ID работы: 10907882

Перышко

Джен
PG-13
Завершён
16
The Fallen Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды вечером старая и одинокая крольчиха Джуди Хопс готовила торт. У неё уже было почти всё готово. Поставив на разогрев духовку, она открыла окошко и тут же в него влетело очень большое перо . Оно летало по комнате так, словно было живое. Pov. Джуди Что за перо? Восемьдесят четыре года живу, а такое вижу впервые. Кажется, оно живое. О нет! Оно уронило моё любимое фото!!! Конец pov Джуди. Так и есть: перо уронило фото, где она со своим напарником, лисом Ником. Разгневанная Джуди схватила перо и выкинула его в окно и тут же его закрыла. Это фото действительно было очень ей дорого, ибо оно-всё что осталось от её мужа и лучшего друга. Она взяла в руки фото и стала смотреть на него с печалью. Pov Джуди. Эх Ник, уже семь лет, как тебя со мной нет. Мы с тобой раскрыли столько преступлений. Да, были времена... Но этого не вернёшь. Конец pov Джуди. Джуди заметила что перо вновь влетело в дом, через трубу. "Нет, это перо явно живое." - подумала крольчиха. Вдруг перо опять врезалось в их фото и разбило его. Джуди пришла в ярость. "Нет! Живых перьев не бывает, и это наглое перо забыло это. Но я ему это напомню!!!" гневно подумала Джуди. Она схватила венчик и прижала перо к полу и стала топтать его ногой, потом схватила его и бросила в заготовку к тесту. Размешала до теста и поставила в духовку. "Теперь попробуй вернись, гадина." - ухмыльнулась Джуди. Она включила таймер на плите и уснула. Проснулась она от яркого света. Оказалось, что свет шел из духовки. Pov Джуди. Что это?! Нужно посмотреть. Я взяла швабру и открыла плиту . Внутри была тьма и летало тоже самое перо. И оно манило меня за собой. Не знаю, почему, но последовала за ним. И оказалась в каком-то пространстве. Да я же всё ещё сплю! Только во сне такое может быть! Вдруг это самое перо сделалось огромное и подхватило меня. Мы летели по темноте, и в далеке я увидела свет. И вдруг мы влетели в него.

***

       Джуди очнулась на пляже. Придя в себя, крольчиха почувствовала, что что-то с ней не так. Подойдя к воде она увидела в воде себя, только ровно 50 лет назад . "Нет я явно сплю." - подумала она. Она выпила из моря воды и вода была такой чистой, и вкусной что Джуди просто не верила в это. Рядом росла морковка и Джуди съела одну и та была намного слаще чем все те что Джуди ела за свою жизнь. Она решила пройтись по местности. Она случайно столкнулась с каким то селезнем. Простите сказала она и была в шоке перед ней был Скрудж Макдак знаменитый богач скончавшийся чуть ли не 70 лет назад. Ничего страшного ответил он и ушел . НЕТ я точно сплю подумала Джуди . Она пошла дальше и вдруг увидела как упало яблоко со стрелой . Его подобрал лис в зелёном костюме. Не хотите сказал он предлагая ей яблоко. Джуди вытращила глаза , это был Робин Гуд благородный разбойник спадший Англию от злого принца. Но он жил в 13 веке. Джуди почуяла запах Китайской кухни и пошла на него . Это были пельмени которые ел панда. У Джуди отвисла челюсть это был Панда По знаменитый воин дракона, который жил за век до её предыдущего встречного . Здраствуйте сказал панда. Джуди помахала рукой и пошла дальше. И она увидела льва. Но не такого как ихи львы, нет , он был на четырёх ногах и без одежды. Джуди села на задницу. Что с вами ? спросил лев. Вы вы ? Да я дикий лев. Я жил во времена когда звери уже имели какой-то разум но до вашего нам тогда ещё было очень далеко. Я Симба, а вас как зовут. Джуди Хопс. Джуди Хопс? Слушайте я знаю тех кто вас ждёт . Идите за мной . Зайчиха пошла за ним думая что всё таки сон. Но тут она увидела двух очень знакомых кроликов. Вот те кто ждал вас сказал лев и ушел. Это были её родители Стью и Бонни Хопс, но не такие старые какими их не стало а наоборот молодые и красивые Джуди. Они бросились к ней в объятья . Джуди была счастлива , ей не хотелось просыпаться . Джуди сказала Бонни тут есть тот кому ты ещё больше обрадуешься . Привет морковка раздался сзади знакомый голос. Джуди обернулась и увидела Ника . Ник крикнула она и со слезами на глазах стала его целовать и обнимать. Хочешь прогуляться спросил лис. Да да да и ещё раз да крикнула она. Они гуляли по бескрайнему саду держась под руки . Pow Джуди . Какой чудесный и прекрасный сон. Но любой сон плох или хорош тем что он всё равно кончиться . Нет я не хочу просыпаться . Опять эта старая квартира , одиночество, и прочие . Нет я не хочу этого. Коней Pow Джуди. Джуди села на землю и заплакала. Что стряслось морковка ? спросил Ник . Ох Ники ведь что здесь это мой сон. Всё это сад, вкусная вода , сладкая морковка , родители, ты! сказала Джуди рыдая. Я не хочу просыпаться, но рано или поздно я проснусь и опять останусь одна в тухлой квартире. Лис посмотрел на землю и произнёс спокойным голосом- Ох Джуди разве ты не поняла что это не сон?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.