Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10915916

Ветряные астры, покрытые кровью

Гет
NC-17
Заморожен
209
автор
Mary_Blad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 117 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сновидение.

Настройки текста
      Розовые небеса, тепло, что излучается от уже заходившего за облака солнца, пение птичек. Чувствуется вкусный аромат то ли булочек, то ли какой-нибудь другой выпечки. Учуяв запах своим маленьким и аккуратным носиком, Люмин просыпается где-то посреди травы, на камушке. Она поднимает голову, не понимая, что происходит. С некой озадаченностью, девушка оглядывается по сторонам, в попытке найти свою маленькую помощницу. Яркие лучики солнца впиваются в глаза златовласой. Так и не найдя подругу, мечница вздымается с места, где она пару минут назад спала, не думая о том, где находится. В спешке Люмин обернулась, чтобы найти хоть кого-то, но вместо этого начала разглядывать местность. Это был незнакомый склон горы, словно девушка была не в Тэйвате, а в каком-то другом мире. Незнакомые пейзажи напомнили девушке о том времени, когда они так с братом путешествовали по мирам, заканчивая и начиная свое странствие каждый раз. Прощаясь со своими знакомыми и находя других друзей.        Местность, где сейчас златовласая пребывает, не была ей ведома и куда идти, девушка не знала. Вглядываясь вдаль, она прикрыла рукой глаза, что бы лучше осмотреться. Тут, неожиданно для неё, Люмин заметила, что рукав платья не похож на старый. Черная перчатка куда-то пропала, а белый рукав стал розовым. Свободная и полупрозрачная ткань развивалась на ветру, словно паруса. Худые кисти рук Люмин виднелись из рукавов милого и цветочного принта. Не поняв, почему на ней другая одежда, златовласая посмотрела вниз, на свои ноги. Девушка стояла в совершенно другой одежде. Нежная, словно сахарная вата, ткань подчеркивала ломкое и, в то же время, сильное тело мечницы. Аккуратные бледные плечи охватывала легкая резинка, что не давала платью слететь со златовласой. Пышная юбка колыхалась на едва заметном ветру, немного показывая белые и хрупкие колени янтарноглазой.       Пребывание в немом шоке прекратилось спустя несколько секунд. Вдруг, девушка заметила невозможное. Светло-золотые пряди её волос развивались на ветру. Длинные и красивые волосы. Девушка уже подумала о том, что они никогда не отрастут, но почему сейчас? Распущенные пряди запутали мечницу ещё больше. В секунду, её осенило, и она начала пробовать нащупать что-то на своем поясе. Ничего не найдя, Люмин пробежалась глазами снова по своему наряду.       — Что за? Где мой меч? – легкая паника ударила по затылку.       Когда же она закончила искать свое оружие, девушка услышала шорох сзади. Опешив на месте, златовласая замерла, словно не дыша.       «— Чайлд? Возможно, это его рук дело. Но какого чёрта он от меня хочет?»       Путешественница сглотнула ком, не зная бежать ли ей, или же стоять на месте. Руки уже были наготове к драке. Если этот Предвестник и виноват в её негативных эмоциях сейчас, ему не сдобровать. Чего девушка точно не хотела это то, чтобы её водили за нос. Особенно, когда дело касается её потерянного брата.       — Люмин? – послышался тихий мужской голос.       Этот голос точно не принадлежал Одиннадцатому из Фатуи. Это был низкий и родной голос. Бархатные ноты проносились по траве, задевая каждый сантиметр. Вдруг мир остановился на несколько секунд, заставляя мечницу почувствовать тепло, что одарило её со спины.       Фшу-у-ух...       Откуда-то подул свежий и игривый ветерок, заставляя немного подняться подол платья и золотые волосы путешественницы. Пару секунд молчания пробрали счастьем от ног до головы. Желание обернутся поскорее, и увидеть родное лицо преодолело янтарноглазую.       Секунда и лицо девушки встретили знакомые красные и пестрые волосы. Такие красивые и алые глаза смотрели на путешественницу с теплом и трепетом. Уголки губ парня слегка поднялись, когда он увидел лицо той, которую звал. Это был он. Тот, из-за которого румянец проступил на лице златовласой. Эмоции взяли верх, и лишь солёные капли стекали по щеках улыбающейся Люмин. Ноги, немного подкосившись, начали мчать к человеку напротив.       — Дилюк! – слёзы начали проступать всё чаще и чаще, заставляя девушку буквально захлебываться в них от счастья.       Словно летя на крыльях, она бежала в руки небезразличного ей парня. Объятия. Те самые, теплые и желанные объятия, которые были так нужны сейчас рыдающей златовласой. Врезавшись в грудь юноши, она крепко зажала его в своих руках. Тот в свою очередь вздохнув, будто с любовью, обнял хрупкую янтарноглазую. Даже не говоря и слова, им было приятно стоять вот так. Пусть весь мир подождет их, останавливая всех и вся только для этих двоих.       — Почему же ты плачешь? – послышался вопрос.       Обжигающие кожу капли, не останавливаясь, текли по щекам.       — Потому… Потому… – Люмин не могла сказать и слова без всхлипывания.       Теплая рука начала гладить путешественницу по светлым волосам, тем самым успокаивая её. Лишь тихие всхлипы девушки прорезали тишину.       — Дилюк… потому что… Я была напугана… Мне было страшно, что я больше никогда не увижу ни тебя, ни брата, ни других, – сквозь слёзы проговорила янтарноглазая, – мне было так страшно…       Крепкие и, в то же время, мягкие объятия заставляли тревогу мечницы уходить куда-то вдаль.       — Не переживай, я никуда не уйду… – спокойный голос красноволосого нежно одаривал огнем кожу девушки.       Нескольких минут потребовалось, чтобы девушка наконец подняла голову. Посмотрев в алые, словно драгоценные агаты, глаза, по спине прошлось безмолвное чувство покоя. Немного улыбнувшись путешественница поняла, что Дилюк для неё не просто друг, а особенный человек. Первый в её жизни человек, который заставляет сердце трепетать в порыве любви.       — Мы всегда будем вместе? – путешественница порушила несколько секундную тишь вопросом.       После ещё одного взгляда в красные глаза, раздался смешок. Именно тот смех, который она больше никогда не хотела слышать. Он прошёлся по спине девушки, прожигая мечницу насквозь. Этот смешок раздался не со спины, не сбоку, он раздался от её возлюбленного.       — Да, Люмин, мы всегда будем вместе. Я люблю тебя так сильно, что никогда не отпущу, даже если твои рёбра будут сломаны, глотка перерезана, а тело бездыханно валяться в моих руках. Никогда.       Голос Аякса прорезался в ум янтарноглазой. Кусочек за кусочком местность вокруг них начала разваливаться, оставляя за собой пустоту. Обернувшись назад к лицу Дилюка, вместо него был Тарталья, который безумной улыбкой смотрел в душу Люмин, словно вонзая в неё тысячу ножей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.