ID работы: 1090717

Сказ о превратностях жизни интимной

Гет
R
Завершён
262
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 51 Отзывы 53 В сборник Скачать

Еще короче о том, как все закончилось

Настройки текста
У всякой истории есть свой конец. И эта – не исключение. Закончилась она несчастливо, но и не несчастливо. Некрасиво, но и не уродливо. Конечно, даже самый лучший сказитель в мире вряд ли бы смог сделать ее более поэтичной, потому что вряд ли подберется то нужное количество красивых и уместных эпипетов, которое требует всякая поэма, посвященная подвигам небезызвестных героев. Эта история просто… закончилась. После того, как Церковь была взорвана, Хоук встала на защиту магов, и, в конце концов, убила и малефикара-предводителя магов, и спятившую командора-храмовницу. Выбрав сторону магов, Мариан понимала, что ей лучше не оставаться в городе, ожидая прихода Искателей, потому спустя пару дней после начала революции, она решила покинуть Киркволл. С этим выбором согласились все в их честной и дружной компании. В тот день, когда все закончилось, Мариан и Фенрис собирали на кухне припасы в дорогу. Сумки были почти собраны, когда эльф остановился и задумчиво посмотрел в сторону Защитницы. Хоук не могла не заметить его взгляд. - Что-то случилось? – спокойно спросила она, коснувшись его плеча. События последних дней выбили всех из их прежней колеи, потому Хоук не видела никакого подвоха в происходящем с Фенрисом. - Я тут подумал… давай… напоследок… - увидев, как правая бровь Мариан медленно поползла вверх, эльф поспешно добавил: - В конце концов, когда нам еще удастся поспать на широкой кровати? Выражение лица Хоук не выражало ничего, кроме удивления. Как будто он ей не сексом заняться предлагал, а воскресить Мередит с Орсино и повторить события «прекрасного» минувшего дня. - Напоследок? – повторила она. – Поспать? - Без всяких… поз, игр, зелий, заклинаний и прочей чепухи… просто… - медленно проговорил Фенрис, притянув магессу к себе. - Просто… - вновь повторила Мариан и закусила нижнюю губу. – Просто… Хм, а в этом что-то есть. - Так что? – терпеливо спросил эльф. - Да, «просто» - мне нравится, - кивнула Мариан и, взяв за руку возлюбленного, пошла в сторону выхода из кухни. – Ты уверен, что не хочешь… - Да. Уверен, - отрывисто ответил Фенрис. - Мое дело – предложить. И в тот день в жизни Защитницы не фигурировали всякие премудрые позы, ролевые игры, чудодейственные зелья, интересные места, опасные заклинания, и пагубное любопытство ее не сгубило. Все было… просто.

Конец.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.