ID работы: 10914623

Кошачья Мята(=^・ェ・^=)🌿

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем он пристал ко мне?!

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись рано утром,Китти захотелось подышать свежим воздухом, и она решила пойти погулять во дворе,неподалеку от её дома. Ей нужно было пройти два дома и она уже в этом дворе. Уже уходя от дома, она вспомнила про Банни,но решила игнорировать её и не отвечать на звонки. Добравшись до двора,она села на лавку. Во дворе было ни единой души. На небе виднелись огромные серые тучи. Приближался конец лета. Но Китти наоборот,недолюбливала лето,ей по душе была осень. Сидишь во дворе,в тишине,вокруг никого,лишь только ты сидишь и о чём то спокойно думаешь. Или наоборот сидишь дома,пьёшь горячий какао(или чай),носишь свитеры и тёплые носки. Природа как будто на время успокаивается. Нет ни жары ни холода,лишь небольшая прохлада. Деревья осенью особенно,красивы. Смотреть как с деревьев падают разноцветные листочки или сидеть и слушать шум ветра... Разве осень не прекрасна? Но Китти вдруг отвлеклась от своих мыслей. Издалека шла фигура в фиолетовом. Сама фигура была коричневого цвета. Китти уже догадывалась кто это. Почему он идёт сюда?-промелькнула мысль у Китти. Незнакомец подходя ближе встал у столба. Он вытащил из кармана штанов телефон и начал набирать чей-то номер. Услышав по телефону знакомый голос, Китти насторожилась. Привет,Банни!Как дела?-спрашивал незнакомец у Банни. У мен всё просто отлично,а как у тебя идут дела?-ответила Банни. У меня тоже всё хорошо)-сказал ей незнакомец. Ладно,пока мне по делам нужно!-бросила Банни. Угусь,пока!-сказал незнакомец. Бросив трубку и убрав телефон, незнакомец вдруг посмотрел на меня. Я поспешно отвернулась,так как не хотела что бы он пронзал меня своим взглядом. Он забрал у меня Банни,но я не позволю быть им вместе!-грозно подумала Китти. Внезапно Незнакомец отошёл от столба,и начал направляться в мою сторону. Чего ему от меня нужно?-мысленно сказал себе Китти. Наконец подойдя ко мне,он сел рядом со мной. Он долго глядел куда-то вниз а потом повернулся ко мне,и заговорил: --Привет..Я хотел бы с тобой поговорить,моя подруга Банни говорила что очень скучает по тебе и хотела увидеть тебя..Ты знаешь её?-протараторил он. Китти выпучив глаза смотрела на него,как на дурака. Он заметив это стыдливо отвернулся. Резко встав с лавки,он быстрыми шагами поплёлся от двора. Китти молчаливо глядела ему вслед. Она решила пойти домой,потому что сильно проголодалась. Вечером выйду ещё,надеюсь его там больше не будет-с надеждой сказала Китти. Поев гречи с двумя котлетами и выпив стакан апельсинового сока, она решила немного вздремнуть. Поспав с полтора часа,Китти решила сходить в магазин,ведь продукты в холодильнике уже заканчивались. Быстро схватив с вешалки свою тряпичную сумку,она понеслась в магазин. Взяв в магазине всё что нужно Китти торопливо шла домой. Прийдя домой,она быстро разобрала сумку,и решила всё-таки пойти погулять. Выйдя на улицу Китти не пошла в этот двор,в который ходила утром. Она направилась в парк. Хоть там посижу спокойно...-подумала Китти. Добравшись до парка,Китти присела на ближайшую лавку. Но прищурившись она заметила...того самого незнакомца по имени Догги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.