ID работы: 10917160

Семейные будни)))

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая девушка крутилась у зеркала, поправляя ворот у водолазки. Она еле слышно напевала какую-то песенку, неизвестную Владу. Он аккуратно подкрался к ней сзади, прижимая ту к себе. — И куда это ты собралась, на ночь то глядя? — Не я, а мы. В магазин, нужно продуктов купить. — Бегу собираться. — Руки голубоглазого осторожно соскользнули с плеч девушки. — А ты то куда? — Строгий голос Алёнки остановил парня, поворачивая того к ней передом, а к лесу задом. — Ты ж сама сказала, что мы идём в магазин. — Не-ет, мы, — Алёнка погладила руками свой, пока не выросший, живот, — идём в магазин. А ты, — палец рыжеволосой указал на мужа, — остаёшься дома, готовить борщ. — Но зачем? — Я хочу борщ! — Вот ещё! — Другие беременные требуют от своих молодых людей омаров, запечённых в крови князя Владимира, перемешанной со слезами египтян, и шубу в придачу! Так что выбирай — либо ты готовишь борщ, либо готовишь омаров и покупаешь шубу! — Ладно ладно. — Парень поднял ладони вверх, в знак принятия своего поражения. Девушка победно ухмыльнулась краем губ и направилась к входной двери. — Я ушла! Не скучай, милый! — Заскучаешь тут, как же. — Недовольно проворчал Влад, приготавливая все необходимые ингредиенты. — Я тоже тебя люблю. — На последок крикнула она и побежала вниз, по лестничной площадке.

***

— Ага, хорошо. Всё, пока, целую. — Алёнка поставила на пол пакеты и отключила звонок. — И кого это ты там целуешь? — Скрепя зубами, поинтересовался Мороков. — Да так, а какое это имеет значение? — Нет ну мне просто интересно. — Всё так же сдерживая свой гнев, продолжил парень. — С подругой, с подругой! — Девушка недовольно показала экран телефона с телефонной книжкой, где светилось имя «Варечка». — Ну хочешь позвоню ей и она докажет?! — Я верю тебе. — Уже ласковее ответил юноша и попытался обнять жену, но та оттолкнула его и ушла в спальню. Парень тяжело вздохнул и вернулся на кухню. Трапеза молодожёнов прошла в гробовой тишине. Влад чувствовал себя неуютно оттого, что испортил настроение Алёнки, а рыжеволосая, снеся брови к переносице, уплетала, приготовленный, по её эксклюзивному заказу, Владом, суп. Влад постоянно хотел начать разговор, но у него словно Урсула украла его голос. — Спасибо, очень вкусно. — Без эмоций пролепетала она и, наспех мо́я посуду, убежала в спальню. Юноша последовал её примеру и двинулся за девушкой. Не успел он переступить порог спальни, как девушка ушла из комнаты в другую — в ванную, не проронив ни слова. Когда девушка, обмотанная полотенцем, вернулась, в душ отправился и парень. Он открыл кран и позволил леденящей струе коснуться его тела. Он настолько погрузился в свои раздумья, что не заметил, как выполнил гигиенические процедуры. Вытерев себя полотенцем и надев домашнюю одежду, Влад аккуратно подсел к Алёнке, которая безудержно смотрела в экран своего смартфона. — Рыжуль, — протянул Влад. — Спать пора, тебе рано вставать. — Строго отчеканила она и убрала свой телефон. — Но... — Влад! — Юношу передёрнуло. Что она сказала? Она не искаверкала его имени, как делала это последние несколько лет их дружбы. А грозное свечение её очей лишь придавало этой атмосфере строгости. Парень покорно лёг в постель, накрывшись одеялом. — Сладких снов. — Взаимно. Алёнка легла следом, отвернувшись к стене.

«Наступил самый обычный день. Второе сентября. Влад стоит у зеркала и поправляет галстук с воротником. Алёнка подходит и помогает ему, что-то бормоча.

Влад закидывает портфель на плечо и, поцеловав рыжую макушку, отправляться на учёбу.

