ID работы: 10913012

Обстоятельства перерождения

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Рывок! И я уже стою на выходе из тоннеля. - Ура, я первый. - мой громогласный крик было слышно на всю округу. - Эээ, в смысле первый?! Я был первым! - Первым был вообще я. - Гон тоже решил как бы похвастаться своей незримой победой.   Эти двое начали спорить кто из них пришёл первым, напрочь забыв про меня, пришлось спрашивать экзаменатора, чтобы спор не перерос во что то по хуже. - Господин Сатотс, кто из нас пришёл первым? Мальчики сразу перестали спорить и навострили уши, чтобы услышать. - Первым пришли вы и с небольшим отставанием пришли те двое. Указал экзаменатор на Киллуа с Гоном. - Подождите, а кто пришёл последним? - Киллуа никак не хотел униматся. - Никто. Легко ответил экзаменатор. Задать ещё один вопрос Киллуа не успел так как из тоннеля выбежали остальные потные и не очень чистые участники и нас по просту чуть не задавили. Когда из прохода наконец показался Курапика я решила, что с ним будет и старпёр, но его не оказалось рядом. - О, Курапика! А где старпёр наш? -Кто? - не понял парень. - Ну Леорио кто ещё то? - Ты кого... старпёром... Наз...ва..л Я обернулась на голос и из тоннеля как раз выходил Леорио. Весь запыхавшийся, потный и раздетый по пояс.... Картина была удручающей я вам скажу. - О, лёгок на помине. Ну и долго же ты старик.- я подошла и хлопнула Леорио по потному плечу. Начала дразнить Леорио, а он как всегда раскраснелся как рак и собирался кричать на меня, но его потуги прервал закрывающийся тоннель и крики из него. - Ад во плоти. Прокомментировала я ситуацию. - Согласен.... Не остался в стороне Леорио который подостыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.