ID работы: 10912878

Я с тобой я рядом.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощение и Свадьба(Конец)

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 неделю Альфа выписали из больницы. Войдя в прихожую Альф столкнулся с Виктором который стоял с опущенным лицом. -Прости меня Альф...я не хотел правда не хотел!-Проговорил Виктор чувствуя как слезы текли по его лицу. -Я на тебя не обижался я сам виноват что скрывал это все от тебя вот и дошел до такого- Ответил Альф положив руку на плечо Виктора. После чего они обнялись. Джинни наблюдала за этим со стороны на ее лице застыли слезы счастья что ее другу и ее любимый все решили. Да она все знала и понимала как трудно было это сказать. Так прошел месяц после того случая и в один день... -Милая я так сильно тебя люблю что не могу без тебя прожить оставшуюся жизнь-Начал Виктор встав на одно колено и дастав кольцо -Ты выйдешь за меня. Джинни зажала рот ладонью чтобы не записать от радости. -Да выйду- Ответила рыжеволосая девушка и обняла Виктора. Все остальное время все были заняты подготовкой к свадьбе которая состоялась спустя неделю. Проходила церемония на фоне моря солнце словно радуясь за молодых освещала все вокруг. Все были счастливы спустя неделю после свадьбы девушка узнала что беременна Виктор очень был рад но при этом грустил ведь понимал что не успеет увидеть ребенка. Он чаще стал проводить время с Джинни помогал ей с домашними делами и однажды... Джинни вернулась с прогулки и войдя на кухне застала там на кухне Виктора который лежал на полу и не дышал. Подойдя к нему она потрогала его холодный. Было охота кричать но она понимала что рано или поздно это все равно бы случилось. Погладив Виктора поголовье Джинни позвонила в скорую которая забрала тело Виктора в морг... Спустя ещё 8 месяцев у Джинни родилась дочка которую она назвала Викторией. Она была точной копией отца. Джинни сильнее прижимала к себе дочку когда вспоминала о Викторе... Да всё таки бог решил оставить ей подарок это дочка которая точная копия такого родного ей человека. -Спасибо-Произносила каждый раз Джинни шопотом когда вспоминала о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.