ID работы: 10908211

Достать звезду с неба

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02:00. Настя спит в своей квартире,видит уже десяток снов,но тут ее сновидения прерывает дверной звонок. - Настя,Настечка,открой дверь,пожалуйста.- в пьяном состоянии,но с букетом цветов стоял на пороге Потап. - Лёша, что тебе нужно? Ночь на дворе,я сплю уже,завтра вставать на самолёт рано. И вообще почему ты в таком виде? Лёша вручил Насте цветы и поплёлся на кузню с бутылкой вина в руках. Настя пошла следом за ним,параллельно захватив вазу для букета,ее любимых кстати. - Так что случилось? Почему ты такой пьяный? - Настя,это правда? - Боже мой,что правда? - Ты уходишь? Разрываешь контракт? Мне Ира сказала,что тебе предлагают большие деньги и ты уже подписала предварительный договор на работу в другом продюсерском центре. - Что за бред? Да,у меня действительно была встреча, но мы там решали вопросы по поводу фотосессии,ничего более. Не знаю откуда Ира взяла этот бред. А ты серьезно подумал,что я могу тебя бросить после того,как мы вместе добились успеха и прошли через столько препятствий? Ты по этому пьяный? - Я испугался,понимаешь. Я не могу без тебя. И я тебя никогда не отпущу,поняла?! Я тебя люблю,ты моя!- эмоционально сказал он,а затем потянулся к губам,нежно целуя. Так прошли минут 20, затем Настя будто потеряв дар речи вылила бутылку вина в раковину. В зале оставила подушку и плед для Потапа. И пожелав ему спокойной ночи,ушла к себе в спальню. Она была в шоке, ей было обидно за то,что он был изрядно пьян,поэтому и не контролировал свои слова. А она его любила,любит и будет любить. На утро Настя проснулась и первым делом начала собирать чемодан,ведь им сегодня нужно лететь на съёмки клипа в Испанию. Быстро справившись с чемоданом,она приступила к готовке. Решила подарить сырники,так как знала,что Лёша их любит,но ест исключительно мамины. -Лёша,доброе утро,подъем! Вставай,завтрак стынет. Он поднялся с жуткой головной болью, но даже не успел спросить за таблетку,как увидел ее на столе рядом со стаканом минералки. Он запил таблетку и они сели за стол. - Ничего себе! Насть,спасибо большое и за вчера и за сегодня,правда. - Да ладно тебе, с кем не бывает,только давай поторопимся,а то самолёт через 2 часа. Они поели и выдвинулись в путь к аэропорту. Настя всю дорогу молчала и обдумывала слова Леши,думала сказать ли ему? Лёша думал о том,что раз Настя ходит такая грустная,то она все же обиделась на него. В самолёте он сел рядом с ней и спросил все ли в порядке. - Лёш,скажи,а ты помнишь что вчера было? - Только не говори,что переспали,такое я бы не забыл.- весело и смеясь сказал Потап. - Лёлик,я серьезно сейчас. Вообще ничего не помнишь? - Нет,я чего-то лишнего сказал? - Да нет,забей все в порядке. Сразу по прилету они приступили к работе,первый день был очень насыщенный. Лёше и Насте приходилось сниматься вместе обнаженными в бассейне,потом в ванной. Каждому из них было трудно сосредоточиться и выполнять указания режиссёра. После тяжелого рабочего дня Настя поднималась в номер гостиницы,как в холле услышала голос Леши,по всей видимости он разговаривал с Позитивом. - Лёха, я не знаю что делать. Я наговорил ей всякую чушь наверное,но хоть убей не помню что именно - Может ты ей признался в своих чувствах? - Ты с ума сошёл? Такого быть не может,никогда такого не будет,тогда я потеряю ее совсем,даже как друга. Лучше она всегда будет рядом так. - Ой не знаю,мне кажется,что у вас это взаимно. Любая другая на ее месте уже давно бы выгнала,а она наоборот. Настя слышала все,но не верила своим ушам. Она пошла к себе в номер,но через некоторое время в дверь постучали,она по стоку поняла,что это он. И она решила. Она открыла дверь и сразу стала целовать его в губы с некой ноткой требовательности. - Настя??? - Леш, я все слышала.