ID работы: 10908981

Розовый сендвич, но по геншину

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беннета спалили

Настройки текста
Беннет и Рейзор, как всегда собрались в путешествие, похоже они хорошо ладят. Но вот незадача, они оба парни (Хотя кому это мешает?). Беннет часто ворочался во сне, во время таких походов. Переходный возраст даёт о себе знать, ему хочется тяночку. Рейзер же ничего не понимает и, стараясь помочь другу, носит всякие лечебные травы в палатку. В одну из таких ночей, волчонок спалил своего товарища за не очень хорошим делом: -Что Бенни делать? - парень подполз поближе, чтоб разглядеть всё детальнее. Тем временем у неудачника чуть не случился пердечный сриступ, он быстро вынул руку из шорт, вытер об край палатки и развернулся на другой бок: -Н-ничего, тебе.. Эм.. Показалось.. Как объяснить человеку, жившиму в лесу столько лет, что трогать себя "там" неправильно? А никак. Волк перевернул парня обратно на спину и навис над ним: -Беннету плохо? Рейзор хочет помочь. -Ты не сможешь помочь, понял? Мы оба парни и..это неправильно.. Просто забудь и спи - Беннет скинул Рейзора с себя, развернулся и уснул. Ночь прошла быстро, но на утро искатель приключений не обнаружил своего друга в палатке. Тем временем Рейзор уже нашёл Фишль, чтобы обсудить кое-что: -Беннету было плохо, Рейзор хотел помочь, но нужна девушка. Девушка немного смутилась, но тут же рассмеялась: -Хаха, глупый мальчишка из лесу не понимает людских забав, а маленький неудачник познает свое тело? Как вам двоим не стыдно заниматься подобным друг с другом? Омерзительно. -Что это значить? - волка очень заинтересовали слова о познании своего тела. Лиза никогда не рассказывала ему о таком. -Твой дружок, как-бы сказать, хочет спариваться. Так понятнее? Рейзор ничего не ответив, схватил девушку за руку и потащил куда-то за собой. Та не особо сопротивлялась. Когда волчонок вернулся с гостьей к палатке, Беннет уже готовил завтрак: -Рейзор, куда ты пропал? И зачем ты привёл Эми сюда? -Фишль, госпожа Фишль. - поправила того принцесса осуждения. Рейзор весь раскраснелся, пытаясь подобрать слова: -Спаривание. Беннет, я.. Хочу помочь.. Привёл девушку. Внезапно к неудачнику пришло осознание того, что этой ночью был не сон, а его реально спалили за таким мерзким занятием. -Кхм. Рейзор, тебе приснилось что-то и теперь ты впутываешь нас в эти дела? - Беннет пытался выкрутится. -Вряд-ли такому дикарю могло приснится нечто похабное с твоим участием. - подметила Фишль. - Рейзор, давай же начнём? Тут же Рейзор накинулся на ничего непонимающего Беннета и прижал его весом своего тела к земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.