ID работы: 10909465

Напарник ли?

Гет
NC-17
Завершён
36
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События происходят сразу же после битвы за Шпиль и Меридиан. Элой со своими друзьями медленно спускалась к Меридиану. Воинов победителей увидели издалека и начали улюлюкать. Элой улыбнулась и вскинула руку в приветствии . Радость от победы переполняла ее. Разглядывая толпу она заметила Ванашу с Утидом, Петру, Теба. Тут возле самой воды, как и раньше, когда она осматривала гарнизоны перед боем увидела Его...Нил! Он жив!! - Нил... - шепотом проговорили девушка в забытьи. Здравый смысл покинул ее, оставив только восторг и радость в сердце, которое начало биться сильнее, когда она билась с роботами Аида. Элой бросилась бежать к охотнику. Подбежав к нему и нежно обхватив скулы притянула мужчину к себе, поцеловала ошарашенного охотника в губы. Элой казалось, что время наконец остановилось. И остались только они одни. По телу пробежали искры …удовольствия? Охотник был на столько ошарашен, что не мог ответить на поцелуй и закрыть глаза. Только лишь когда Нил прикоснулся к ее плечам, она отстранилась. Он выглядел очень удивленно, а вскинутая бровь и проницательные серебреные глаза задавали ясный вопрос. Элой сама выглядела озадачено и удивленно, словно не она поцеловала его. Разум возвращался к ней стремительно. Румянец окрасил ее щеки. - Нил...я...- она мотнула головой и опустила глаза, ибо сама не знала как описать ее собственные действия всплеск чувств. Радость от победы? Нора хотела добавить, что-то еще, но рядом послышался голос Эренда. - Черт, опять эти Карха…Даже тут...Ладно, пошли к Аваду ,голубки. Нил с ухмылкой перевел глаза с Озерам на Элой. - Прости… - ответила все же Элой совсем тихо. Лукавая улыбка не сходила с лица Нила - Это было приятно. Я не против еще раз, только уже обоюдно. «Черт! Когда я перестану краснеть!» - Нил! Мне и так не понятна...эта ситуация. И вообще у тебя губа разбита. - Так даже интересней — он тут же вспомнил про свою фразу сказанную ей, казалось вечность назад. Элой закатила глаза. - Да, да… Помню...Горько и сладко, как улыбка на разбитых губах. Такое быстро не забудешь. Пойдем. Нил был приятно удивлен, что девушка помнит его фразу. Как странно... Она стала его удивлять все чаще и чаще. И это буквально за последние несколько минут… Вероятно, незаметно для себя он выпустил стрелу в сердце юной охотницы. Только для нее это впервые испытывать такие чувства и эмоции. Он сам многое понял лишь недавно. И был чрезвычайно рад, что его напарник испытывает схожие чувства, только не понимает этого. Только напарник ли она теперь ему? - Нил? Его затуманенные мыслями глаза стали снова яркими и стали пристально рассматривать её. Казалось напарник видит её впервые. - А? Нет , нет. Все почести тебе, а я побуду здесь. Обдумаю твою стрелу выпущенную мне в старую рану, которая только затянулась. А заодно проверю и свои стрелы. Одна все таки попала в неожиданную цель… - и с хитрым прищуром посмотрел на девушку. Элой снова вспыхнула румянцем. Воздух стал через чур душным. Было трудно дышать. - Как знаешь. — только и смогла сказать она, пожав плечами и прикусив губу, желая побыстрее убежать от этой неловкой ситуации. Элой быстрым шагом направилась в деревню. Голова от произошедшего инцидента с Нилом шла кругом, а чувства были в смятении...И это сейчас!? После победы над Аидом! Нора уже прошла к уцелевшей деревне под Меридианом , как из размышлений ее вывел радостный голос Ванаши. - А вот и наша Победительница!!! Иии... разбивательница мужских сердец! - будто пропела она. - Ванаша… - девушка помотала головой. - Успокойся Элой! Все знают, какой тяжелый день у тебя был. Да и не только день. Одно Солнце знает про твои приключения. Так что иди и отоспись всласть, а завтра приходи где-то за пару часов до заката. Твои подружки решили тебе устроить сюрприз перед пиром, — с восторгом проговорила она. - Подружки? Пир? -удивилась Элой. - И вот еще что! Очень тебя прошу, Элой - тут она резко повысила громкость своего голоса и мельком посмотрев позади Норы, — обязательно приходи со своим другом Карха! - голос опять стал обычным, - ну и сама приходи. А теперь — отдых! Эренд небось уже пошел опустошать бочонок вина. Подмигнув ей Ванаша , плавающей походкой кошки к другой компании, во главе с Утидом. - Друг Карха, разбивательница сердец? — она посмотрела сзади себя но увидела лишь обрушенную колонну — ни чего не понимаю. Элой визором просканировала ее. Пусто. Пожав плечами она отправилась в свой дом. Нора словно в небытии дошла до дома и не помнила как легла на кровать на втором этаже. Все ее чувства были растрепаны,а мысли гудели в голове. В который раз она ругала себя за такое вольное поведение с Нилом. Да еще на глазах у всех. Но...как же сладко это было… Видимо ее и правда очень тряхнуло током. Приняв эту мысль она провалилась в глубокий сон. Сквозь сон ей показалось, что рядом кто-то лег и даже дотронулся до волос. Элой не предала этому значения, в конце-концов она в охраняемом городе и может спать наконец спокойно, зная что смертельная опасность для нее и всего мира миновала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.