ID работы: 10914957

Бродячие волшебник

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      1 курс обучения для Гарри Поттера был очень тяжёлым, всё-же он только познакомился с волшебным миром, а также ему не повезло стать мишенью насмешек и ненависти не только со стороны других учеников, но даже со стороны учителей хотя по правде говоря учитель был всего один, но всё равно было обидно. После опасного приключения и убийства профессора Квирела Гарри ходил сам не свой ведь буквально пару недель назад его чуть не убили но самым ужасным было то что он сам убил человека да он был не самым лучшем человеком но всё-же он был человеком!       У Гарри не выходила из головы одна мысль которая появилась ещё в тот самый момент...

Flashback

      Была холодная ночь, а они вместо того чтобы лежать в тёплой постели шли с Филчом к хижине Хагрида и он гадал зачем же они туда идут как вдруг Филч продолжил гово рить. Говорил он до этого что-то про то: что их лучший учитель это боль и о старых методах наказания учеников в школе. — И только попробуйте сбежать вам только хуже будет... — Гаркнул Филч и зловеще улыбнулся на фразу « хуже будет... » И вдруг у Гарри что-то ёкнуло в голове, но он не придал этому особого значения, но всю дорогу не понимая почему обдумывал последнюю фразу Филча...

End Flashback

***

      Гермиона и Рон заметили что после полного выздоровления Гарри начал странно себя вести буд-то снял розовые очки и начал смотреть на мир через серые контакные линзы. И сейчас оба шли по коридору к Гарри который сейчас сидел в библиотеке чтобы спросить чем им ему помочь. Когда они достигли своей цели они увидели Гарри старательно изучающего книгу под названием «Магические Существа и их Места Обитания» Ньюта Саламандера известного в волшебном мире путешественника и биолога который ради исследований объехал весь мир. Они пошли к нему и напрямую спросили: — Гарри скажи мы можем чем-то тебе помочь? — Одновременно выкрикнули Рон и Гермиона. Гарри поднял на них свои зелёные глаза и отложил книгу в сторону а затем произнёс. — Нет спасибо. — Громко ответил он им а затем сказал полушепотом — Встретимся в совятне этот разговор не для посторонних ушей. — Загадочно прошептал Гарри...

***

      Сегодня Джеймс Боливар Ди Гриз получил новое задание от «Специального Корпуса» дело в том что тот самый хронобур остался в далёком прошлом а затем был сломан, спустя тысячи лет люди нашли его, и каким-то образом смогли сделать из его обломков свою машину времени, и теперь ему надо было уничтожить эту временную аномалию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.