ID работы: 10915762

flowerbite

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1 | do you see the wind?

Настройки текста
Примечания:

      Девушка с темными волосами в сером пальто удивленно ахнула, когда лёгкая на вид дверь не поддалась её руке. Потянув ещё раз она с трудом успела перешагнуть, прежде, чем оказаться задавленной ею. Пока она поправляла одежду после небольшого сражения с дверью девушка-флорист уже вышла из рабочей зоны и быстро сократила между ними расстояние, оставаясь в нескольких сантиметрах от потенциальной клиентки. -Боже, вы в порядке? Извините за эту жуткую неловкость. Брюнетка быстро извинялась, в голове ругаясь на свою начальницу, которая уже несколько месяцев обещает ей поменять входную дверь и ставит бедную работницу в неудобное положение. Покупательница удивилась такой реакции, и ради спокойствия девушки ответила ей. -Да, всё хорошо, не волнуйтесь, я- Начала она, но вскоре была перебита мужским голосом. -Суён, какими судьбами? Воскликнул парень за прилавком, недавно вышедший из уборной. -Ох, Чонгуки... Она отвлеклась от девушки поблизости и прошла дальше, здороваясь с одногруппником. -Не поверишь, пришла за букетом. Посмеялась она над глупостью его вопроса. -Ох, точно... Для кого подарок? Игриво улыбнулся Чон. -Нуу, признавайся, кто твой возлюбленный? -Ээ.. Нет-нет, я не в честь дня влюбленных, у учителя Кима сегодня день рождения... Неловко проговорила она, вспоминая про дурацкий праздник. -Чёрт, как я мог забыть... Шёпотом выругался Чон, и быстро скинул фартук. -Вэнди, позаботься, пожалуйста о ней, я вспомнил о важном деле. Обратился он к девушке, которая уже возвращалась к рабочему месту после той ситуации. -..Да, конечно, иди. Она встала напротив Суён, с которой их разделял стол. -Есть какие-нибудь предпочтения в букете? Неловко спросила она, поднимая взгляд к девушке. -Хмм... Задумалась Пак, но вскоре ответила -Нет вроде, просто небольшой букетик. У учителя криминалистики день рождения. Тяжело вздохнула она и начала наблюдать за девушкой с забавным пучком на голове. -Я добавлю розы персикового оттенка, на языке цветов это означает благодарность, думаю подходит для Вас. Тихо сказала Вэнди и взяла 5 роз, аккуратно добавляя их в букет, а после потянулась за эвкалиптом. -Можем на ты, мне всего 22. Хихикнула брюнетка и наклонила голову вбок. -Я Суён, а ты Вэнди, верно? Рада познакомиться с тобой. -Взаимно. Коротко ответила девушка, занятая работой и улыбнулась. Обычно она достаточно болтлива во время создания букетов, но сейчас брюнетка чувствовала себя немного неловко из-за дурацкой двери и столь общительной покупательницы. Суён тоже затихла, внимательно наблюдая за ловкими руками, которые обрезали стебли, создавая маленький, классический, но очень красивый букет. Спустя некоторое время Вэнди завязала широкую белую ленту на упаковке и протянула букет девушке. -Изящно, думаю он оценит. Улыбнулась Суён и протянула карту для оплаты. Услышав звук кассы она вытянула руку, чтобы забрать ее, но от легкого волнения Вэнди уронила её и девушки резко опустились вниз, встречаясь взглядом. -Извините, я сегодня слишком неуклюжа... Тихо сказала она, помогая Пак встать. -Ничего, сегодня такой праздник, наверняка все в облаках витают. Сказала она и внимательно посмотрела на девушку, которая усмехнулась и наконец передала ей карту. -Спасибо за покупку, приходите ещё. Проговорила Вэнди, когда девушка начала отдаляться -Спасибо за букет. Открыв дверь она тихо добавила -Обязательно приду сюда вновь.

***

-Извините за опоздание! Громко воскликнул Чон, вбегая в свою любимую аудиторию, на ходу открывая рюкзак. -Садись. Строго сказал учитель и вновь повернулся к доске, записывая расписание зачётов для группы. -Так, Чонгук на месте... Тихо пробубнила староста - девушка с длинными каштановыми волосами, уверенно зачеркивая что-то в своём дневнике. -Чонхаа, хватит уже делать свою нудную работу! Толкнув её локтем, прошептала блондинка, которая сидела рядом. -Бан Чана снова нет! Я убью его! Пожалуй, слишком громко возмутилась Ким, привлекая внимание некоторых студентов. -Мне опять придётся тащить ему эти идиотские конспекты! Уже намного тише продолжила она, опуская голову на парту. Рюджин цокнула и повернулась в другую сторону, в поиске жертвы, которую она будет отвлекать своими разговорами.

