ID работы: 10914623

Кошачья Мята(=^・ェ・^=)🌿

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое Свидание

Настройки текста
Примечания:

***

На улице стоял тихий,спокойной вечер. Время семь часов вечера. Солнце только-только ушло за горизонт. Небо было белым как полотно. Ещё даже не стемнело. В парке уже никого не было. Только сидела на лавке какая-то старушка,и ходила молодая пара. По всему парку раздавался треск сверчков. Фонари освещали всё своим тусклым светом. Китти одиноко стояла у фонарного столба,ожидая свою любимую крольчиху. Ну почему же она не идёт?-с болью на душе думала Китти. Китти взглянула на небо,и там увидела две большие темные тучи,которые надвигались прямо к парку. Вдруг внезапно начал капать дождь. Ну блин,только дождя мне не хватало...-тяжело вздохнув,пробормотала Китти. Вдруг издалека она увидела приближающуюся фигуру в голубом дождевике и такого же цвета зонтом. Китти сразу же узнала эту фигуру и начала прыгать и махать рукой,чтобы она не прошла мимо. --Привет,Банни я здесь!-громко звала её Китти. --О,привет Китти.Нынче погодка в этот вечер не удалась-ухмыльнувшись сказала Банни. --Не зря я сегодня слышала крики чаек и рыбаков,это они призвали дождь-засмеявшись сказала Китти. --Иди ко мне лучше под зонт,а то промокнешь вся до нитки)-позвала её Банни. --Эмм..Спасибо за твою заботу,но я могу и без зонта ходить,я закалённая.-засмущавшись пролепетала Китти. --Да ладно тебе,я всего лишь оказываю дружескую помощь,и даже если ты закалённая,все равно болезнь может всегда подступить,а я не позволю своему лучшему другу промокнуть и заболеть.-твердо и уверенно произнесла Банни. --Ну,хорошо,я встану под зонт.-сказала Китти. *В мыслях у Китти*-Почему она меня френдзонит?говорит что я лучший друг,но ведь по мне и так видно что я так не считаю...Может быть мне ей признаться?Но я совсем не хочу признаваться прямо сейчас,сейчас не лучший момент,и она может мне отказать..-грустно подумала Китти. Китти шла рядом с Банни под зонтом,и опустив голову вниз глядела на дорогу. Съёжившись,Китти начала дрожать,и открыв рот резко чихнула. Банни в ужасе повернулась,взглянула на Китти,и не увидев ничего кроме толстовки на ней,поспешно начала снимать свой дождевик,и тотчас накинула его на Китти. --Вот,потеплее будет-сказала Банни. --С-с-спасиб-бо-дрожа от холода промямлила Китти. А тем временем дождь закончился,а Банни и Китти прошли уже весь парк,и подходили к кафешке. --Ты не против зайти туда?-спросила у Китти Банни. --Конечно,нет-ответила ей Китти. Зайдя в кафешку,Банни подошла к кассе. Китти же села за свободный столик и положив зонт на стул чтобы никто не занял место для Банни,стала её ждать. Банни долго стояла у кассы глядя на доску с меню,и наконец сказала продавцу- --Мне картофельное пюре с наггетсами и горячий чай с лимоном-выпалила она. --Сколько вам надо порций/стаканов чая с лимоном и пюре с наггетсами?-спросил продавец. Но Банни не слушала,она подошла к столику где сидела Китти,и спросила её- --Что нибудь выбрала?-спросила у неё Банни. --Нуу,да-смущённо проронила Китти. --Вот-тыкнув пальцем в меню показала она. --Так-с хорошо сейчас закажем.-сказала ей Банни. --А расплачиваться ты будешь?-спросила её Китти. --Ну а кто же?-хихикнув сказала Банни. --Ну,у меня есть с собой карточка и на ней 200 рублей..-протянув ей карточку ответила Китти. --Ну ладно тогда я расплачусь только за себя,так даже лучше-побежав к кассе бросила Банни. На кассе уже ожидал заказ Банни. --О!Спасибо вам большое)-радостно воскликнула Банни. --Не за что)Чем нибудь ещё вам помочь?)-с улыбкой спросил продавец. --Да,мне пожалуйста ещё суп харчо с рисом, желательно одну порцию, и лимонад "Буратино".-выдала продавцу Банни. --с вас 169-сказал продавец. --Ваш заказ готов,будем рады увидеть вас здесь ещё)-ответил продавец. --Спасибочки,обязательно сюда зайду ещё)-прощебетала Банни и полетела к столику за которым скучала Китти. --Не устала меня ждать?)-со смешком спросила её Банни. --Да,нет,просто ты уж больно долго всё это делаешь.-бросила ей Китти. --Если б здесь была касса самообслуживания, то я бы справилась с этим быстрее,это всё продавец!-обиженно воскликнула Банни. --Ну ок,ок,самое главно что хоть заказала)-сказала Китти успокоив Банни. --Ну что ж,тогда приятного аппетита)-сказала ей Банни уже запихивая себе в рот ложку с пюре. --Тебе тоже,Приятного аппетита))-сказала ей в ответ Китти. *После Ужина в кафе* --Знаешь,а мне реально понравилось как готовят в этом кафе)-заявила Банни Китти. --Мне тоже,пюре было такое нежное что аж таяло во рту,м-м-м)-мечтательно сказала Банни. --Правда суп был немного острее чем нужно,но мне все равно он понравился.-сказала Китти. Но тут Банни вдруг взяла Китти за руку. Китти сильно покраснев,просто застыла от смущения и стыда. --Ну чего ты не идёшь то?-подозрительно посмотрев на Китти которая уже была красная как помидор,сказала Банни. --Я-я?Нет,я иду просто задумалась о чём то..-обливаясь потом сказала Китти.

***

*В мыслях у Китти*- *Это реально лучший день в моей жизни!Мы гуляли вместе по парку,под зонтом,и она одела на меня свой дождевик,ужинали вместе в кафе за одним столиком,а теперь ещё и идём вместе за руку!* У Китти от переполнения эмоций даже закружилась голова,и она упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.