Всё проходит как обычно. Уроки, перемены. Вдруг, Влад слышит какие-то странные звуки. Никто из одноклассников никак не реагирует на это, либо просто не слышит. Голубоглазый решается разведать обстановку. Он выходит из кабинета и видит Алёнку. Она вольяжной походкой идёт вдоль коридора, слегка улыбаясь. Влад решил возмутиться, мол, он же сказал сидеть дома. Но девушка в упор не видит его, а Влад не может издать ни звука. Единственное, что он может — молча наблюдать за происходящим. В этот момент к Алёнке, со спины, подкрадывается Любава и вонзает ей нож, злобно скалясь. Бездыханное тело рыжеволосой с глухим ударом падает на кафель, где появляется большая лужа крови. Её так много. Ученики встают вокруг трупа девушки, а на лице Влада застыла гримаса ужаса. Перед глазами мелькают моменты, где Алёнка проходит мимо него, мило улыбаясь, а потом получает нож в спину от ровесницы. Любава слизывает с ножа кровь убитой, хитро смотря на Морокова. По его лицу катятся блестящие слёзы, одна за другой. Но пошевелиться он не может, словно его приклеили. Влад хочет закричать, но вместо этого из его уст вырывается лишь жалобный хрип, только что родившегося, котёнка.

А ученики всё кишат вокруг трупа, оставляя ярко-багровые следы от подошвы на полу, совсем не замечая Морокова. Они с интересом разглядывают тело, словно у них это обыденное явление.

Голова тёмноволосого начинает кружиться. Кажется, что он сейчас провалится под землю!»

Юноша вскакивает на кровати. По его телу текут отчётливые капли холодного пота, на щеках виднеются ещё не высохшие дорожки слёз. Он оглядывает кровать. Сторона Алёнки пуста. Парень скидывает с себя одеяло и бежит осматривать остальные комнаты, попутно приводя своё лицо в порядок. — Проснулся таки. — Мило подмечает девушка, стоя у плиты. Она оборачивается лицом к Владу и подходит к нему. — Что случилось? Бледный такой. — Девушка касается тыльной стороной ладони оба юноши. — Всё хорошо. — Тяжело дыша, отвечает он. — Хорошо... — Уверен? Выглядишь неважно. Может не пойдёшь сегодня никуда? — Нет-нет. Всё хорошо, просто сон приснился. — Кошмар? — Юноша кивнул. — Такое бывает если переволноваться или посмотреть перед сном ужастик. Всё хорошо. — Урождённая Рыжова прошлась ладонью по щеке супруга и улыбнулась. — Прости, что испортил твоё настроение вчера. Не знаю, что на меня нашло. — Да ладно, я тоже постаралась. Заключаем мир? — Алёна чмокнула парня в щёчку и подплыла к кухонной плите, помешивая что-то в сковороде. — А ты, кстати, чего так рано встала? — Мороков присел за стол, вытирая со лба пот. — Просто. — Алёна пожала плечами, выключая газ. — Ты так сладко спал, не хотела будить тебя. Недавно только если хотела, но ты и сам пришёл. — Она соскребла со сковороды завтрак и красиво уложила на блюдо, ставя его перед парнем. — Приятного аппетита. — Лицо девушки буквально сияло счастьем, что настрожило Влада. Он недоверчиво оглядел её с головы до пят и принялся за завтрак, ленясь искать подвох. — Рыжуль, — протянул парень, проглатывая пищу, — ты же не пойдёшь сегодня в школу? — Нет, с чего ты взял? — Она присела напротив супруга, положив голову на руки. — Точно? — Ну конечно точно. Ты же сам так сказал. А что? — Да так, ерунда. — Мороков запустил в рот ещё кусочек омлета. — Ну скажи, не бойся. — Ласково сказала она и положила свои ладони поверх его. — Просто предчувствие нехорошее. — Голубоглазый улыбнулся краем губ и отошёл к раковине. — Кстати, помнишь я вчера по телефону говорила? Это Варя попросила меня купить крем один, а он продаётся недалеко от нашего дома. Но так как мне нельзя покидать квартиру, может ты сходишь и купишь? — Хорошо. — Спасибочки, деньги уже на твоей карте. Я знала, что ты не откажешься. — Последнее предложение она пролепетала настолько сладко, что Влад не понял её хитрости. Юноша домыл тарелку и отправился в ванную комнату, приводить себя в порядок. Влад стоит у зеркала и поправляет галстук с воротником. Алёнка подходит и помогает ему, что-то бормоча. Влад закидывает портфель на плечо и, поцеловав рыжую макушку, отправляться на учёбу. Идя через дворы, на которых, из-за начала учебного года, стало чересчур пустынно и безжизненно, Влад задумался. Фрагмент его жизни, где он поправлял галстук, собирался на учёбу, он где-то уже видел. Точно! Это было во сне! Он не суеверный человек, чтобы верить в вещие сны или же приметы, нет. Но сейчас сердце его начинает сжиматься, чувствуя неладное. Он заходит в нужную аптеку, сильнее сжимая в своих ладонях перчатки.

