ID работы: 10914942

Они теперь напарники

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Современные проблемы требуют современных решений

Настройки текста
Примечания:
      К такому меня жизнь не готовила...       – Мам?... Пап?... Что вы тут делаете? – я была мягко говоря шокирована. Что делают родители в квартире Макса. Рядом с родителями сидели еще несколько оборотней, в том числе и Джон ,который был очень удивлен увидев меня здесь. Видимо это вся стая Фоллов. А где Макс?       – Мия? Привет, а мы тут встретили стаю Фоллов и решили заглянуть в гости. Они предложили зайти к Максу. А ты что здесь делаешь? – мама без умолку щебетала и кажется её не смущала ситуация. Фоллы тоже выглядели дружелюбно.       – Я...       – О Мия, привет. Ты уже пришла домой? Ты же ещё за машиной собиралась заехать и оставшиеся вещи перевезти. – заходя в квартиру, перебил меня Макс. Сукин сын! Как теперь объясняться? – Всем привет. А вы что тут делаете?       – Решили зайти к тебе в гости. – ответил, по всей видимости, вожак стаи – Познакомься, это Элен и Бернард Смит. Мы когда то дружили стаями, когда вы с Мией были маленькими, но потом они переехали. И сейчас мы решили встретиться и заодно заехать к тебе и видимо не зря...       Блять! Ситуация хуже некуда. Что делать? Макс, кто тебя просил? Мама теперь подумает, что мы вместе и её не переубедить. А папа будет косо смотреть на меня и Макса. В это время я решила взглянуть на папу. На удивление, он смотрел на нас счастливым и одобрительным взглядом. В лесу точно кто-то сдох. А где косые и неодобрительные взгляды, нравоучения и нотации? Где?       – Мия? – ко мне в объятья, влетел волчонок. Только спустя несколько секунд я поняла, что это Шон. – Я так рад тебя видеть!       – Вы знакомы? – спросила женщина сидящая рядом с вожаком стаи Фолл. Видимо, его жена.       – Да! Мам, это та девушка, которая спасла меня от какого наркомана. Ух, как она его уделала. – радостно лепетал Шон, а мне было неловко.       – Ах, так это ты? Спасибо, что спасла моего сына. Если бы не ты, я даже не знаю, что было бы. – женщина подошла ко мне и нежно, но крепко, обняла.       – Ну что вы? – что-то я совсем засмущалась – Я просто не могла пройти мимо.       – Так вы живёте вместе? – счастливо улыбаясь, спрашивает мама переводя тему. Воды! Срочно мне воды. Лучше конечно что-то по крепче, но ничего рядом нет, кроме бутылки воды – Как давно вы вместе? Когда свадьба?       И вся вода что была у меня во рту, оказалась на рядом стоящем Максе. Я всё ещё кашляла, а Макс стучал мне по спине. Влипла! Это всё – конец.       – Мама, какая свадьба?! Ты с ума сошла?       – Да, Мия живёт у меня потому что... – Макс не успел договорить, потому что я закрыла ему рот.       – Мы сейчас придём. Нам нужно поговорить. – с милой улыбкой сказала я, тащя его в спальню.       Макс явно ничего не понимал, в прочем как и я. Но что делать дальше, нужно решить. Как только дверь спальни закрылась и я убедилась, что нас не подслушивают, сразу же повернулась к Максу.       – Ты что творишь, женщина?       – Заткнись и слушай меня внимательно. Родители не должны знать, что на меня началась охота. Если проболтаешься, я из тебя котлеты сделаю.       – И что ты предлагаешь?       – Не знаю. – ответила я, садясь на кровать рядом с ним – Сейчас поздно переубеждать родителей, что мы не вместе. Я не знаю что делать. Может твои поверят, что мы не вместе?       – Они уже тоже сделали выводы. Единственный кто понял, что мы не вместе, это Джон. Мне кажется он догадался, что ты здесь делаешь. Хотя у меня есть идея... – Макс коварно улыбнулся. Что-то мне подсказывает, что это не самая лучшая идея...       – Какая...? – осторожно спросила я.       – Мы должны притвориться влюблёнными. – единственное что меня смущало в данный момент – это его улыбка во все 32.       – Ты с дуба упал? Или в роддоме уронили? Других идей нет?       – Смотри, всё предельно просто. Мы с тобой говорим, что мы в отношениях. Они верят и все рады. Потом, когда мы поймаем того урода, мы с тобой как бы расстанемся и расходимся как в море корабли. Если ты конечно захочешь бросать такого красавца.       – Ты адекватен? Другой выход есть всегда. – я недовольна ситуацией. Мне не нравится этот план.

