ID работы: 10916268

I always liked to play with fire...

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже полностью наполненный привычной своей энергией Остин, проснулся от зазвонившего телефона, и тут же потянулся в его сторону, ориентируясь на звук рингтона.   Однако  Фантом нашёл выпавший из кармана во время сна телефон куда быстрее и ловко перехватил мобильный прямо под носом Остина.     — Эй, ты ничего не перепутал? – возмутился юноша, приподнявшись на локтях будучи ещё на кроватп.     Но Фантом лишь покачал головой, взглянув на Остина с насмешкой победителя.     — Я уже говорил тебе, что если хоть на секунду глаз с тебя спустить, то ты даже не по кнопочному телефону, а по пульту старого телевизора обчистишь состояние половины города. Поэтому, сам понимаешь…и кстати, чего этот Стив так навязчиво тебе звонит?   Остин подорвался с места и действительно увидел, что на экране мобильного отображался звонок от контакта «Стиви ♥️»   От такой подставы со стороны судьбы, тот весь передрогнул, а уши залились краской. Такая реакция организма пронеслась совсем мимолётно и практически незаметно, но от взгляда действительно наблюдавшего за Остином Фантома это не укрылось.     — Видимо звонит вновь бизнес предложить…, – с деланной уверенностью произнёс парень, еле заставив себя поднять взгляд на собеседника.     — Хм…ну так скажи ему ещё раз, что решил отказаться, – после этого, давно уже ржущий в душе Фантом, сам снял трубку.   Оттуда послышался крайне интригующий тон того, кто видимо являлся Стивом,  а потом заманчивое предложение зайти сегодня к нему вечером  'на огурчики'.  Но больше всего Фантома поразил вопрос: « кстати, как там тот горячий парень, о котором ты написал мне прежде, чем исчезнуть из сети на последующие пару часов? Ещё не всадил тебе?»   Сказать, что Остин после услышанного сгорал со стыда – ничего не сказать. Нет, он не просто сгорал со стыда, он весь пылал, запоздало почувствовав, что от подкатившего к лицу жара внешний вид его стал напоминать себе по оттенкам красное полотно, которое захватил разошедшийся огонь.    — Ох, Стиви, понимаешь ли, сейчас я совсем не могу говорить, давай созвонимся чуточку позже, а?   После этой мгновенной импровизации Остин развернулся желая вовсе исчезнуть отсюда куда-нибудь на необитаемый остров.    Ну а Фантом, решив, что раз такое дело, то и ему разрешено поимпровизировать, улыбнулся и произнёс в трубку тоном приветливого бармена:    — Горячий парень поживает отлично, спасибо.   А после, сбросив трубку, Фантом подошёл  к Остиу, положив обе руки тому на плечи.    — Знаешь, интересный у вас со Стивом бизнес…Я бы в таком и сам поучаствовать не против бы был…, – в ответ на это Остин упрямо продолжал игнорировать, чтобы не пропозориться ещё крупнее.    — Но про какого парня он там говорил? Не про меня ли?..Хотя нет, я ведь в возрасте уже, а тебе нужен кто-то вроде тебя...   Вместо ответа юноша резко развернулся, приняв попытку выхватить у того телефон, ведь запоздало спохватился, что Стив относился к тем людям, которые обязательно тебе в скором времени перезвонят, если  ты с ними в конце разговора не попрощался.  Но Фантом уловил ход его мыслей и перехватил руку, ответив на входящий звонок.    — Прошу прощения…а вы и есть тот, про кого писал Остин, верно? – сам Остин протестующие мотал головой, забыв про то, что щёки по прежнему заливались кровавым оттенком.    — Ну, смотря чего он писал, – улыбнулся Фантом, понимая лишь по одному поведению айтишника, что писал тот именно про него.    — Он недавно буквально писал, что встретил горячего мужчину средних лет, который его спас и у которого, судя по телосложению торс…   Договорить тому не дал сам Остин, который понял, что если сейчас не прекратит это, то заживо сгорит прямо во время этого разговора.    — Иди ты к чёрту, Стив! Заткнись! Захлопни свою помойку и валяй занимайся своими делами!   События разворачивались всё интереснее, и Фантом пожалел, что истратил весь свой попкорн вчера на просмотр фильма. Ведь сейчас попкорн был как нельзя кстати.    — Остин! Братан,  ну я же не знал…   — Да заткнись ты, Стивен!   Фантом решил не мучать и без того не знающего куда себя деть юношу и, попрощавшись с тем, положил трубку, отложив в сторону телефон.    — Так значит….   — Заткнись.   Не дав тому начать мораль,  Остин, на одном дыхании рванул вперёд и впился поцелуем в рот Фантома, пока тот не успел сложить два и два.  Понимая, что возможно сейчас его отвергнут и вышвырнут, тот лишь углублял этот поцелуй, решив хотя бы насладиться первым и последним мгновением счастья в компании этого человека.   Фантом почему-то был к этому готов, но… внезапно голову посетили навязчивые воспоминания. Райланч своего рода служебный роман, несмелые попытки сделать первый шаг… Фантом же обещал, клялся себе никогда больше подобного ни с кем себе не позволять, чтобы потом вновь не убиваться в случае трагедии как с Райланом..  Но соблазн был велик, и к тому же от этого парня исходила совершенно другая энергия. Она была полностью переполненна отчаянием,  желанием, некой дерзостью и той самой ноткой волнения, что идеально дополняла это эмоциональное сочетание.    Послав к чёрту решение ни с кем больше не сближаться, мужчина ближе притянул к себе юношу и, сжав ладони на рёбрах того, перехватил инициативу поцелуя в собственное русло, стремительно протолкнув язык в рот опонента, чем вызвал у того лёгкие стоны.    — Ой…ну я пожалуй не стану мешать…, – вдруг подал голос Стив, которого так и забыли отключить от связи.   Его фраза заставила тех двоих прерваться и, прежде чем Остин послал товарища к чёртовому дедушке, тот уже успел сам отключить со звонка.    — Вот ведь…в каждой бочке затычка…, – постарался уйти от предстоящего разговора Остин, но естественно ему этого не удалось.    — Хоть ты и невероятно обоятельный  и явно вынуждаешь меня неровно к тебе дышать: всё равно не жди того, что я вдруг решу отпустить тебя к тем мордоворотам, что тебя поколотили, – произнёс мужчина, стерев со лба Остина пару капель пота, — Если твой план заключался в том, что я выполню тебя, узнав, что ты гей, то он с треском провалился и потонул в твоих же стонах.    — Нет, я…, – Остин пару секунд простоял в лёгком замешательстве, — тоесть ты…    — Посмотрим, не могу пока ничего обещать сомнительному преступнику, но потом время покажет…, – однако в тех словах прозвучало что-то, явно подсказывающее, что теперь всё пойдёт в гору…  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.