***

Девушка расцвела в лучезарной улыбке, как только входная дверь закрылась на внутренний ключ, и побежала в спальню. Она открыла свой шкаф, просовывая свою руку в самый дальний его угол. Наконец, она выудила из него большую жёлтую толстовку и широкие джинсы, чем-то напоминающие ей стиль клёш, из далёких девяностых. Она наспех натянула на себя одежду, крутясь у зеркала. — Если надеть капюшон, то он точно не узнает меня! Алёнка заплела свои рыжие волосы в неопрятный пучок и накинула утеплённый плащ. Капюшоном она закрыла вид на своё лицо и, небрежно закинув одну лямку портфеля, доставшегося ей от отца, на плечо, поспешила в школу.

***

Владислав тяжко вздохнул, завидев высокое здание учебного заведения. Чем дальше он отходил от дома, тем больше его тянуло обратно. Он постоянно оглядывался, так как чувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. «— Да уж, совсем я разум потерял. То Алёнке не доверяю, то мерещится всякое.» Парень быстро переместил ступни по ступеням и забежал в раздевалку, где повесил свою ветровку и переобулся. Он поспешил в класс.

***

Рыжеволосая девушка, постоянно оглядываясь, боясь, что Влад поймает её, ускоряла шаг. Она добралась до здания школы вдвое быстрее, чем обычно. Алёнка воровато осмотрелась в последний раз и шагнула внутрь. Она шла, чуть сгорбатившись, в капюшоне, поверх которого были большие наушники, для вида. Ученики странно оборачивались на "новенького", ничего не говоря. Алёнка сложила руки в карманы, победно улыбаясь. Она начала радоваться, что всё идёт как по маслу, но не тут то было. — Алёночка, ты что... — Снежана не успела договорить — Алёнка закрыла её рот рукой, прислоня палец к своим губам. Морозова коротко кивнула и рыжеволосая ослабила хватку. — Алёнка? — Тут уже подошли Ветрова, Стрелкова и Зельникова. Блондинка и рыжая шикнули на них и девушки притихли. — Ты что тут делаешь? — Перешла на шёпот Варвара. — Только Владику не говорите, пожалуйста! — Алёнка сложила свои ладони, умоляюще оглядывая подруг. — Я потом всё всё расскажу. Алёнка поспешила в класс, до прихода мужа, оставив подруг недоумевать. Она заняла самую дальнюю парту, всеми правдами и неправдами скрывая свою личность. Следом за рыжеволосой, крайне странной сегодня, подругой вошли и девушки. А сразу после них в кабинет вбежал Влад, осматривая всех присутствующих. Алёнка закрыла своё лицо ещё больше, согнувшись так, что едва не спряталась под партой. Внимание Морокова привлёк ученик в жёлтой толстовке. — А это... — Влад! — Голубоглазый обернулся. Он поднял брови вверх, в удивлении. — Колючка? Тебе имя моё подсказали? — Начал насмехаться он. — Ты принёс мой крем? — Шатенка загородила собой обзор на "неизвестного", хлопая своими накрашенными, на вид пушистыми, ресницами. — Да. — Буркнул он и неаккуратно передал ей коробочку. Прозвенел звонок. Тёмноволосый сел за парту, всё ещё смотря на "чужака". Чем-то он ему не нравился. Но чем? Вроде, обычный парень, одетый в стиле девяностых, но что-то Владу подсказывает, что что-то тут нечисто. На следующей перемене Влад решается подойти к незнакомцу. Детское любопытство, взятое от Алёнки, само повело ноги к нему. Вот тут на Алёнку напала паника. Она понимала, что Влад её сейчас разоблачит и надаёт по шапке, не посмотрев