ID работы: 10911124

Уже давно

Слэш
R
В процессе
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давным давно, когда я только появился на свет, моя судьба уже была уготована. Я попал в прекрасную семью, меня приняли сразу, как только увидели, у меня было всё. Просто абсолютно всё. Чего б я только ни захотел, мне всё приносили на белом блюдечке, поэтому я рос не зная слова "нет". Меня хвалили за любую мелочь, порой даже за глупость или вообще за банальщину. Мои "приёмные" родители считали меня подарком свыше.Но мне казалось, что что-то не так. Что это не должно было пренадлежать мне. Что я этого не заслужил. Бред, не правда ли? В школе всё было также, за исключением одного синего недоразумения. Он с самого начала привлёк моё внимание. Нет, не только цветом кожи и аномальным размером головы, но и своей личностью. Порой, я втихаря наблюдал за ним во время уроков. Самый обычный изгой. Но было в нём что-то...цепляющее, только не знаю что. Странный он. То взорвёт что нибудь, то соорудит что-то невообразимое. Я восхищался этим созданием, но конечно же только молча и только просебя. Я боялся, что все потеряют ко мне интерес и отвернутся от меня, если я поведу себя не так, как они ожидают. Я хотел оставаться любимым, я хотел уважения. Лишь из-за этих мыслей, я не поддавался эмоциям и просто вымещал всю свою тревогу на этого бедного мальчика, которого и без того никто не любит, к кому судьба не была так же добра, к кому не был так же добр и я. Я чувствую себя отвратительно. Мне тошно смотреть на эти улыбающиеся лица. Мне противно наблюдать за тем как ко мне подлизываются из-за моей силы. Мне надоело слушать как меня хвалят. Меня достали эти наклейки-звёздочки на моей рубашке. Мне не хватает настоящей любви и дружбы. -Эй, ты в порядке? - спросил кто-то, дотрагиваясь до меня рукой. Надоело. Я не глядя выдвинул ногу и толкнул не жалея силы, того, кто посмеял со мной заговорить. Лишь только после сильного грохота и начавшегося смеха, я поднял глаза и сразу же пожалел обо всё на свете. Я совершенно забыл о нём, прячась в собственных "страданиях". Тот кого я вечно унижал сейчас лежит в обломках учительского стола. Учительница сразу же стала отчитывать беднягу, а остальные же начали его обзывать и принижать. Да как они смеют?! Во мне закипала ярость. Я был готов высказать всё своё мнение о них, а оно весьма не порадует, как заметил, что тот мальчик даже не шелохнулся. Учительница, как будто зная о чём я думаю, озвучила мои опасения. Зеленоглазый был без сознания. Я уже встал с пола чтобы что нибудь предпринять, как внезапно для самого себя и окружающих, я засмеялся. Я хохотал так, будто бы мне рассказали реально смешную шутку. Я надрывал живот со смеху, но внутри я лишь хотел плакать. Прости меня...я так не хотел...я хочу стать твоим другом. На следующий день, причина моих переживаний пришла ровно за минуту до начала урока. Когда я увидел его в дверном проёме, то у меня сразу же отлегло от сердца. Я был рад его видеть? - Ну есть немного. Я за него переживаю? - Пфф, с чего бы? Я виню себя в произошедшем? - Ну конечно же нет! И я снова вру сам себе. Тем временем паренёк выглядел вполне нормально, если не учитывать нескольких пластырей на голове, видимо от удара, и немного больше пластырей на пальцах, видимо из-за заноз и мелких царапин. Что у него под одеждой даже страшно представить. Наверное весь в бинтах. Как только он прошёл мимо меня, когда я уже открыл рот чтобы впервые нормально с ним поздороваться, он широко улыбнулся. Он? Улыбнулся? Он то? От шока я даже забыл закрыть рот, для приличия, и в открытую пялился на него. Это и есть тот самый тихоня который всегда мирился с тем, что никто ему не поможет? Или...это изза меня? Из-за меня у него теперь проблемы с головой? Он умом тронулся? Я испортил его? Я виноват? Я виноват. Видимо заметив небольшое удивление у всех на лицах, аномальный юноша лишь расплылся в более зловещей ухмылке. Когда удивление заменила тревога, парень не сдержался и засмеялся во весь голос. Ему было ужасно смешно из-за реакции остальных. Было еще то зрелище, когда вселюбимый "герой" попытался снова втоптать в грязь виновника, но в итоге теперь они поменялись ролями. Настал черёд вести злу. С этого момента, жизнь обоих мальчиков изменилась полностью. Один взрывал самодельные бомбы, поджигал парты с помощью Прислужника, обезвоживал учеников, разрушал здание роботом, строил сооружения на уроках. Другой же пытался всё это предотвратить. Порой приходилось спасать одноклассников с учительницей. Иногда вырубал ходячую катастрофу. И за все свои старания его всегда вознаграждали звёздочкой, а другого либо ставили в угол и отчитывали, либо стучали в тюрьму, за что тому знатно влетало. И это продолжалось пока пришельца попросту не выгнали из школы. Видите ли "за плохое поведение". Но ему было уже всё равно, цепь была запущена. Скоро все узнают об ужасном злодее "Мегамозге"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.