ID работы: 10915860

День святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      День святого Валентина очень волнительный праздник. Всё спешат как можно скорее поздравить свою половинку. И это волшебное чувство, когда тебе дарят валентинку с признанием в любви. Или же дарят подарки в виде цветов и конфет. Этот праздник проводится и в карточном мире. Везде, даже в Курограде и Пиковой Империи всё это проводится. Короли в частности получают больше всего валентинок и признаний в любви. Курон аккуратно и медленно, будто-бы боясь ошибиться, выводил каждую букву. Слово за словом, предложение за предложением. Он готовился к этому признанию очень долго. Он и Пик редко общаются и ещё реже пересекаются взглядами. В такие моменты щёки Курона начинают пылать алым цветом,дыхание учащается,а сердце готово выпрыгнуть из груди. Ему страшно. Страшно признавать тот факт, что он влюбился в короля Пиковой масти и что его чувства окажутся не взаимными. Но отогнав от себя все плохие мысли Курон отправился в Пиковую Империю. Куромаку знал обо всём и отпустил его. Прошло полтора часа и Курон наконец-то дошёл до королевства Пика. Его пустили в королевство, так как он являсля правой рукой их союзника. Но в мерах безопасности стража проводила его до их правителя. Зайдя в кабинет, Пик приказал страже уйти. Когда стража ушла он спросил: П: что тебе нужно? Разве вы не приходили на прошлой неделе. К: А! Нуу... Эм... - Курон очень сильно волновался. Ещё и пляжи волос мешались его взору. П: Ну..? - Пик понял, что Курон пришёл к нему не по просьбе Куро, а по своему желанию, но для чего он так и не понял. К: Э-э-эт-то вам! - Гонец протянул Восьмому открытку с признанием. Пик окуратно взял открытку и принялся читать её. Под конец чтения он уже улыбался и подойдя к сероволосому приобнял его. Курон стоял в ступоре, но когда он пореворил всё, то прижался к Пику в начал плакать. Феолетовый гладил его по голове в надежде успокоить и у него получилось. К: н-но п-поч-чему? П: ты очень красивый и ранимый, а и я уже давно замечал, что ты ко мне не ровно дышишь. Пик легонько коснулся губами губ партнёра. Этот праздник останется в их памяти навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.