на её положение. Девушка сильнее закрыла лицо, молясь всем подряд, чтобы Влад сильно не кричал. — Влад, стой! — Колючка, ты меня пугаешь сегодня! — Влад раздражённо повернулся передом к застывшим девушкам. — Может у тебя жар? — Мы должны показать тебе кое-что. — Варя начала перебирать все отмазки, сохранившиеся в её черепной коробочке. Девушки схватили парня под руки и начали говорить совершенно о разном, так ещё и вперемешку. — Железяка, Шикан, сделайте что-нибудь! — Крикнула яростным шёпотом на парней Алиса. — Слушай Бро, тут такая тема. — Начал шатен, с сиреневой, как его глаза, чёлкой, после чего его подхватил названный Железякой. — Фух... — Облегчённо выдохнула Алёнка, откинувшись спиной на спинку стула. — Спасибо вам, девчонки. Выручили. — Ты же понимаешь, что мы не сможем вечно прятать тебя? — Без капли раздражения, напомнила Варвара подруге. — А то твой бойфренд с нас шкуру спустит, живьём! — Сдерживая свой нарастающий припадок истерики, подтвердила Алиса. — Конечно конечно. Большое спасибо вам. — Алёнка сняла с себя капюшон и обняла четверых подруг. — Как трогательно. — Совсем близко раздался противный голосок, с наигранными чувствами в голосе. — Тебе чего? — С омерзением спросила Стрелкова, пока остальные загораживали путь к рыжеволосой подруге. — Поговорить пришла. — Блондинка, с двумя детскими хвостами, села на парту, любуясь своими ноготочками. — Мне тут птички начирикали, что ты беременна. И не просто беременна, а по залёту. — Любава акцентировала своё внимание на последнем слове, чем лишь накаляла обстановку. — Даже если и так, тебе то с этого что? — Безразлично вступила в диалог виновница переполоха. — А то, — синеглазая ударила ладонью по столу, отчего подруги вздрогнули, — что будет, если об этом узнает директриса? — Чем ты ей докажешь? — Усмехнулась урождённая Рыжова, уверенная в своей победе. — Ничем. Но проверить им придётся, вдруг так оно и есть? Чао, проститутка! — Алёнка буквально вспылила от такого прозвища. — Что ты сказала?! — Девушкам пришлось приложить массу сил, чтобы их кареглазая подруга не набросилась на ученицу. — Что услышала. — Хохотнув, съязвила синеглазая, выходя из кабинета. — Алён, успокойся! — Попыталась хоть как-то сгладить обстановку Мария. — Тебе нельзя волноваться, в конце концов! — Вот что ей от меня нужно? — Выдохнув весь гнев, Алёнка присела за парту. К ней тут же подсели и остальные девушки. — Может, Влад был прав? — С какой такой стати ты на его стороне? — Ветрова начала отодвигаться от кареглазой подруги, в глазах которой затанцевали языки пламени, осознавая, что разозлила её. — Хэй, девчонки! — Вполголоса крикнул Шиканов из дверного проёма, привлекая к себе внимание девушек. — Можно его запускать? Мы долго не протянем! — Так, Алёнка, ты иди в ту щель, между шкафом и стеной, и сиди тихо. Мы закроем тебя вешалкой. Выйдешь со звонком, когда Влад будет сидеть к тебе спиной. Всё ясно? Алёнка успела лишь коротко кивнуть на указания Варвары, как её запихнули в узкое пространство, закрыв одеждой учителя и учащихся на отдельных вешалках. Их классный руководитель уговорил директрису выделить её классу отдельные вешалки и поставить их в классе, по упёртой просьбе учеников. Как только рукав чей-то ослепительно-серебрянной куртки, с