ID работы: 1091100

Четыре драббла

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень тяжело натягивать чулки с сигаретой в зубах, когда окурок в любой момент может осыпаться на тонкую прозрачную ткань и вся работа пойдёт насмарку. Но Лидия пытается, поджимая губы и в сотый раз ругая девушку, лежащую на кровати. Та лишь улыбается, изучая идеальный профиль, волнистые волосы, пухлые губы. Всё, что буквально пять минут назад принадлежало полностью ей. И наконец-то желая помочь, девушка тонкими пальцами выхватывает сигарету из чужого рта, сама затягиваясь так, что бы дым чувствовался чуть ли не в печенках. -Снова к Джексону?- Лидия молчит, даже не повернувшись, застегивает свое платье и идёт по направлению к двери. -Ну и катись к чёрту!- Сдаётся Эрика, и снова затягивается, ощущая на языке вкус такой знакомой помады. *** Лидия призывно облизывает губы, флиртуя за стойкой с молодым барменом. Конечно, он ведь так похож на этого самого Джексона, который бросил её неделю назад, вдоволь наигравшись. И Эрика уже готова его возненавидеть. Готова вгрызться ему в шею своими острыми зубами, а потом сделать коктейль, которым угостит Мартин. На часах уже пол первого ночи, но Рейес не уходит, сминая в руках газету, которой так неумело прикрывается. Лидия давно её заметила, ещё когда только пришла сюда. Это своеобразная игра, и кто-то из них проиграет. Мартин ждет ещё полчаса, и довольно улыбается, когда бармен в конце концом сдаётся, протягивая ей номер своего телефона. Она сегодня выиграла, но только у него. Лидия знает, что не сможет не подойти к ждущей её Рейес. Это необъяснимо, просто так должно быть. -У меня лишь час.- Девушка пытается изобразить презрения, но у неё плохо получается. Эрике от этого становится легче. -А потом что? -Потом утро. *** Лидия никогда не пойдёт на свидание с девушкой, ни при каких условиях. Она не такая. А Эрика всего лишь ошибка её молодости, простой эксперимент, поэтому то, что они сейчас делают, тоже можно считать ошибкой. -Жаль, что нет звезды с твоим именем, Мартин. Я бы её достала.- Эрика улыбается, опуская свои ноги в холодную воду. А Лидия вздрагивает лишь от одного вида этого действия. Ей сейчас самой жутко холодно, и она думает сбежать уже как пять минут. -Зачем?- Её голос звучит грубо, но Рейес это не сильно расстраивает. -Ты на них похожа.-Мартин ничего не отвечает, молча смотря на волную гладь, где отражается звёздное небо. Ей кажется, она понимает значение этих слов. *** Лицо Эрики не выражает ничего кроме жуткой боли, и Лидия понимает, что не сможет взглянуть в её глаза спокойно. Она готова зарываться в эти светлые волосы хоть целую вечность, лишь бы не отпускать от себя, лишь бы чувствовать биение чужого сердца и слышать её дыхание. Но вместо этого пальцы всё время натыкаются на обгоревшие участки кожи, а слух улавливает лишь приглушённый скулёж. Её самой хочется скулить, если бы это помогло. Рейес больше не просит её ни о чём. Мартин не слышит её истеричного смеха и визгливого голоса. Ей не хочется вырвать клок светлых волос или бежать куда-нибудь, лишь бы больше не видеть этой сумасбродной девчонки. Но всё слишком поздно, и Лидия больше не плачет. Девушка вскакивает на кровати, пытаясь угомонить сбившееся дыхание. Трясущимися пальцами она набирает знакомые цифры номера, который успела выучить наизусть, и готова кусать губы, когда ей долго не отвечают. Лишь через минуту, сонный голос раздаётся в трубке. Эрика спит, спит. Мартин облегчённо вздыхает и откидывается на подушки, совершенно не понимая, что использовала пульт вместо трубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.