ID работы: 10913012

Обстоятельства перерождения

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Можно было притвориться и сказать, что это была шутка, но это ухудшило бы моё положение. И вдобавок девушка бы обиделась на меня, а она умеет обижаться да и ещё как. Накормить меня какой-нибудь дрянью ради эксперимента вот, что страшно. Делать нечего и единственным вариантом оставалось только сознаться самой и, может, девушка сжалиться надо мной и не станет при следующей встрече, экспериментировать...? Надеюсь, Суси которое я готовила третий раз в жизни спасёт меня хоть немного. Но сейчас я думаю, что никто из кандидатов даже не держал кухонный нож в руках, не то что рис варил. И какого было моё удивление когда кто то начал немного хихикать рядом. Повернув голову я увидела парня моего возраста, который бормотал, что этот экзамен как раз для него и, что он не ожидал такой лёгкой победы в этом испытании. Люди сразу поняли, что парень знает как готовить, и тут громкий голос Леорио оповестил всех. - ГДЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ Я ДОЛЖЕН ИСКАТЬ РЫБУ!? - все поняли, что нужна рыба... Озеро неподалëку от прохождения этапа как будто и не существовало для парня. Видимо Леорио или был безнадёжно слеп или безнадëжно глуп. Я склонилась к варианту, что слепой, ведь не просто так он очки носит.   Все ринулись к озеру и ближайшей речке. К концу двух часов рыбы в озере поубавилось. И вот теперь встал вопрос - что делать с рыбой. - прежде я никогда не видел таких инструментов, но читал про них в книге. К тому же, чисто теоретически можно определить как готовить по тому, что стоит на столе. - Курапика размышлял в правильном направлении - Белый уксус и приправы добавляют к рису и сырой рыбе.... Не успел парень закончить свои размышления как Леорио его перебил. - Вас понял! Сейчас сделаем. - Леорио начал творить - Так, добавить рыбу в блюдо ручной работы и.... ГОТОВО! Я буду первым. Парень сложил своë нечто на тарелку и понëс девушке. Я наблюдала из далека и сразу поняла - парень обречëн, да и мы все...  После такого блюда Менти разнесëт всех в пух и прах. Так и вышло. - Попробуйте,  называется эксклюзив от Леорио. - парень выпятил грудь и открыл крышку. - Дрянь, я такое не ем. - девушка выбросила тарелку куда то в кусты и послышался звук развивающейся посуды. - Эй! С ума сошла?! В детстве не учили едой не разбрасываться?!  - Леорио был в шоке и кричал от негодования. И тогда то началось. Каждый приносил блюдо ужаснее другого, а менти становилась всё злее и злее. А иногда с надеждой посматривала на меня, а я готовила никуда не торопясь. Участники не обращали никакого внимания на меня из за техники скрытия присутствия и даже иногда вздрагивали когда как будто из ниоткуда я появлялась, проходя рядом. Пока я готовила участников становилось всё меньше и к концу когда все участники закончились Менти уставилась ожидающие и с мольбой на меня, а я наконец понесла блюдо. Я не была уверена в своëм блюде из за того, что не хватало ингредиентов и приправы. На столе их просто не оказалось, видимо кто то умудрился утащить со стола пока я ходила за рыбой. Когда я подошла к столу у Менти уже искрились надеждой глаза, а я нервничала как будто стишок в садике рассказываю первый раз. Я наконец открыла крышку и менти скатилась по дивану в экстазе, а спустя пару секунд уже вскочила и подняв тарелку показала еë участникам. - Итак мужланы, смотрим сюда. Вот так должна выглядеть подача блюда! А не то, что вы мне приносили, постарались бы хоть что ли немного. - Девушка села на диван и поставила тарелку перед собой и наконец взяла вилку. Участники и до этого негодующие разбушевался совсем, ведь ни одно блюдо которое они приносили не удостоились и даже долгого взгляда, и улетели в кусты к тарелке Леорио. А тут появился мальчишка который сопли жевал на горшке недавно и удостоился внимания экзаменатора. Гордость мужчин была задета. А я стояла вся в поту и когда Менти поднесла вилку ко рту я чуть ли в обморок не хлопалась. И когда девушка наконец попробовала и улыбнулась я выдохнула. - Фрид, это какой то новый рецепт? Не чувствую некоторых приправ. - Она смаковала и пыталась распробовать. - Если честно, нет. Просто кто то свистнул со стола приправы некоторые. - Я повернулась к парнише которой хихикал в первые минуты. Он то и пытался как то испортить второму участнику который умел готовить суси весь процесс. Ну, я не могу его винить в этом, конкуренция страшная штука по сути. - Хм, понятно... - Девушка тоже смотрела на парня, а тот покрылся потом. Она поставила тарелку и посмотрела на меня, а после выдала. - Я не довольна вкусом, Фрид. По этому не могу сказать, что ты прошëл - Она надула губы и продолжила - Да и ты долго как то шёл и все успели мне настроение испортить. Я не стала дослушивать и сказала. - Менти, ты же знаешь, что будет если ты всех завалишь. - Я нахмурилась. У моей подруги совсем испортилось настроение. - Да что я могу поделать если они все бездарные и ленивые!? Не хотят даже просто научиться готовить себе еду! - Девушка уже начинала как маленький ребенок капризничать и плакать. Делать было нечего и я не знала что вообще предпринять в этом случае, а Менти начала скандал. - И вообще, ты на чьей стороне? А! Я ради него стараюсь, ради всех, а они... Никто не прошëл, все провалились. - Девушка устало вытерла слëзы. Мне на миг стало жаль девушку, а после уже было не до этого. Вниз спускался дирижабль, на котором как я уже подозревала находился председатель ассоциации. Можно было уже не беспокоиться на счëт участников, они спасены. Как я и говорила мы прошли на новую локацию после разговора Нетеро и Менти и девушка решила попробовать вдохновить участников хоть немного начать готовить, тем что бы дать им попробовать яйца пауко-орлов. А я вам скажу, это самые вкусные яйца которые я ела в своей жизни. Так же подумали и другие участники и уже спустя пару минут благодарили девушку за прекрасный перекус. Так и закончилось ещё одно испытание и мы поднявшись на судно дирижабля отправились в совсем иное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.