отражающим солнечные лучи, попадающие именно на Алёнку, покрытием, закрыл, выделяющиеся, волосы виновницы сей суеты, как в кабинет вбежал взъерошенный Влад. — Признавайтесь, она была здесь! — Истерично кричал он четвёрке подруг, мирно сидящих за своими партами. — Ты о чём? — Хлопая ресницами, Варвара уставилась на одноклассника. — Кто здесь была? — Едва сдерживая смешок, поддержала Стрелкова подругу. — Вы прекрасно знаете! Колись, Колючка, где она?! Куда вы дели её?! — Морок, прекрати наезжать на нас на пустом месте! Мы не знаем о ком ты! Видимо это у тебя жар! — Сократив расстояние между их лицами до трёх сантиметров, кричала Варвара, сдерживая внутреннего зверя, который так и просился вырваться наружу. Алёнка, с замиранием сердца, наблюдала, как подруги упорно и очень правдоподобно выгораживали её. По её лицу невольно растеклась улыбка, хотелось прямо сейчас подбежать к Варе и обнять ту, что есть мочи. Влад, проворчав что-то нечленораздельное, вернулся за свою парту, продолжая бормотать. Прозвенел звонок. Алёнка, воспользовавшись фоновым и продолговатым шумом назойливого школьного звонка, который скоро треснет от своей ржавчины, тихо, как мышь, вышла из своего "убежища" и присела за парту, не забыв закрыть лицо капюшоном. Урок прошёл достаточно гладко. Алёнка нередко ловила на себе взгляд учителя по химии и некоторых учеников. Но химик — ученики давали наименования учителям, ориентируясь на предмет, который они преподают ученикам — не замолвил ни словечка о странном ученике, даже имени не спросил. Алёнка была готова расцеловать его ноги в благодарность за оказанную "помощь". Так как было всего второе сентября, то ни учеников, ни учителей, сильно не нагружали, поставив каждому классу не более трёх уроков. У класса главных героев выпало расписание на два урока, что несказанно обрадовало их. Пока все собирались домой, в том числе и Алёнка под прикрытием, Влад сидел, глубоко задумавшись. Может, он и правда вспылил на пустом месте? Вдруг ему просто показалось? Давно тараканы в его черепной коробке не давали знать о своём существовании. Он остался почти один. Вот тут и начала происходить настоящая чертовщина. Он услышал тот самый странный, режущий слух, звук. Он помотал головой, резко зажмурившись. Парень выбежал в коридор, боясь увидеть действия его сновидений. Перед ним шёл тот самый ученик, которого так невзлюбил Влад. А за ним шла и Любава. Но она не сжимала в ладони рукоятку кухонного ножа, она просто прошла мимо, довольно улыбаясь. Подросток из девяностых годов прошёл мимо Влада, в упор не замечая, или игнорируя, сверлящий спину, упорно скрывающейся рыжеволосой, взгляд. Он прошёл далее, в сторону кабинета директора. Влад, спешно закинув все учебники и тетради с парты в портфель, захватив его, двинулся за незнакомцем, намереваясь проследить за ним. Незнакомец ни разу не оглянулся, хотя шаги Влада эхом проносились по пустому коридору, указывая на явное постороннее присутствие. Влад раздражался от этого спокойствия ещё больше, буквально закипая, как металлический чайник, в котором кипит вода, в случае с Владом — его нетерпение. Ученик свернул за угол и скрылся в кабинете Василисы Васильевны, где, после его прихода, дверь закрылась на защёлку. Мороков остался караулить снаружи.