-она поведала ему всю историю со вчера и то,что она слышала из разговор с Позитивом - Настечка, я очень тебя люблю,но если ты ничего не чувствуешь ко мне,то лучше забыть это и никогда больше не вспоминать. - Ты с ума сошёл,Потапенко? Я так тебя люблю и так давно хотела услышать эти слова от тебя.- со слезами на глазах говорила Настя. - Солнце мое, не плачь,пожалуйста. Я хочу чтобы ты только улыбалась.- подхватил ее на руки Алексей. Настя сцепила ноги на его бёдрах и указала на кровать. Как только они упали на кровать,то их разум сразу задурманил сознание. Их накрыло волной удовольствия. - Лешаааа, не мучай меня.-он целовал каждый сантиметр ее тела,оно было сногсшибательно. Их языки танцевали танго,их мысли были друг о друге. И вот спустя пару часов они счастливые и уставшие лежат в обнимку на большой и мягкой кроватке. - Боже мой,надо бы раньше придти к тебе пьяным. Глядишь все было бы по-другому. - Зато сейчас все хорошо,давай не будем о прошлом - Любимая,ты не представляешь себе насколько сильно я тебя люблю. Готов звезду с неба снять.- он говорил это так искренне и нежно,до дрожи в голосе. - Лёшка, я тоже безумно сильно тебя люблю и теперь уже не представляю,что будет,когда я останусь одна.- грустно произнесла Настя. - Так,а ну отставить! Чего это ты решила оставаться одна. Никогда такому не бывать. Я тебя теперь никуда и никому не отдам. На утро Настя проснулась одна. Его подушка все ещё пахла Лешиным парфюмом,а на тумбе лежала записка : «Настечка,любимая,не смог тебя разбудить,ты очень сладко спала. Не теряй меня, скоро буду. Твой Лёша❤️». Рядом с запиской покоилась белая роза. Настя решила не терять времени и связать с подругой по видеосвязи,рассказать о последних событиях. Быстро поведав всю историю Аня спросила: - Насть,ты то хоть счастлива? - Анька,ты что издеваешься? Мой любимый мужчина признался мне в любви,о большем и мечтать нельзя. - Настя,ты пойми что я имею ввиду. Он женат и ты не имеешь на него прав по сути. Я переживаю за тебя ,не хочу чтобы ты осталась одна с разбитым сердцем. - Ань,я все прекрасно понимаю. Ты права,я действительно никто ему,у Леши жена,а он тут со мной. Но я счастлива рядом с ним и готова быть кем угодно и сколько угодно любовницей,лишь бы находится рядом. Просто чувствовать его дыхание. Я никогда не думала,что смогу так полюбить,а тут меня будто по голове дали. - Солнце,я рада за тебя,береги себя. Подруги закончили разговор и сразу в комнату влетел Лёша,так как он все слышал. - Настюша,я тебе обещаю,что я разведусь и обязательно сделаю тебя счастливой,потому что ты достойна этого. Я люблю тебя больше жизни,ты никакая не любовница,а моя судьба и мой смысл жизни,та которая научила любить. Ты моя любимая женщина,но не как не любовница.- он говорил это на одном дыхании,а Настя смотрела на него и будто впадала в гипноз,ее очаровывал омут его глаз. - Лешка,я не хочу тебя торопить,подумай ещё раз. Как же жена? Что скажут люди? - Люди скажут,что я самый удачливый человек на Земле. Знаешь почему?- Настя отрицательно покачала головой. - Потому что, у нас с тобой такая сильная связь,которой позавидуют многие,а ещё у меня самая красивая невеста на планете - Кто? Невеста? - Именно,солнышко. Ты выйдешь за меня?-встав на одни колено и открыв коробочку с кольцом. - Конечно,любимый. Ты подарил мне крылья и вернул в жизнь краски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.