ID работы: 10913418

Рободевочки на охоте

Гет
NC-21
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любопытство Гаруды

Настройки текста
Рейлджек встретил ночь в полной тишине. Все фреймы разошлись по своим каютам и отключались. Точнее многие. После получения новой партии комиксов для себя любимой, Гаруда просматривала их обложки. Она любила посмеяться над сопливой романтикой в лёгких произведениях между шаблонными героями, для неё это было чистой воды комедией… Однако, как минимум парочка из данных ей комиксов была не из известных ей серий. Глянув на них, она удивлённо присвистнула у себя в голове. «Да это же самая настоящая порнуха, хах! Удивительно, люди настолько извращенны.» -с этими словами она начала читать содержимое попавших ей в лапки комиксов, иногда перебирая коготками. Через пару часов, когда новое чтиво закончилось, она обнаружила странные ощущения у себя внизу живота. Странно, ведь у неё не было даже отверстий. Хотя, раньше ведь она была человеком, возможно что-то от половой системы и осталось… Но как это проверить? В памяти Гаруды появилась одна очень забавная картина, которую она случайно запечатлела вместе со сканом. Прыгающий Некрос засветил свой зад на камеру. В принципе, если судить честно, то попка была неплохой, сравнительно круглой и, возможно, мягкой. Проглотив тягучую слюну у себя во рту, она резко убрала с себя все предметы и направилась прочь из каюты. Ну что ж, с тихим жужжанием створки каюты одного из членов команды разошлись в стороны. Тихо цокая небольшими каблуками, девушка вошла внутрь и заперла помещение на специальный код. Каюта была довольно мрачной: везде были трофеи, то бишь, различные маски, черепушки, конечности, детали брони или потрёпанные флаги, цепи и горстка пыточных инструментов. Дойдя до койки, на которой, сложив руки на груди, лежал Некрос, гостья немедленно взяла связку из цепей с небольшими звеньями. Быстрыми движениями связав руки некроманта и обвив ими его спину, она встретилась взглядом с переполошившимся фреймом, что уже активировал свои системы и атаковал девушку одной из своих способностей, однако ничего не случилось. Их барьеры, что прикреплены на тело, помогали защищать владельцев от враждебных атак союзников. —Гаруда? Какого чёрта ты делаешь?! —Не волнуйся, Нек, я лишь хочу кое-что проверить… —С цепью?! —Чш-ш-ш, успокойся. Девушка рывком перевернула его на живот, подогнув его колени. Фрейм запаниковал и начал дёргаться. Гаруда мягко провела когтями по его спине, заставив вздрогнуть. —Успокойся, если не хочешь быть ещё и исполосованным. Нервно вздрогнув фрейм затих перед гостьей. Девушка, убрав его лишние одежды, оголила мужскую задницу. Некрос держался как мог, пытаясь не брыкаться, однако услышав знакомый хруст лопающейся тонкой брони возле рта, он всё же снова всполошился. А вот когда горячий длинный алый язык коснулся его ягодиц… —ДА ТЫ СПЯТИЛА! ЧТО ТЫ… Девушка вновь полоснула его по спине, слизывая фиолетовые капельки крови. —Я тебе говорила не дёргаться… Слушайся, или будет хуже. Фрейм уже чуть не отдал Лотос душу, но терпел. Гаруда мягко взялась руками за попку своего напарника и потёрлась о неё боком головы. «Такие мягкие! Я в восторге!» -довольно сказала у себя в голове девушка, после чего снова вытащила свой язык. Мягко проводя им по ложбинкам, она чувствовала, как пульс Некроса учащается. Её старания окупились, так что в одном из мест броня полопалась, предоставив гостье анальное кольцо. Гаруда мягко забралась длинным языком внутрь, от чего подопытный кават недвусмысленно простонал. От этого звука небольшое подобие ушек девушки вздрогнуло. Что ж, ей понравился подобный вкус и звук, так что она решилась продолжать, пока её комок внизу живота нарастал. Она продолжала проходиться гибким органом по стенкам его жопки. Его рот тоже освободился от техноцитовой корки, от чего было слышно его тяжёлое и хриплое дыхание. Фрейм взялась рукой за твёрдый уголок промеж ног, что успел частично налиться кровью. Медленно проводя по его длине, она не прекращала своих ласк, после чего снова услышала то, как раскалывается корпус варфрейма. Наполнившийся жидкостью орган отлепился от живота Некроса, так что девушка с любопытством стала его рассматривать и водить когтистой ладошкой, счищая слой грубой техноцитовой брони. Подопытный медленно вздрагивал, усиливая и учащая возгласы, после чего, следуя инстинктам, пару раз самостоятельно толкнулся бёдрами в сжатые пальцы. Довольствуясь результатом Гаруда облизнулась. Перевернув Некроса на спину, она устроилась своей жопкой на его лице, властно пророкотав. —Твоя очередь… Уже практически ничего не смысля от того, что большая часть крови переместилась в некогда иссушённый орган, фрейм послушно вытянул язык, начав проходиться им по ложбинке меж двух половинок аппетитной попки. Уже очень скоро броня полопалась, открыв ему припухлую щёлочку и анальное отверстие. Решив отомстить кровавой королеве, он, не задумываясь, сунул язык сквозь колечко, стимулируя её внутри, повторяя те же движения, что вытворяла она. От, по непонятным причинам, холодного языка, девушка вздрогнула и тихо промурчала. Все её стенки хаотично сжимались, немного мешая работе послушного раба. После, вынув язык, он стал проводить им по ложбинке, мягко оглаживая чувствительную горошинку. Вздрогнув, сама мучительница пророкотала и сжалась. —Хорошая работа… Но пришло время для кое-чего другого~ Гаруда мягко слезла с лица жертвы и, вновь огладив истекающий смазкой орган, умостилась на животе Некроса, ладони опустив на его грудь. Чуть поёрзав, она мягко стала насаживаться вниз. Оба они хрипло простонали, выгнув спины. От буйства ощущений оба фрейма сошли с ума. Девушка, чтобы всё же сохранить своё положение ведущей, стала задавать темп движениям. Ощущение синхронизации друг с другом придавало остроты чувствам, вспыхнувшим где-то в голове. Гаруда ускорилась, начиная хищно рычать, после чего наклонилась к шлему Некроса и властно сплелась с ним языком. От перевозбуждения подопытный фрейм разорвал свою трофейную цепь и повалил хищницу на койку, резко войдя на полную длину и заставив гостью простонать ему в рот. Что за жаркая ночь… На утро они оба проснулись хоть и уставшими, но довольными. Повернув голову в сторону девушки, он сказал. —А у тебя не найдётся… Ещё подобных экспериментов? —Ха-а-ах, думаю это не будет проблемой~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.