***

Алёнка прекрасно ощущала на себе взгляд её супруга. Её тело трясло от вырабатываемого адреналина. Может снаружи это и не видно, но она то всем своим телом ощущает, как мозг посылает по всему телу миллионы импульсов, что сотрясали её конечности. Ей страшно. Кажется, будто он дышит прямо ей в самое ухо. Она хочет обернуться, но нельзя, потому что она попадёт в его когти. Девушка сворачивает за угол и буквально врывается в кабинет директрисы, куда её, собственно, и вызвали. Она впервые ощущает зловещий кабинет не чем-то пугающим, а пристанищем для заплутавших путников, видит его как спасение от неминуемой гибели. Сейчас она надеется на русский авось и откидывает капюшон за спину, смотря статной женщине в её ярко-выраженные синие глаза. Женщина с косой до пола, в которую ещё были вплетены множество лент пятидесяти оттенков синего, взглядом указала ей на удобный стул, куда она и присела. «— Ого, а вот у учеников не такие удобные стулья», — в мыслях усмехнулась рыжая, не изменившись в лице снаружи. — Итак, до меня донесли, что Вы, Алёна Рыжова, заявились в школу не одни, а с зачатым младенцем. Это так? — Алёнка уверенно кивнула, понимая, что сейчас может произойти всё что угодно. — Надеюсь, что Вы понимаете, что это сыграет огромную роль в области репутации нашего учебного заведения? — Рыжеволосая кротко кивала на все вопросы, задаваемые Вась-Вась в её адрес. — Я вынуждена перенести Вас на заочное обучение. Ради Вашего же блага. — Я готова принять любое наказание за нарушение устоявшихся правил. Прошу простить меня за мою грубую ошибку. — Я оповещу учителей о Вашем положении, но экзамены Вы должны будете сдавать вовремя. Алёна последний раз кивнула и, по указанию директора, поспешила покинуть рабочий кабинет Василисы Васильевны, который оказался не таким уж и страшным, каким его описывают общенародные байки. Сразу у дверей девушку встретил её преследователь, не в самом хорошем настроении. — В-владик? — Запинаясь и заикаясь, уточнила девушка, не требуя взамен ответа. — Ты же сказала, что останешься дома. — Со свистом, из-за плотно прижатых друг к другу челюстей, говорил он, скрестив руки на груди. — Я решила зайти к тебе в школу... — Цепляясь взглядом за каждый выступающий предмет, чтобы отмазать себя, начала девушка придумывать себе оправдание. — А на уроках кто сидел?! Карлсон?! — Пусть даже и Карлсон! — Прошипела она, быстрым шагом спускаясь к выходу, на втором этаже. — Я же просил оставаться дома, разве это настолько сложно?! Я бы всё разрулил! — Влад не позволял себе отставать от той, которая пробудила в нём такое чувство как полыхающая ярость. Девушка молчала. Она ускорила шаг, медленно переходя на бег. — Не молчи! — Мороков метал в девушку молнии из своих неоновых глаз. — Да потому что я не хотела лгать! — Резко развернувшись, Алёнка упала на стенку, которая сохранила её равновесие. На теле голубоглазого ни один мускул не дрогнул от этого зрелища. Разве что глаз начал нервно дёргаться. — Что я буду делать в больнице несколько месяцев? А справка? Это слишком наигранно! — Я же для тебя стараюсь! — Молодые люди уже бежали через парк, в разы быстрее добираясь до своего жилища. Девушка что-то пробормотала куда-то вперёд, так, чтобы Влад не услышал и начала снижать скорость, когда до дома оставался один двор. — Знаешь что? — Запыхавшись, таким же гневным голосом, начал Влад, вставляя ключ в домофон и пропуская супругу вперёд. — Может ты пока у Людмилы поживёшь? — Что?! То есть как? Как это понимать?! — Доводя свой голос до жалкого хрипа, кричала она, быстро переступая через ступень. — Ты утверждаешь, что я не в силах позаботиться о себе?! — Урождённая Рыжова встала напротив двери их совместного жилища, сверкая глазами. — Конечно можешь, — таким же саркастичный тоном, каким он разговаривает с Ветровой, ответил юноша, открывая входную дверь квартиры, — но ты опять сбежишь туда, где небезопасно! — Может хватит запирать меня, как принцессу в башне?! — Это для твоего же блага! — Моё мнение, вообще-то, тоже должно учитываться! — Девушка, не разуваясь, прошла в их спальню, скидывая в огромный пакет, расправленный на ходу, свою одежду. — Хорошо. Раз я являюсь для тебя обузой, то и живи один! — Крикнула она в самое лицо темноволосого и показательно громко хлопнула дверью, быстро спускаясь по ступенькам. Голубоглазый юноша прокричал что-то ей в ответ, через запертную дверь, затирая пыльные следы от подошвы, которые только что оставила его ненаглядная супруга.

***

Каково было удивление Рыжовой старшей, когда она увидела на пороге внучку, с огромным пакетом одежды. Лицо её излучало ненависть и ярость. Она, стянув кеды, прошла в комнату, которая некогда принадлежала ей и высыпала всю одежду на пыльную кровать, ворча себе под нос. — Представляешь, бабуль, я для него обуза! — Ответила Алёнка на немой вопрос Рыжовой старшей, расфасовывая, наспех собранную, одежду. Людмила решила не беспокоить внучку этим вечером, а лучше поговорить с ней завтра, на трезвую голову, поэтому тихо покинула её комнату, оставляя Алёну высказывать свои возмущения четырём стенам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.