ID работы: 10912945

Heroes, Force. Герои, Сила.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ревность или удачное свидание!

Настройки текста

Мы знали друг друга всегда, но встретились только сейчас. Время не линейно. Прошлое и будущее пересекаются между собой в потоке вечности. Будущее уже произошло. Нам не нужно знакомиться и узнавать друг друга. Мы можем вспомнить… Мы были вместе… всегда. Пламнев — Будущее уже произошло.

Pov Эзра

      Мне не давно приснилось, о моих родителях и о том. что они живы, а ещё в этом сне был Райдер Азади, славный губер был!       Потом мы встретили Лею Органу, которая в этот раз в качестве благодарности, меня поцеловала в щеку! ~ Спасибо вам Бриджер, за все! — сказала она. — А теперь извините! (чмок.) Господин офицер повстанцы, здесь! они пытаются украсть мои корабли! Неизвестная планета, база повстанцев! ~ Поцелуй в качестве благодарности, значит! — сказал я, с довольной ухмылкой. ~ (Эзра мать твою Бриджер, какого ситха? Ты целуешься с другими девками?) — сказала ревнивая девушка. ~ (Сабин не горячись, это же не я ее поцеловал! Это она меня поцеловала!) ~ (Да, что ты говоришь!) ~ (Милые браняться, только тешатся) — сказал дроид. Хлобысь по таблу!

Pov Сабин

~ Асока, почему, зачем? Я ударила, этого дурня? Он мне, и я ему безразлична! ~ А может он тебе все-таки нет! Ты в него влюбилась! И боишься этого признать! Это называется любовь! ~ А почему я его? ~ Это называется ревность! Эх. Может это и правда любовь. ~ Может все-таки стоит извинится! Или же нет? Ладно, сам виноват, пускай сам извиняется! ~ Это правильно

Неизвестная планета

Пришло время для свидания! Наши герои Прошло две недели и вот сегодня тот самый день признания в чувствах. Корабль, 7 часов вечера, камбус. Камбус, был украшен красивыми декорациями, на столе была красивая скатерть, а так же была еда (Рыба, мясо, салатик, пироги.) и напитки (Сок, слабенький алкоголь.) ~ Вау, ничего себе! - девушка была удивлена. ~ Сабин, я тут хотел тебе сказать, извини меня, пожалуйста, я был идиотом! ~ Я тебя уже давно простила! Но, я тоже хочу кое-что сказать тебе (Я люблю тебя милый мой джедай! Мое сердце будет принадлежать тебе вечно!) сказала Сабин. ~ Сабин, я тоже тебя люблю уже давно. (Мое сердце будет принадлежать тебе вечно!) Дальше первый поцелуй у обеих! Покушали вместе, по рисовали , легли вместе (Nein! Первый секас у обоих, будет после Кроунеста!) ~ Я хочу тебе рассказать кое-что! Я встречал тебя уже однажды в прошлой жизни, тогда ты, прошлая ты давала мне отворот поворот, на всякие попытки подкатить к тебе! Тогда у нас тоже была команда, твилечка Гера Синдулла пилот и капитан корабля Призрак, Кэнан Джаррус рыцарь-джедай мой учитель, Чоппер вредный дроид серии C1-10P, лассат Зеб наши мускулы! И ты Сабин, наш специалист по взрывом и рисованию! ~ Я такая, да! ~ Перерождение, не может быть?! Бред! — произнесла удивлённая девушка. ~ Ты слушай, за 4 года, наша команда, освободила Рилот, Лотал, Кроунест, Мандалор и ещё много разных планет внешнего кольца. Между прочем, тебя ждёт твоя семья, надеется вернуть домой, назад на Кроунест! ~ Мама, папа — сказала грустная девушка. ~ Тихо ты, они в порядке, мы их освободим, я обещаю тебе! А теперь давай спать! (Спокойной ночи!) ~ Да, а потом, после того как освободим, свадьбу сыграем! ~ Ага, стоп что? ~ Ничего (Спокойной ночи!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.