вскрикнул, а его лицо исказилось и вытянулось от боли.- Подумать только! А я ведь е-ещё хотела... ХПФ!- Я обиженно надула щечки, а из моих ушей начал как будто начал исходить пар. Затем я твердым шагом ушла от извращуги и уселась на диван, обиженно отвернувшись от сенпая, у которого теперь на лице красовался отпечаток моего кроссовка. -Кажется, в этот раз ты перегнул, Иссей.- Подметил Киба, делая очередной Мат Зеновии, уже пятнадцатый подряд. И Киба-сенпай чертовски прав! -...Вот как...- Своим обостренным слухом у услышала, как Иссе-сан поднялся с пола и, отряхнувшись, медленным шагом направился ко мне, однако я не стала оборачиваться, гордо смотря в другую сторону с обиженной моськой.- Кажется... Сегодня я действительно тебя обидел...- Он сел рядом, а затем тяжело вздохнул и грустно взглянул на меня.- Прости меня, Конеко-чан, я совсем забыл о твоих чувствах... "Вздох" Иногда я совсем забываю о важности и хрупкости девичьего сердца...- Печально закончил он, уперев руки в колени и скрестив их перед лицом, опуская голову.       ...Блин, когда он говорит так, то становиться как-то грустно... Может я слишком жестко отреагировала?.. Да, Иссе-сан извращенец, но он много раз спасал нашу группу, а его извращенность придает нам силы в бою...К-к тому же, я ведь из редкого рода Некосё и в живых из нашего рода осталась только я и сестра, так что было бы неплохо, если бы я как можно быстрее смогла возродить свой род. И-и-и желательно с сильным самцом... Как, например, Красный Император Драконов... Нет-нет-нет-НЕТ! Э-это слишком смущаеееет! Не хочу об этом думать! Не хочуууу! И-и вообще я слишком маленькая!..       Но все же... Исе-сенпай был так добр ко мне... Я уверенна, он будет отличным отцом и мужем в будущем... К-конечно он тот ещё бабник и я каждый день вижу, как он делает много пошлостей с остальными членами клуба, но он всегда честен и в открытую говорит, что он извращенец... Возможно, именно из-за его честности и пошлости я в него и... -Хммм? Что ты там обо мне думаееееешь?- Вновь услышала я хитрый и довольный голос своего сенпая, а затем я поняла, что он все это время держал меня за руку...... БЛИИИИИИИННН! Он же умеет читать мысли и чувства через прикосновения! -К-как давно ты меня держишь?!- Дрожащим голосом спросила я, отдергивая руку и краснея ещё сильнее. В ответ на это я получила лишь самодовольный взгляд в мою спину... Блиииин!       Мое лицо уже было похоже на раскаленный металл, из ушей пар шел как из кипящего чайника, причем с точно таким же звуком, а мое тело резко стало ватным, пот лился ручьем и меня охватила дрожь, как будто по мне десять легионов муравьев бегает... А сенпай все также гордо смотрит мне в спину... С-С-С-С-С...Скотина! -Воу, Конеко-чан, у тебя аж ушки с хвостиком от смущения выступили!- Произнес сенпай, после чего я почувствовала, как меня начали гладить по голове... М-мое слабое место! -Се-муррр... Х-хватит...- Не смотря на все мои усилия я инстинктивно начала мурчать... П-плохо дело!- В-все, я ухожу!- Я резко встала с дивана... Однако мои ноги отказались меня держать и я упала обратно... Только на этот раз прямо на коленки сенпая. -Всеее, теперь я тебя не отпущуууу!- Веселым голосом произнес он, крепко прижимая меня к себе... А-ах-хах... В-в глазах помутнело... Кажется, я сейчас потеряю сознание... Какие же у Иссе теплые руки... Я как будто бы нахожусь в материнских объятьях... Незабываемое чувство. -Т-так не честно! Я так тоже хочу!- Услышала я голос Зеновии, после чего наш второй Конь обнял Иссе-сенпая сзади, зажимая его голову между грудей... -Мурняу... Мое...- Я попыталась оттолкнуть Зеновию-сан от сенпая, но сейчас в моих руках силы хватило лишь на слабенький тычок, похожий на удар лапкой... Но эта атака оказалась супер эффективной и Зеновия упала на пол, заливая все вокруг кровью из носа. -Т-так вот какова сила главной лоли академии Куо!.. Ч-черт, я-я проиграла!- Сказала Зеновия, не в силах встать на ноги. -Ну-ну, Конеко-чан, не стоит так жадничать. Меня-то хватит на всех.- С улыбкой произнес сенпай. прижав мою голову к своей груди... Я слышу стук сердца сенпая... Такой приятный, сильный стук... Не хочу, чтобы этот стук принадлежал кому-либо другому... Но если это Иссе-сенпай, то я смогу смириться...       Неожиданно в моей голове прояснилось, а пьянящее чувство, исходившее от сенпая, стало заметно слабее, хоть и не исчезло совсем. Судя по лицам, все остальные в клубе тоже что-то почувствовали и я даже знаю что... Мы разом посмотрели на входную дверь в клуб, после чего она начала медленно открываться... -Так вы уже собрались, мои милые слуги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.