ID работы: 10908429

Дружба и Любовь бантан

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Вот и начало нашей истории и она будет о семерых парнях, братьях. Они не из одной семьи, но они братья, ведь семья — это не кровные узы, не штампы в паспорте. Это любящие тебя люди, которые, открывая дверь даже в 2 часа ночи, скажут: Ну, что стоишь как неродной, заходи давай! будем кофе пить. Это история как раз про такие братьев, их зовут Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён и Чон Чонгук. Познакомились они в довольно необычном месте - на квесте, который соединил их на очень долгое время, как они думали, но может это и вправду так и есть, кто знает.

***

Все кроме Тэхёна пришли по парам, Чимин с Хосом, Чонгук с Намджуном, а Юнги с Сокджином. Чуть позже мы узнаем их истории знакомства, а сейчас давайте вернёмся к квесту. Первыми на квест пришли Чонгук с Намджуном, а через пару минут ожидания Юнги с Сокджином. Всё четверо сидели и ждали организатора, ведь думали что их будет 4. Организатор не заставил себя долго ждать, появляясь через пару минуты после прихода Юнги с Сокджином. Только он подошёл к 4 парням, как в комнату вбегает запыхавшийся Тэхён. -Простите за опоздание, мне жаль. -Хватит извиняться и садись уже. Сказал дружелюбным тоном Сокджин, и Тэхён как послушный мальчик сел рядом с Сокджином и опустил голову вниз, рассматривая свои кеды, ведь ему было очень неуютно находится в компании пока незнакомых ему людей. -Мы начнем через пару минут, сейчас придут ещё 2 парня и я все объясню. Сказал организатор и опять вышел из комнаты, в которой воцарилась напряжённая тишина, которую никто не решался прервать. Чонгук открывал пару раз рот, собираясь что-то сказать, но ничего так и не сказал. И вот уже казалось что Чонгук решился заговорить как послышался чей-то голос. -Не знаю сколько мы тут ещё будем находиться, но предлагаю пока познакомиться, я Сокджин, можете звать меня просто Джин, а это мой друг Юнги. Говорил Джин указывая на парня сидящего рядом с ним, в чёрных рваных джинсах, чёрной футболке и кожанке, которая как вы догадалась была тоже чёрной. Джин же был одет в голубые рваные джинсы и розовую толстовку. -Я Тэхён. Решил продолжить парень сидящий рядом с Джином, который был одет тоже весьма просто, в простые синие джинсы, к которым была привязана красная бандана, и в белую футболку. (кто понял, тот понял🤭) -Намджун. Взглянув на него можно было подумать что он довольно умный, так можно было сказать только посмотрев в его глаза, которые ясно давали понять что он знает много всего, и плюс ко всему на нем были очки, чем-то напоминающие те что у ботаников, и кстати говоря они офигенно на нем смотрелись. На нем были чёрные штаны, с белой футболкой. -Я Чонгук. Решил представиться последний и по виду самый молодой парень в этой компании, с оленьими глазками, одетый в фиолетовые шорты и такого же цвета толстовку, видимо это был комплект. И в комнате опять наступила тишина, и только Джин собирался опять её прервать, как в комнату зашёл организатор с двумя парнями. Первый выделялся из всех, ведь он был блондином, а все остальные ребята были брюнетамм, он был в чёрных джинсах, и полосатой оверсайз кофте, второй же в обычных голубых джинсах и чёрной футболке с небольшим солнышком на кармане. Парни прошли и тоже сели рядом с остальными участниками квеста. -Вот вы все в сборе и я вам сейчас все расскажу. Когда вы записывались на квест там говорилось что будет компания людей и вот вы все в сборе. Таким составом вы будете проходить квест. Сейчас вы должны поставить подпись напротив вашего имени. Эта подпись подтверждает что если с вами что-то случится, мы не несём за это ответственность. А теперь перейдем к правилам. Вы все были согласны на то что вас будут трогать актеры, и будут они вас трогать только руками. Они могут трогать ваше лицо и тело. Могут утащить за ноги. Они могут делать с вами все что угодно кроме как бить. Вам нельзя бить актеров или приносить им какой то другой вред. Вам все понятно? Проговорил организатор. -Да Ответили почти хором. -Тогда встаём и идем за мной. Вы должны опустить головы вниз и закрыть глаза, держите друг друга за плечи. Не поднимайте голову и не открывайте глаза, пока я вам не разрешу. Вам все понятно? -Да Ответили уже не все. Они встали в колонну и закрыли глаза, опустили головы и держали друг друга за плечи. Организатор повел их в непонятное им место. Дойдя до пункта назначения организатор стал их разъединять, и спустя пару секунд послышался голос откуда-то сверху: -Можете открывать глаза. Сейчас вы находитесь в трёх разных комнатах, вам придется разгадать загадку и открыть дверь, а потом узнаете что будет дальше. Если вы захотите закончить квест то должны показать мне крест, если будут семь крестов, то только тогда квест будет остановлен и закончен для вас. Удачи вам. Проговорил он загадочным и немного зловещим голосом, который напугал некоторых участников. Когда они открыли глаза поняли что квест уже начался, давайте посмотрим кто с кем был. В первой комнате оказался Хосок, Юнги и Тэхён. Во второй Чимин и Чонгук. И в последний третий Джин и Намджун. Они все оказались друг с другом незнакомы, максимум могли запомнить имя, хотя некоторые и это не смогли сделать, а про Чимина и Хосока я вообще промолчу, ведь они опоздали и успели только рассмотреть некоторых парней. Им всем придется найти общий язык и разгадать загадки этих комнат и этого помещения, и найти выход из этого зловещего места, которое пока таким им не кажется, но совсем скоро все измениться, чему они не очень будут рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.