***

      – Мы встречаемся.       – Мы так и знали! Какая хорошая новость! Вот только почему ты нам не рассказала об этом раньше? – мама чуть ли не прыгала от радости.       – Не успела. Хотела сегодня позвонить.       Да, выход мы больше не нашли. Мы придумывали другие идеи, но они не подходили для нашей ситуации. Точнее придумывала я, а Макс опровергал их оригинальность и действительность. В какой-то степени это даже хорошо, теперь не надо придумывать отмазки на тему моего прибывания здесь. А в большей степени я недовольна. Такое ощущение что меня используют в самых корыстных целях. Хотя на деле защищают мой зад. Главное чтобы они не поженились нас, без нас. От этой мысли я хохотнула и Макс как-то странно посмотрел на меня. Мол "ты чего, мать? С катушек слетела?".       – Ой, что это мы стоим. Гости наверное не ели. – я со строгим лицом повернулась к Максу – Макс, ты чего встал?       – А что мне делать? – он непонимающе посмотрел меня       – Как что? Шагом марш на кухню. Я тоже сейчас подойду. Только руки помою. – я подтолкнула Макса в сторону кухни, а сама направилась в ванную комнату.

***

      Вечер прошёл отлично. Все шутили, смеялись, кушали. В воздухе витали дружелюбие и умиротворение. Всё прошло хорошо, и мы наконец проводили гостей. Как же я устала. Хорошо хоть перед тем как уйти, не заставили целоваться. Быстро убрав со стола посуду и помыв её, я направилась в спальню. Уверена на 100%, что как только я коснусь подушки – сразу же усну. Как только я зашла в комнату я увидела полуголого Макса. На нём были только штаны, которые держались на бедрах. Косые линии живота и это подтянутое красивое тело. О, боже! Девочки я в раю! Кажется он заметил мой взгляд, потому что сказал:       – Может не будешь так откровенно пялиться на меня. – в привычной манере сказал Макс, с вызовом смотря на меня.       – А что такое? Неужели стесняешься? – подходя к нему, по лисьи, спросила я.       – Обычные девушки отворачиваются, закрывают глаза, стесняются. – Макс ни чуточку не смутился от моих движений, а наоборот, стал подходить в ответ.       – А я необычная. – я усмехнулась, кладя руки ему на плечи. Одной рукой, он обнял меня за талию, а другой погладил по скуле.       – Это я уже понял.       Макс резко впился в мои губы страстным поцелуем. Я была готова к этому повороту событий, поэтому охотно стала отвечать на поцелуй. Он был похож на сопротивление и борьбу за место главного. Но никто из нас не собирался отдавать это место. Именно поэтому поцелуй стал ещё глубже и чувствительнее. Приподнявшись на носочки я ещё больше углубила его. Хотя казалось, куда больше? Макс немного наклонил меня назад и перешёл с поцелуями на шею. Я задыхалась в его руках. Я пыталась перехватить инициативу, но он резко, на корню обрубал эту возможность. Обычно в сексе я была ведущей. Именно по этому я не знала куда мне сейчас девать. Когда Макс уже перешёл к груди, неожиданно зазвонил телефон Макса. Я как будто вышла из транса и как ошпаренная отскачила от него и быстро полетела в ванную. Что это сейчас было? Я закрыла дверь на замок и прислонилась к ней. Нет, я не скатилась с неё и заплакала. Нет, я всего лишь прислонилась чтобы найти опору. Со мной никогда такого не было. Я всегда умела держать себя в руках. Ох, Макс Фолл что же ты делаешь со мной?

