ID работы: 10908024

Осторожнее

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      У него были странные девушки. Либо они попадали в психушку, либо их никто не видел больше.       Наверное, мне стоит быть осмотрительнее в выборе парня. Наверное, мне не стоит вообще с ним связываться. Даже, наверное, я должна обойти его десятой дорогой! Наверное, стоит. Наверное, я должна. Наверное.       Но сегодня, когда он зовет меня на свидание, я иду. Более того, я выбираю лучшее платье. Я достаю новые туфли и самую любимую помаду, что идет мне больше остальных. Я укладываю волосы в салоне за углом, я делаю маникюр. Я даже самое дорогое белье достаю. Вдруг ведь что-то пойдет иначе, не так, как я планирую? Вдруг походы по ночному городу за ручки не для него?       Собственное, о чем речь? Молодой мужчина, видавший виды в отношениях и в девушках разных сортов, а я планирую весь вечер засматриваться на его стальные мускулы и бездонные синие глаза.       Наверное, мне стоит быть осмотрительнее.       Уже девять. Мне пора выходить. Его машина ведь стоит под моими окнами. Нужно было надеть хоть что — то на шею. Я чувствую себя голой. И я чувствую, как по этой самой голой шее скользит его взгляд.       Мы ужинаем в ресторане. Мы пьем хорошее вино. Мы разговариваем. По большей части говорю я. Он только вопросы задает. Создается впечатление, что ему интересно мое прошлое и настоящее. Иногда даже кажется, что он делает вид. Ну, типа, ему интересен внутренний мир. А на деле он страстно желает залезть в мои трусики.       А вдруг ему не трусики вовсе интересны? Не внутренний мир и не трусики? Его девушки предыдущие вообще попадали в места для душевнобольных или пропадали вовсе. Господи, я ведь ужинаю с маньяком и методично выкладываю ему всю информацию о себе! О чем я думала?       Полночь. Я немного пьяна, немного не в себе. И я немного, самую капельку хочу его. А что такого? Не соберется же он убивать меня прямо на первом свидании? На его предложение поехать в более уединенное место я отвечаю согласием. Возможно, это будет парк. Однако, я ошибаюсь. Это его квартира.       Глупо, но по дороге я уже рисую себе картины безудержного секса в его спальне. Уже дома он предлагает выпить. А я соглашаюсь. Да, это плохая идея. Мне ведь уже хватит. Но я выпиваю.       Я чувствую, как мне медленно становится хорошо. Фантазия работает куда лучше, комната вокруг становится ярче, воздух более вязким. Мне хорошо, мне очень хорошо.       Он предлагает потанцевать. Соглашаюсь. Я соглашаюсь и…все. Мне было слишком хорошо. Я не могу сконцентрироваться ни на чем. Мне адски хорошо. Я чувствую этот всем телом, каждой клеточкой себя.       Я вижу его восхитительное тело, ощущаю его очень близко, даже слишком. Я просто бесконечно счастлива. И уже даже не думаю о том, что он может быть опасен.       Поздно. Слишком поздно.       Все не так, как кажется.       Я вижу клетку. Большую, внушительную клетку. Она передо мной. Я в ней. Это я в клетке. В большой клетке. Заперта. И я…больше не я. На мне другая одежда, другая обувь. И… это ошейник? Черт тебя дери, это ошейник!       Ты что наделал?! Я не хочу здесь быть, извращенец чертов!       Я попалась.       А он здесь. Сидит в углу комнаты. Курит. Смотрит на меня самым пренебрежительным взглядом.       Я попалась однозначно.       Что ему нужно?       «Ты нужна. Будешь жить здесь. Делать то, что я скажу. Говорить то, что я велю. Надевать то, что я дам. И ходить на поводке.»       Я не хочу, не хочу, не хочу! Я не твоя кукла! Мне не место здесь! Чертов извращенец, ненавижу тебя! Чтоб ты сдох!       Мне не нравится это платье, мне не нравится эта клетка. Я не хочу быть куклой для развлечений! Я хочу уйти! Я ненавижу тебя!       Он идет ко мне, просовывает руку между прутьев и тянет меня к себе.       Мне понравилось то, что было. Но я хочу домой! Я не хочу! Выпусти меня!       Да, я буду так ходить с тобой. И да, сейчас я сниму платье и позволю делать со мной все, чего ты только захочешь. Только не режь меня, я боюсь боли. Пожалуйста.       Да, я буду здесь. Да, я буду послушной. Если ты этого хочешь.       Не нужно только меня калечить, я буду послушной, правда.       Я не знаю, что со мной происходит. Я не хочу в психушку. Я не хочу видеть свой портрет с подписью «Пропала». Я хочу жить. Пожалуйста, позволь мне жить. Нормально жить.       Он смотрит на меня. Да, да, я на все согласна.       Клетка открывается. Заходи ко мне, цепляет поводок к ошейнику. Выводит. Мне странно. Мне страшно. Мне жутко. Я унижена, оскорблена, растоптана. Я на поводке у мужчины — мечты, который оказался психически неуравновешенным.       Я чувствую, как мое белье намокает. Мне бежать от него или бежать от себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.