ID работы: 10913012

Обстоятельства перерождения

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Пора бы перестать встречать старых знакомых на экзамене, а то кажется мне, что до последнего этапа я не доберусь никогда. * * * Войдя в ворота, идея не присоединяться к группе своих недо друзей, а просто поваляться на травке под деревом была очень соблазнительной и перевесила. Все таки бой с Хисокой вытрепал мне нервов, а нервы надо беречь, нервные клетки не восстанавливаются. Обычно я так говорила старику Джину, но теперь я поняла какого оно, присматривать за идиотами лезущими куда не надо.   Эх, жизня моя. Прокручивая с каждым разом воспоминание о бое с Хисокой, в моей голове всплывало какое то воспоминание на грани сознания и щекотало его, но ухватить я так и не могла и это раздражало.  Ай, ладно, какой смысл маяться с этим. Потом сама вспомню если это нужно будет. Оглушительный звук гудка, объявление, что через пять минут начнется второй этап и из огромного здания вышел парень просто гигантского размера с огромными габаритами. Сразу видно, что у парня аппетит нехилый и от голода он не страдает уж точно. На фоне этого здоровяка я и не заметила тонконогую и вызывающе одетую красотку. Скажу я вам фигура у неё была что надо, но вот как только я остановилась на ее лице, которое осматривало этих горе хантеров, взглядом полным отвращения,  я поняла, что сейчас начнется полный балаган. * * * Осматривая толпу девушка остановила взгляд на мне и её брови поползли вверх, а глаза расширились. Я пыталась не смотреть в её сторону и даже прикрылась ладошкой, но мою фигуру и вихрастые огненные волосы Менти не забудет никогда. Взгляд девушки просто прожигал во мне дыру и поняв, что делать нечего я как будто невзначай повернулась,  удивившись, а затем неловко помахала рукой, а в ответ на меня смотрели блестящие и горящие от восторга глаза. Как же я не любила когда на меня так смотрели. Но спустя две минуты таких гляделок прозвучал ещё один оглушающий гудок оповещающий, что экзамен продолжается и девушке пришлось собраться для того, что бы начать толкать речь о хантерах гурманах. - Итак, меня зовут Менти, а парня за моей спиной Бухара. - и как будто представляя парня позади из живота здоровяка послышались звуки китов. Видимо у парня действительно в животе водился один. Интересно кто сможет накормить такого гиганта с титаническим аппетитом? Я уже сомневалась в своих силах, а что говорить о других? - Что? Проголодался? - девушка подняла глаза на парня. - Ага, слона бы съел - печально ответил гигант. Вот точно, с таким аппетитом я думаю слона и надо готовить. - Итак, тема второго этапа...- девушка выдержала паузу и осматривала толпу которая в нетерпении смотрела на нее. - Кулинария! - девушка была разочарована во взглядах людей. Когда было произнесено слово кулинария лица людей исказились от шока, а потом приняли негодующий вид. - Кулинария?! - Да разве нужно Хантеру уметь готовить? Возгласы слышались ото всюду, но Менти прервала их продолжив говорить о правилах и о хантерах гурманах. - Мы оба опытные повара и вам придётся постараться, что бы удивить нас. - в голосе девушки была уверенность и ее тон не принимал возражений. - С начала приготовите блюда для меня. - Бухара был в предвкушении. - А те кто останется попробуют удовлетворить мой вкус. - Говоря это Менти повернулась ко мне и мило улыбнулась. Мне же ничего не оставалось кроме как улыбнуться в ответ и понять всю обречённость этой ситуации. - В третий этап пройдете если услышите " очень вкусно" и этап закончится когда мы наедимся. - девушка по акульи ухмыльнулась. Всем было ясно, либо они готовят, либо вылетают даже не попробовав. У всех в голове были мысли, что уж девушку накормить труда не составит, а вот на счёт второго уверенным никто не был, да и не ручался никто такого накормить. Вот так и скисли участники, а я уже думала, что пора рыть могилу. По тому, что именно в неё меня Менти и похоронит, но прежде приготовит и замаринует в банке. - Все нужные ингредиенты найдете в лесу. - Менти не колебалась ни на секунду.   - Для меня приготовьте жареную свинину, моё любимое блюдо - я прям таки увидела как парень хочет свинины и мне тоже как то захотелось.   В лесу Биска как раз водились кабаны и труда не составит достать одну свинку. Но мне вот интересно, читал ли кто нибудь из этих идиотов про то, что водилось в лесу Биска. В Курапике я не сомневалась, а вот в остальных веры не было вообще. Видимо у Менти тоже. - В лесу Биска водятся кабаны, а уж ловить извольте сами господа. - вот и закончилась лофа дорогие мои. Все сразу ринулись в лес, а я уже и так знала где ближайшая жертва моего обеда Спустя пять минут послышались с начала возгласы участников, а после и визги свиней. Видимо кто то уже догадался, что лоб это слабое место у такой габаритной свиньи. Честно сказать в этом лесу водились только кабаны таранники. Это для меня они свинки на стейк, а вот для участников это были самые натуральные кабаны. И Бухара уже не казался таким добряком после такого поступка, ведь эти "кабанчики" были самыми опасными, ну это было по книге да и давно я это читала. Спустя час парню было подано 70 порций жареных свиней и все их он умял не менее чем через двадцать минут. - Он съел больше чем весит сам... - это звучало обречённо. - Всё, я наелся. - обрадовал всех парень. Но Менти непреклонна к вкусу, а вот парню просто надо было поесть и этим то и была недовольна девушка. - Уже? Разве в еде важен не вкус? Без вкуса еда это не еда. -  Менти как обиженный ребёнок надула губы, а после начался второй забег экзамена. Я конечно поймала кабана, но здоровяку подавать жаба душила, самой охото есть и вот так и прошла даже не подав блюда... Мдэ, но зато есть время приготовить себе обед. - предупреждаю, со мной такие штучки не пройдут, я очень требовательна к вкусу. Итак, вторая часть экзамена и мой заказ... - девушка выдержала паузу как в начале экзамена. - Суси. - Менти торжествующе воззарилась на меня. А я не знала куда себя деть. Остальные просто не понимали, что такое Суси. - Заволновались? - и тут я поняла, что мне конец. - Это традиционное блюдо из островного государства Япония. - я пропала на месте. Никто не знал, что это за блюдо Суси и откуда оно взялось и у всех было одинаковое выражение неверия на лице никто не верил, что вообще есть такое государство. Было мне стыдно так же как лисе за украденную курицу, а значит никак, но Менти меня разорвет на куски когда узнает... Никто не знал такого государства Япония, так как его просто напросто не существовало, но наша планета ещё не до конца изведана и может есть где такое, но на данный момент мне стало страшно за свою шкуру. - Даю вам подсказку. - девушка повернулась к зданию за своей спиной - Все смотрим сюда! Вот тут вы и будете готовить. Все уже готово даже рис есть. Он необходим для приготовления Суси. - девушка вновь повернулась к участникам. - И ещё кое что, я принимаю только Суси сделанное своими  руками. - надежда умирает последней. Менти окончательно уничтожила надежду участников на какой либо мухлёж в принципе. Вот так все начали усиленно думать, что нужно для приготовления блюда, а я стала думать как выкрутиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.