ID работы: 10910824

Лифт с двумя секретами

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Чертовски глупая идея, спускаться с Супер Котом на первый этаж в лифте. У них ведь были суперсилы и специальные оружия, которые также служили средством передвижения. На кой чёрт Маринетт предложила спуститься в этом чёртовом лифте…

***

      — Получилось.       Два кулачка стукнулись, а жертва сидела позади, растерянно глядя на героев и почёсывая свою макушку. Акума была не самой сложной, поэтому они справились с ней за считанные минуты. Буквально на первой минуте, Маринетт использовала супер-шанс. Подав Коту знак, тот сумел понять, что стоит делать и активировал катаклизм, уничтожив вещь, что была захвачена бабочкой тьмы. В один миг, мебель в квартире встала на свои места, а сломанная вещь починилась.       Естественно, минут десять у героев было уж точно, поэтому Маринетт предложила спуститься с помощью лифта. Лифт приехал почти сразу, распахивая двери и пропуская героев внутрь. Кот театрально нагнулся, пропуская напарницу внутрь, после чего зашёл сам.       — Вам на какой этаж, Миледи?       — Жми уже. — Маринетт закатила глаза и ухмыльнулась, с очередной попытки напарника удачно подкатить.       Нажав на кнопку первого этажа, кнопка издала своеобразный писк и двери лифта закрылись.       — Было достаточно легко, тебе не кажется? — руки Маринетт скрестились на груди, показывая свою взволнованность. — У меня крайне плохое предчувствие, словно…       Не успела девушка закончить, как лифт пошатнулся, прекращая движение, а панель с кнопками погасла. Растерянно пошатнувшись, Маринетт начала оглядывать кабину лифта, в надежде найти хоть какой нибудь способ выбраться из этой ситуации. Буквально в ту же секунду, серёжки дали сигнал, что у них осталось не больше пяти минут.       — Произойдёт что-то плохое. — Девушка закончила предложение, в панике подпрыгнув к панели, тыкая на разные кнопки, в надежде, что та магическим образом заработает и они продолжат движение.       — Букашка, я не думаю, что это поможет…       — Чёртов лифт! — Она ударила кулаком по и так сломанной панели, прислоняясь лбом к застывшему кулаку, отчаянно вздыхая.       Чьё то кольцо, так же предательски зазвенело, оповещая хозяина, что у него совсем нет времени. Стало совсем не смешно, они вот вот узнают личность друг друга, что было бы крайне опасно для их совместной работы. Это могло сильно сказаться на их совместной работе, отвлекая их назойливыми мыслями или ещё чем похуже, они ведь явно не смогут концентрироваться на работе. Было бы ещё хуже, если бы они оказались знакомыми или друзьями в гражданских личностях. Как часто Нуар мог застать Маринетт в глупых и неловких ситуациях, а что если он разочаруется? Какая-то дочь владельцев популярной пекарни, каждый день спасает Париж, а в повседневной жизни спотыкается о каждую пылинку и не может произнести ни слова рядом с тем, кого любит до чёртиков. Девушку кинуло в дрожь, а парень лишь успокаивающе поглаживал её по плечу.       — Миледи, не переживай, сейчас нас откроют и всё будет отлично. Даже если не успеем, я смогу, — её серёжки вновь пикнули. — вернее, я закрою свои глаза и не буду смотреть на тебя.       — Будет очень плохо, если нас вытащат и я буду в одном помещении с Котом Нуаром, люди сразу поймут что к чему.        Где то сверху, послышалось какое то копошение, словно кто то пытался вызвать лифт, ну или же открыть его дверцы. Дело дрянь. Они вот вот детрансформируются, возможно даже на глазах работников, но что ещё хуже — они узнают личности друг друга, возможно разочаровывав напарника. Леди Баг прикрыла рот ладонью, думая, что же делать.       — Слушай, я обещаю что… — не успел Адриан договорить, как кабину лифта заполнила яркая розовая вспышка.       Маринетт закрыла лицо руками, думая что так сможет продлить тайну своей личности и надеясь, что они с Котом не знакомы в реальной жизни. Адриан же в то время, совсем не успел среагировать и закрыть глаза, поэтому он уставился на напарницу, по совместительству одноклассницу и близкую подругу, пытаясь переварить эту информацию. Игнорируя пищание собственного кольца и успокаивающие крики работников сверху, парень длительно смотрел на девушку и её милую позу, пытавшуюся скрыть свою личность маленькими ладошками.       — М… Маринетт? — голос его дрожал, вместе с рукой, которая все еще покоилась на её плече. Тикки выжидающе глядела на ребят, находясь на плече его одноклассницы.       В этот раз зелёная вспышка, которую Маринетт не заметила, из-за ладоней, что прикрывали итак закрытые веки, осветила кабину.       — Ты что, не закрыл глаза?       Решив взглянуть на напарника, она убрала ладони, открывая взор на её испуганное лицо. Глаза предательски жгло, а нижняя челюсть тряслась. Подняв взгляд на напарника, её глаза стали ещё шире, а слёзы всё-таки стекали с её щёк. Кот Нуар, её напарник, что любил её на протяжении трёх лет преданно и чисто, являлся её предметом воздыхания, одноклассником и близким другом — Адрианом Агрестом. Он понимающе и слегка грустно улыбался, наблюдая за реакцией любимой.       — Адриан, я… — Голос дрожал, но парень лишь тихо засмеялся, притягивая девушку к себе и словно пряча её ото всех в своих тёплых объятиях.       — Можешь ничего не говорить, Мари, я безумно рад что это ты.       В это мгновение, лифт вновь поехал, а панель с кнопками, протяжно пропищала, возвращая цифры и свет на места. Тикки и Плагг лишь победно перекинулись взглядами, уставше покоясь на плечах пары.       Чертовски глупая идея для супергероев с ограниченным временем, спускаться с помощью лифта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.