***

      После этого "инцидента", я не могла уснуть всю ночь. И даже сейчас на работе я не могла сосредоточиться. Макс занимал все мои мысли и с недавних пор, не только их. Ох, надо сосредоточиться. Я специально приехала на работу раньше Макса. Вот как прикажете мне ему в глаза смотреть? Так, хватит нюни распускать! Оделась я максимально быстро, просто, но со вкусом. Белый свитер с длинными рукавами, через одно плечо. Серые, клетчатые обтягивающие брюки. Белые кроссовки и маленький клатч на цепочке.       Пока я ждала Макса, решила снова посмотреть наше непростое дело. Пока всё тупик. Стоп, у нас же есть брелок. Гравировка на нём! Я стала быстро искать брелок в уликах. Вот он! Гравировка явно мастера. Отлично. Это значит что такой мастер один и только. Быстро включив компьютер я стала искать мастера с инициалами "J. V". Был только один человек в нашем городе с такими инициалами. Жюст Виардо. Француз. Весьма успешный и знаменитый мастер. Делает ювелирные изделия и даже простую бижутерию. Вот и адрес его мастерской. Отлично, осталось дождаться Макса.       Время как назло тянулось медленно. До рабочего дня ещё полчаса, а Макса всё ещё нет. Пойду схожу за кофе хотя-бы. Уже закрывая дверь я вижу как ко мне подходит Адам.       – Привет. Ты у нас ранняя пташка?       – Что-то вроде того. А ты я смотрю тоже. Слушай, Мия, не хотела бы ты сходить со мной в кафе? – Адам немного смутился, но смотрел уверенно.       – Ну я не про...       – Она не может. У неё много работы и ночных смен. – из ниоткуда появившийся Макс, нагло и бестактно перебил меня.       – Чего? Ночные смены? Я думала мы уже прошли это!       – Слишком много дел, некогда. Пока, Адам. – быстро взяв меня за руку, Макс повел к лифту.       – Ты что творишь?! – я резко повернулась к нему, как только мы зашли в лифт.       – Спасаю тебя от сифилиса, ВИЧа, СПИДа или же нежелательной беременности. Спасибо должна сказать. – Макс по-лисьи улыбнулся.       Моим оружием, против меня?! Ну ладно. Посмотрим кто кого. Только сейчас я заметила, что он до сих пор держит меня за руку. От этой мысли я вспомнила вчерашний вечер. Щёки в секунду вспыхнули и я отвернулась от Макса. Это не осталось незамеченным. Он нахально улыбнулся, но продолжил держать мою руку. Лифт остановился и я наконец пришла в чувства. Резко вырвала свою руку из его, и гордой походкой пошла на парковку. Сильная и независимая! А вообще, что это было? Ты с каких пор такая стеснительная? Так, надо сосредоточиться на расследовании, а то одни мальчики на уме.

***

      – Добрый день, мистер Виардо. Мы из полиции. Моё имя Мия, а это мой напарник - Макс.       – Добрый день, молодые люди. Чем могу помочь? – Виардо оказался весьма милый старичок, лет 50. Улыбающиеся глаза и улыбка на губах, заставили улыбнуться и меня.       – Мы к вам по делу. Мы нашли этот брелок на месте преступления. – Макс показал тот самый брелок и продолжил. – Мы посмотрели на гравировку и решили, что это ваша работа.       Мужчина достал лупу, взял брелок у Макса и принялся тщательно рассматривать его. Минут 5 мы стояли в тишине, а я рассматривала товар на прилавках. Мне понравилось колечко состоящее из двух веточек. Эх, потом когда-нибудь куплю, сейчас не времени думать об этом.       – Да вы правы. Этот брелок делал я. – наконец заговорил мастер – И вторую часть тоже делал я.       – А вы можете сказать, кому вы делали это изделие? – я с надеждой в голосе, спросила я.       – Вряд ли. Дело в том что я записываю только тех покупателей, которые делают заказ на ювелирные изделия. А здесь - обычная бижутерия.       – Вы можете помнить того кто покупал у вас это изделие? – задал вопрос Макс.       – Вряд ли. Это было около 5 месяцев назад. Видите – Жюст показал на обратную сторону брелка – здесь выгравирована дата заказа изделия. Так что прошу меня простить, но помочь я вам не могу.       – Очень жаль. А камеры у вас есть? – надежды не было, но спросить нужно.       – Да, но сейчас они в ремонте. Приходите ко мне через неделю и я предоставлю вам записи.       – Спасибо большое. Мы пойдём.       – Вы прекрасно смотритесь вместе. – старичок улыбнулся нам и зашёл за занавеску в другую комнату.       – Мы не вместе! – крикнула я, а Макс рассмеялся – Чего ты ржёшь? Смешно?       – Очень. Пошли, злая поганка.       – Чего? – пока я возмущалась Макс выталкал меня из магазина.

***

      – Что мы имеем на данный момент? – спросил Макс.       – 5 трупов девушек полукровок, – я пыталась найти бумаги на своём столе – брелок и нож.       – А ещё тупик.       – Да ты что? Вот это да, Мистер Умник. И так это знаю. Подруга последней погибшей обещала позвонить, если вспомнит имя парня, с которым собирались на свидания жертвы.       – Ты уверена что это один и тот же человек?       – На 99,9%. Таких совпадает не бывает. Возможно там было несколько парней и в этом участвует целая группировка. Но это вряд ли.       Вдруг мой телефон зазвонил. Высветился номер Адама. Он хочет поговорить о том, что было утром?       "– Алло? Адам? Привет. Что то срочное?"       "– Привет. Не совсем. Так что ты думаешь по поводу свидания?"       "– Знаешь, – я загадочно посмотрела на Макса – я согласна. Когда и во сколько?"       "– Ура. Сегодня в 18 я заеду за тобой."       "– Хорошо, до вечера."       – Куда собралась? – спросил Макс, смотря в компьютер.       – На свидание! – лицо Макса резко поменялось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.