ID работы: 10915308

Killing at the night

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суета в вагоне.

Настройки текста
Примечания:
В летней жаре троллейбуса сидела девушка с яркими синими волосами,что были ей по шею. Поговорим немного о данном персонаже.Ника.Двадцатилетняя девчушка,глядя на которую бабки называют либо зелёнкой,либо шлюхой.Ростом эта личность 177,малявочка.Карие глаза,сухая бледная кожа,очки,небольшая грудь.Ничего необычного,кроме синих сожжённых волос.На данный момент это все,что требуется о ней знать.Ах да,на ней была футболка в красно-чёрную полоску,шорты чёрного цвета и кроссовки. Весь транспорт был переполнен теми самыми кудрявыми брюнетами скейтерами,что ростом под два метра.Да да,теми самыми ради которых большая часть девочек готова почку продать. Среди них был и один такой гитарист…23 года.Кудрявые волосы каштанового цвета,что сравнимы с теми самыми сухими листьями где-то у конце осени,но до выпадения снега.Серо-зелёные глаза,сравнимые с лягушками около реки.Веснушки,что некоторые могут назвать тараканьим говном.В принципе,ничего необычного.Зелёная футболка,джинсы. Леди же залипала в телефон,явно что-то слушая и представляя себя с прекрасным парнем где-то в просторах Японии.Нет,не в оживленной ее части,где люди,словно тараканы,бегают и что-то вечно ищут и живут слишком быстро.Она хотела оказаться в той тихой Японии,желательно в период цветения сакуры.Эх,это ведь реально очень красиво.Из этих раздумий и приторных мечт ее вывел сухой старый и злой голос: —Шлюха!Да на тебя такую ни один мальчик не посмотрит!-рядом села пожилая женщина лет 80.Смотря на рядом сидящую она действительно разозлилась,мол,какие сейчас шлюхи пошли! —…-Нике ничего не оставалось,как промолчать,иначе такая бы суета пошла,ууу… С этой бабки и началась последующая цепочка суеты.Мужчина лет сорока крикнул чуть ли на весь вагон: —Хули орешь,карга старая! На что получил ответ от какого-то человека,вроде женщины: —Фильтруйте речь,мужчина! В общем,в вагоне началась дикая суета.Лишь две персоны сидели и не колыхались. Во время самого эпицентра данной ситуации,к синеволосой подошёл гитарист. —Привет,помнишь меня?-с улыбкой смотря на ту тихо шепнул парень. Откуда они знакомы?Однажды,21 мая девушка написала ему в вк слова благодарности за плейлист с песнями из любимой игры.Парень ей ответил.Вот так и завязалось их общение,что потом переросло в спам сердечками и пикчами.Перестали они как-то общаться,эх.Вот и в двух словах их история знакомства. —Ярик?!..-в шоке промямлила Ника —Именно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.