ID работы: 10912878

Я с тобой я рядом.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя.Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Начинается наша история спустя год после, того как Кей и Дюк открыли меж континентальную железную дорогу. Одним утром проснулась от громкого кашля из соседней комнаты. Протерев глаза, переодевшись и надев очки девушка направилась на источник шума.Войдя в комнату мужчины рыжеволосая девушка ужаснулась картине перед собой.Виктор лежал на кровати прикрыв одной рукой рот а другой держался за горло. -Что с тобой-Испуганно спросила девушка подбежав к кровати. -Д-да все нормально видно приболел-Ответил Виктор, садясь на край кровати. -Может врача вызвать-Спросила Джинни, положа руку на плечо Виктору. -Да н-не надо я в порядке Джинни-Ответил Виктор посмотрев на Джинни. Опустив глаза рыжеволосая вышла из комнаты на кухню где стояли Кей и Альф и о ,чем-то болтали. -Привет о чем говорим-Грустно спросила Джинни беря в руки чашку с водой. -О Викторе он в последние время плохо чувствует-Ответил Альф повернувшись к девушке. Как резко по дому раздался грохот.Все троя направились наверх осмотрев все комнаты в поисках источника друзья увидели Виктора на полу.В испуге за друга Кей набрал скорую, пока Альф успокаивал Джинни. В больнице. Троица сидела уже в коридоре около 3 часов пока не вышел врач. -Как он?!?-Спросила девушка утирая слезы. -Он в порядке но он завет некую девушку по имени Джинни-Ответила Джинни . -Тогда пойдемте за мной-Ответил врач показывая девушке на кабинет. Пройдя, в кабинет Джинни замерла Виктор лежал, смотря в потолок.Рыжеволосая подошла к кровати и легонько дотронулась до плеча мужчины. -Я так рада что ты жив!!!-Ответила Джини обняв Виктора за плечи. -Да я жив и не надо плакать-Ответил Виктор вытерев слезы с щек девушки. После чего мужчина нежно поцеловал девушку в губы.На поцелуй мужчины Джинни ответила обняв того крепче. -Я тебя люблю-Сказал Виктор обняв Джинни. -А я тебя-Ответила Джинни сильней прижавшись к своему возлюбленному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.