ID работы: 10908940

Я не хотел..

Джен
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

О нет..

Настройки текста
После падения с высокой скалы, монстры вышли на берег с другой стороны, чтобы подруга не заметила их в подобном обличии. - Слушай, я просто хотел показать, как делать это правильно, - по всей видимости, старший даже совсем не чувствовал своей вины за произошедшее. - Но ты не знаешь как делать это правильно! - встряхнувшись от воды, Лука обернулся, выражая своё недовольство, - из-за тебя мы упали в море! - юноша активно жестикулировал руками - Всё ведь в порядке, - встряхнулся Альберто. - Всё НЕ в порядке, мои родители только что меня видели! - Лука, твои родители не здесь,- парень не видел в своих действиях никаких проблем и был совершенно спокоен. - Да ты даже не знаешь о чём говоришь. Вздохнув, Альберто направился к Луке, выражая своё спокойствие, и положил свою руку тому на плечо, пытаясь повести за собой - Слушай, этот город сводит тебя с ума, нам просто надо выйграть Vesp'у и мы сможем убраться отсюда. - Да ведь ничего не изменится, - младший резко убрал руку друга со своего плеча, всё ещё находясь не в настроении, вызывая у того недопонимание, - я не хочу.. я хочу пойти в школу. - Ты серьезно, опять за своё? Мы не можем пойти в школу. - Ты просто боишься, что не сможешь, - показав на того пальцем, парень начал приближаться. - Чт- Я не боюсь, это ты постоянно боишься, - обидевшись на фразу того, Альберто подошёл ближе, толкнув мальчика, на что тот обозлённо ответил тем же. - Заткнись! - пытаясь увернуться от нападения, что Луке не удалось, тот выставил руки перед собой, ловя руки старшего. Сцепившись, парни упали на песок, катясь друг через друга к воде, но вовремя останавливаются, после чего сверху остаётся Альберто. - А что будет когда она увидит тебя? Когда все увидят тебя? Напуганное лицо младшего снова переменяется злостью. - Слезь с меня! - всё же удавшись выбраться из хватки, Лука отполз назад и увидел, как Альберто замахивается на него с кулаком. Всё что он успел сделать это выставить перед собой руку, зажмурившись. Но это не помогло, так как старший в порыве эмоций ударил монстра по лицу, услышав последующий писк. Схватившись за глаз, Лука отполз ещё дальше, прижав к себе колени. - Чего ты добиваешься?! - яростно прокричал Альберто, тяжело дыша после драки. Заметив, как младший начал скулить от боли, тот закрыл рот руками, - о нет.. Лука, я.. - подходя ближе он наблюдал за напуганными глазами монстра, из которых шли слёзы. - Ребята, вы живы! - прозвучал вдалеке голос рыжей девочки. Подойдя, она непонимающе оглядела мальчиков, после заметив, что Лука плачет, держась за глаз, - Санта Моцарелла, Лука, что с тобой? Что случилось? Ты ударился когда упал? Альберто? - нахмурив глаза она уставилась на Альберто, который растерянно пытался подобрать слова. - Я.. Я.. Мне.. - Да, я ударился, - Лука встал на ноги, всё ещё державшись за глаз рукой. Посмотрев на Альберто ни то со злостью и обидой, ни то с пониманием и добротой, юноша подошёл ближе к Джулии. - Ох, пойдём скорее, папа что-нибудь придумает, всё будет хорошо. Идя рядом с Лукой на случай, если у того закружится голова, Джулия отвела того прочь, оставляя Альберто одного, жалостливо провожать их взглядом. - На самом деле, есть кое-что, о чём я хотел бы тебя спросить... - слышится голос уходящего Луки и последующий радостный визг Джулии. Вздохнув, парень разозлился сам на себя и по уходу друзей нырнул в воду, направляясь к острову со своей башней, чтобы побыть немного одному и поразмыслить над своим поведением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.