ID работы: 10915730

мы справимся.

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
revenge_lie_to_me соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая полоса-неглубокая, вторая-уже глубже, третья, четвёртая, пятая-уже глубокие. Запрокинув голову назад и сглотнув, мальчишка моргнув, ощутил на своих щеках слёзы, а с руки капала кровь. Опустив голову, он заплакал. Он не хотел этого, но это получается из раза в раз. Взяв бинт с полки, он замотал руку, перед этим пытаясь обработать. Выходя из ванной в дверь позвонили, натянув рукава свитера, мальчишка пошлёпал открывать, посмотрев в глазок, там был его друг Олег. Открыв ее, он улыбнулся, пропуская парня внутрь. -Привет, Серёжка, как дела?-спросил Олег потрепав его волосы и улыбнувшись. -Нормально-сказал Разумовский уходя на кухню. Олег последовал за ним, усевшись за стол, Волков поставил электрический чайник, который стоял рядом с ним. Серёжа в это время достал кружки и что-то к чаю, какие-то печеньки и конфетки, поставив все на стол, он уселся напротив Олега. -Ну ты чего такой грустный?-спросил Волков вставая и подходя к раковине помыть руки. -Да так, ничего особо-отмахнулся мальчишка. Чайник вскипел, задрав рукава свитера позабыв о новых нанесённых увечьях. Волков заметил это и усадил Разумовского на место, разлил воду по кружкам. -Зачем?-спросил Олег смотря в глаза Серёжи. Рыжеволосый отпустил их вниз, смотря на свои руки. Он молчал, он не знал, что сказать ему, Волков пододвинувшись ближе, взял его руку в свою. -Мы справимся вместе. Я обещаю тебе-сказал Олег смотря на мальчишку. Мальчишка поднял на него голову, где виднелись заплаканные глаза, он потянулся и обнял парня, начиная рыдать с новой силой и пересаживаясь к нему на колени. -Мы справимся, Сереж. Я буду рядом.-прошептал Олег поглаживая его по спине успокаивая мальчишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.