ID работы: 10909097

Агрессия.Сила.Боль.

Слэш
R
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Зуко борется, отчаянно и беспощадно. Всю жизнь, с собой, с миром, со всем. В Зуко бушует алое пламя ярости и агрессии. Огонь не поглощает страх, огонь его разжигает, Зуко боится. Себя. Своих частых срывов, боится сделать больно. В очередной раз приступ агрессии, Зуко не научился сдерживаться, он научился уходить. Оставаться наедине с собой, не принося боли окружающим, не обжигая их своими колкими фразами. Поле. Вокруг колышется короткая трава, пусто. Не спокойно. Тревожно. Очень. Зуко набирает в легкие воздуха и, расправив руки перед собой, с безумной искрой в глазах и беспомощным криком «аааррррр» поджигает все вокруг. Яркое пламя отражается в черных глазах парня, воздух, вмиг ставший до безумия горячим, проникает в легкие, заставляет сердце биться быстрее, закипает кровь от эмоций, агрессии, ярости, которая бушует внутри него, с которой он не может справиться. Он готов сгореть заживо в этом пламени, готов отдаться ему, пропустить сквозь себя, стать с ним единым, стать пеплом и больше никогда не чувствовать этой боли, смятения, страха. Он беспощадно метает в воздух огненные шары, снова оглушительное для него самого «аааррррр» и новые огненный шар рассек душный, сжатый воздух. Зуко сдается. Зуко устал. Он обреченно садиться на колени среди бушующего огня, закрывает глаза. «Тихо. Спокойно. Успокойся.» Проговаривает парень мысленно. Открывает глаза, пустой взгляд больше не отражает ничего. Зуко сожалеет о том, что ему дали этот дар, о том, что он такой. Он устал от борьбы. Устал падать, подниматься и падать вновь. Устал тонуть в бездне своих страхов и эмоций. Легкий порыв ветра потушил все разом. Так быстро и плавно, ветер прошелся по полю, поглощая пламя, оставив за собой горький след пепла. Зуко почувствовал его. Он всегда чувствовал Аанга. Аватар стоял за спиной. — Прости… — тихо прошептал маг огня, до сих пор сидя на коленях, уже посреди тлеющего поля. — Я не хоте… — парень не успел закончить, как Аанг со скоростью ветра оказался напротив и коснулся его губ. Горький вкус обиды, боли. — Тихо. Спокойно. Успокойся. — проговорил Аанг в губы Зуко и вновь медленно поцеловал, проводя рукой по волосам брюнета. — Все хорошо, я с тобой, Зуко. — Аанг находился так близко, что маг огня чувствовал его сердцебиение. — Спасибо. — произнес Зуко и взглянул в глаза аватару. В них было спасение. Пустые глаза Зуко преобрели новый оттенок. Любовь. Аанг прижал парня к себе и долго не хотел отпускать. Никогда не отпускать. Никаких лишних слов. Только чувтсва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.