***

-Учитель Ким, у меня есть вопрос по теме. Сказал брюнет, как только Тэхен разрешил студентам покинуть аудиторию. -Что за вопрос? Безразлично спросил он, ожидая, когда все выйдут и его Гуки подойдет ближе. -Мой вопрос... Почему вы такой строгий ко мне на занятиях? Спросил парень, как только закрылась дверь. -Неужели я заслужил? Вновь задал вопрос он, строя учителю щенячьи глазки и быстро приближаясь. -Крольчонок, ты знаешь правила... На ухо прошептал учитель, поглаживая младшего по волосам. -С днём рождения, любимый. Тихо сказал Гук, доставая из-за спины коробочку с наручными часами. -Спасибо... Поблагодарил он, не отрывая взгляд от лица своего возлюбленного. Он положил одну руку на шею студента, притягивая его к себе и впился в его губы, больно кусая. Второй рукой он отложил подарок на стол. -У меня тоже есть кое-что для тебя, в честь дня всех влюбленных. Сказал он, отрываясь от опухших губ. -Но это вечером... А пока что... Ким провел рукой по телу накаченного парня, спускаясь к брюкам, быстро расстегивая на них ремень...

***

-Бан Чан, я ненавижу тебя! Возмущалась промокшая под дождем девушка, которая вновь зашла в отель своего одногруппника. Администратор на входе узнал её и без проблем пропустил в лифт. -Идиот... Бубнила Чонха, поднимаясь на 4 этаж элитного отеля. Она быстро нашла знакомый номер и постучалась. -Оо, мисс Ким, какими судьбами? Улыбнувшись сказал Бан, открыв дверь. -Я принесла тебе конспекты. Тяжело вздохнув проговорила брюнетка спокойным тоном. -Как мило с твоей стороны, кис. Ты вся промокла, заходи погреться. Добродушно сказал он, пропуская ее в номер. -Угу... Чонха тут же отправилась в ванную, где взяла полотенце. Высушив им волосы она вернулась в прихожую и собиралась уходить, но ей преградили путь. -Куда ты так спешишь, детка? Выпей что-то согревающее, а то совсем бледная. Он потрогал её лоб и наигранно ахнул. -Либо у тебя температура, либо даже староста хочет главного красавчика университета. -Ну уж нет, мне нельзя болеть! Воскликнула эмоциональная Ким и решила тут задержаться. -Виски? Коньяк? Игриво спросил Чан, подойдя к своему бару. -Чай. Коротко бросила она, вытаскивая конспекты из сумки и оставляя их на столе. Парень вздохнул, но поставил чайник. Знает, что лучше с ней не спорить. В ожидании он подошел к панорамному окну. -Смотри, дождь закончился. Значит сейчас салюты будут... А я с тобой тут торчу... Обиженно проговорил он -А ты меня не любишь... за что? -За то, что ты оболтус и прибавляешь мне кучу работы. Она улыбнулась и подошла к нему, смотря в окно. -В той части отеля, Пальцем Чонха указала на здание напротив -Важные шишки, да? Спросила девушка, разбавляя тишину пустыми разговорами. -Ага, всякие руководители и политики... Ничего интересного. Он развернулся к обаятельной заучке и положил руку на ее талию. -Со мной намного интереснее. Обстановка менялась, однако Ким не позволила ему многое, так как отвлеклась на кое-что. -Смотри! Ты видишь это? Воскликнула она, толкая парня. -Ну что там? Закатив глаза он повернулся к окну, считая, что его просто так обломали, но вскоре присмотрелся и увидел два силуэта, между которыми явно что-то происходило, и два студента законодательного факультета не могли пропустить это. Вдруг они услышали выстрел, после которого посыпалось множество громких взрывов - начали запускать салюты в честь дня праздника. Одна из фигур за шторами упала. Бан и Ким испуганно переглянулись, они не могли перепутать выстрел с остальными взрывами от салютов. -Вызывай полицию. Уверенно сказала Ким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.