ID работы: 10908429

Дружба и Любовь бантан

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Что же с остальными?

Настройки текста
Примечания:
А теперь посмотрим что же случилось с Чимином, Намджуном и Тэхёном. Первым проснулся Чимин: -Аа, что случилось, почему так голова болит? -Он схватился одной рукой за голову и пытался вспомнить что же с ним случилось. Вспомнил как пришёл с Хосоком на квест, как попал в комнату с Чонгуком, и потом пустота. Он решил осмотреться и увидел рядом 2 парней. Чимин вспомнил что видел их в комнате, где были все участники квеста, но имён их не знал. На них светила лампа, поэтому смотреть в даль было очень сложно. (Просто представьте место для пыток) -Вот ты и очнулся, Чимин. Говорил какой то незнакомый голос, стоя где то позади лампы. -Что нам нужно сделать, чтобы выбраться? Чимин сразу перевёл взгляд в сторону откуда секунду назад кто-то подал голос. -Намджун, вижу ты тоже уже проснулся. Остался один Тэхён. Когда он очнется, вы все узнаете. Говорил незнакомец загадочным, но в тоже время пугающим голосом. -Как я понял ты Намджун -Чимин протянул ему руку -Я Чимин, будем знакомы. -Парни пожали друг другу руки и кивнули в знак согласия. -Чимин, попробуй разбуди его. Попросил Намджун. -Хорошо Чимин потянулся к Тэхёну и пытался его разбудить. -Тэхен, ты меня слышишь? Просыпайся давай, Тэхён. Он немного тряс его чтобы разбудить, но это не срабатывало, поэтому Чимин решил сделать кое что ещё. -Прости, но по другому ты не просыпаешься. И Чимин ущипнул Тэхена. -Ааааа, больно. Тэхен вскочил, но почувствовал что его движения что-то сковывает и начал паниковать. -Почему на мне наручники? Отпустите меня. Что я вообще тут делаю? Я хочу домой. Тэхен уже сидел на полу и попытался свернуться в комочек, но наручники не позволяли это сделать до конца. -Тэхен, мы на квесте помнишь? Все хорошо, не переживай. Когда выполним все задания, все закончится, и ты вернёшься домой. Говорил спокойным голосом Чимин, чтобы немного успокоить Тэхена. -Правда? -Да, сейчас выполним задания и присоединимся к остальным ребятам. Вместе будет легче и не так страшно. В ответ на эти слова Чимина, Тэхен просто кивнул. -Не знаю радоваться мне или грустить, слыша ваш оптимизм по поводу возвращения домой. Наверное я рад это слышать, ведь интереснее всего наблюдать за людьми, которые уверены что это просто игра, простой сценарий. Что ж могу пожелать вам только удачи, надеюсь вы всё таки все сможете попасть обратно домой. Ха-ха-ха-ха И опять этот злорадный смех, который они запомнят надолго. Тэхен посмотрел на Чимина глазами, полными страха. -Тэхен, не переживай, он всем это говорит, это простой квест, если что можешь держаться рядом со мной. Говорил шёпотом Чимин. -Вам наверное интересно уже узнать, что же вам следует сделать чтобы освободиться от наручников, все просто. Заходит пару человек и ставят стол перед ребятами. -На столе вы видите 9 стаканов, никто не знает что там, но в 3 из них, на дне есть ключ от наручников. И чтобы узнать если ли ключ на дне, придётся выпить все содержимое стакана. Ну что начнём? В ответ тишина. -Первым будет Чимин,так как он проснулся первым, выбирай цифру от 1 до 9. -5 -1..2..3..4..5, держи. Этот незнакомец дал Чимину стакан, и ждал пока тот выпьет. -Ключа нет. -Тогда опять выбирай цифру от 1 до 9. -3 -1..2..3, держи. Чимин опять выпил содержимое стакана, и увидел на дне ключ. - Теперь у Чимина есть ключ, Намджун ты следующий. Выбирай цифру -1 -Держи. Намджун быстро выпил то что было в стакане и показал ключ, который лежал на дне. -Намджун тебе повезло с первой попытки, Тэхён, остался ты. Какую цифру от 1 до 9 выберешь ты? -8 -Хорошо, 1..2..3..4..5..6..7..8, держи. Тэхён дрожащая руками взял стакан и выпил целиком, но ключа там не оказалось. -Какая цифра будет следующей? -2 -1..2, держи Тэхен опят выпил содержимое и ключа так и не увидел. Он уже начал волновать и смотрела на Чимина испуганными глазами. -Все хорошо, не переживай. -Подбодрил его Чимин. -Тебе опять не повезло, как жалко. -Говорил саркастичным голосов незнакомец. -Осталось 4 стакана, выбирай. -4 -1..2..3..4, держи. Ключа опять не оказалось на дне. И Тэхен очень сильно переживал, ведь осталось лишь 3 попытки. -Давайте дадим Тэхёну чуть-чуть передохнуть, пока Чимин и Намджун освобождаются от наручников. Намджун быстро снял наручники, а у Чимина никак не получалось. -У меня не получается -Может тогда попробуешь освободить Тэхёна? -Сказал незнакомец. Чимин так и сделал, в итоге он нашёл ключ для Тэ, а не для себя. Чимин понял что ему придётся ещё пить. -Давай 9 стакан -Сказал Чимин. -Нет нет нет - Начал незнакомец. - Думаю будет нечестно, если ты будешь пить, ты же нашёл ключ, хоть и не свой. Придётся Тэхёну теперь найти ключ, только уже не для себя, а для тебя, Чимин. Поэтому выбирай Тэхён. -Тот, который последний. -Хорошо, держи. Ему протянули очередной стакан, и он выпил его целиком и чуда опять не произошло, он был пуст. - Не расстраивайся, у тебя осталось все 2 стакана, скоро найдёшь ключ. Сказал уже Намджун. -Тот что первый стоит. -Опять подал голос Тэ. -Держи. Тэ уже отчаялся найти ключ, но ему наконец-то повезло. Выпив все содержимое он увидел ключ. -Урааа, ключ, я его нашёл. Радовался Тэ и наконец-то освободил Чимина. -Вы прошли свое испытание, думаю теперь пришло время воссоединиться с остальными. Идите за мной. Незнакомец который общался с ними все время, наконец то вышел на свет, и парни смогли разглядеть его лицо. Он был немного загорелым, со светло коричневыми волосами. И выглядел не старше 25. На нем были чёрные спортивки и чёрная толстовка, а на ногах чёрные конверсы. Парни встали и пошли за этим парнем. Он вёл их по каким то коридорам, и спустя пару минут они наконец-то пришли. Они стояли на середине развилки, где можно было пойти либо вправо, либо влево. И Только они хотели спросить "А что дальше?", как их опять вырубают. "Опять" только и успел подумать Намджун. Теперь давайте вернёмся к остальным ребятам. -И что теперь, куда нам идти дальше? Обратился Хосок к организатору. -Идите вперёд, там вы найдёте что искали. -Ответил организатор. И в этот момент, что-то щелкнуло в голове Юнги, что он просто рванул вперёд. -Юнги, стой, ты куда один побежал? -Закричал Чонгук, но ответа он так и не услышал. -Побежали за ним. -Сказал Джин, которой вроде пришел немного в себя. Остальные лишь кивнули и побежали искать Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.