ID работы: 10909304

Никто не знал что с ним

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Детство Вару(ОТДЕЛЬНАЯ ГЛАВА)

Настройки текста
Примечания:
Вару родился в не богатой,но и не бедной семье.У него были родители которые любили его,до одного момента. Мать Вару узнала что его отец изменяет ей.Вечером у них был скандал.Отец начал угрожать матери. Вару смотря на эту картину сквозь замочную скважину понял что лучше вообще не попадаться им на глаза.Хотя он просто хотел отпраздновать свой 6 день рождения. Отец Вару ударил его мать,собрал вещи и ушел(за хлебом но так и не вернулся.) После ухода отца,мать Вару начала выпивать.Часто в нетрезвом состоянии она била Зелёнку.Один раз она ударила его по лицу бутылкой,от чего у него остались шрамы. Жил он так до 11 лет.Ходил в школу,где одноклассники недолюбливали его из за глаз.Учителя относились по доброму,ведь понимали его ситуацию. Впрочем давайте я опишу его внешность.Тёмные волосы,буд-то бы чёрные.Глаза разного цвета.Один из них полностью белый со знаком Пик(♤)вместо зрачка.Второй глаз чёрный,с красным шрамом(будто бы знак бубен(◇)только вытянутый.)Возле глаз у него было несколько шрамов.На лице у него было немного веснушек.У него были бинты практически по всему телу.Характер у Вару странный-он вроде плаксивый и пугливый,а вроде и в драку полезет,язвительный. Несмотря на то,что Вару на первый взгляд кажется дураком,который не учится-он очень умный что в свои 11 лет,он с лёгкостью может решить материал из 9 класса. И вроде бы мать перестала думать о его существовании,и все налаживалось.Она решила отдать его в Детский Дом. Воспитателем было откровенно похуй на детей,и что они делали.Там каждый был сам за себя.В Детском Доме как будто была совмещена жизнь дома(с избиениями),и жизнь в школе(с недолюбливанием). Когда Ватрушке это надоело он решил сбежать.Прожил он там не долго,всего 2 месяца,но уже возненавидеть его. И вот,отбой.Все уже легли спать,лишь Вару собрав свои вещи выпрыгнул в окно(его комната находилась на 1 этаже).Он перелез через забор и просто убежал куда глаза глядят. Сбежав из Дет.Дома он добежал до какой то поляны,там и остался на ночь. Утром его разбудил голос мальчика,Пятый проснулся и увидел перед собой принца Варуленда. Его звали Джокер,ему 17 лет.Джо забрал Вару к себе. Зелёнке уже исполнилось 14 лет.Джокеру 20.Но на Варуленд напали непонятные сущевста.Они убили Джо.Он умер у него на руках.Джо сказал что бы тот сохранил Варуленд. Вару 15 лет.Он король Варуленда,но вдруг Федя вызывает всех 8 клонов в настоящий мир.Они остаются жить тут,на земле.Дамы каждой из мастей тоже живут на земле,но в другом городе. Фёдор так же воскресил Джо,но тот щитается "Неводедшим" клоном.Как допустим Риккардо и Чарли.Джо и эта двоица иногда навещает Вару,как и он их.Чарли и Риккардо живут в том же городе что и 8 клонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.