ID работы: 10906943

Я гибель твоя

Слэш
NC-17
Завершён
21
MDezhavu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирилл и Ярик вошли в квартиру. — И что это было? — спросил Кирилл, как только они оказались в комнате. — Что? — Что? Признание! Ты помнишь уговор? — А сам то! Вот и что это было? — Я должен был что-то делать. — И целый спектакль сделал. — А ты первый начал! — А ты… — Что? — Кирилл вопросительно смотрел на Ярика. — Ничего. Надеюсь, все понимают, что это только прикол. — И это говорит воплощение этого… как его… — Фансервиса? — Именно его. — Но ты… — произнёс Ярик, а Кирилл подошёл ближе. — Ты… — парень стал запинаться. — Именно ты подкинул дров. Кирилл подошёл вплотную к Ярику. — И что теперь? Что ты мне сделаешь? Парень посмотрел в глаза Кирилла и понял, что ему, такому высокому, сильному, а главное любимому он вряд ли что-то сможет сделать. Однако Ярик набрался смелости и попытался хотя бы припугнуть: — Привяжу и накажу! Мужчина рассмеялся, а затем наклонился к парню и сказал: — Это я тебя накажу. Внутри Ярика что-то замерло. — В смысле? — Узнаешь. Завтра. Парень молча смотрел в глаза Кирилла, пытаясь разгадать его мысли. Он же не такой, он любит. Да и за этот прикол наказать? Это же не рассказывать в сторис, как он целовал эти губы и… — Ярик! Ярослав! Парень очнулся. — У нас ещё завтра день. — Я помню.

***

Завтра наступило. Караоке Камикадзе закончилось. Они так же как и вчера шли к квартире, разувались… Но что-то внутри Ярика тряслось. Тряслось от страха, любопытства и желания, жажды узнать. Парень переоделся и сел на диван. Он не знал, чего ему ждать. Может, Кирилл просто шутил, или уже все забыл. Это же Кирилл. — Помнишь то, что было вчера? — спросил Кирилл, войдя в комнату. — Да. Но… но что ты мне сделаешь? Ты ведь не такой. — Странный вопрос человеку, сыгравшему Хайда. Ярик вздрогнул. — Кажется, где-то лежали наручники, — мужчина открыл дверцу шкафа, затем по очереди стал открывать ящики. — Ты серьёзно? Мы же актеры. И ты не можешь… Я не хочу, чтобы мне замазывали синяки. Ки-ир… — Я принял решение. — Ну, хочешь я сладкое есть не буду. Неделю. Или станцую. Или спою и станцую стриптиз? Чего ты хочешь? Парень встал с дивана и упал перед Кириллом на колени. Он посмотрел на ширинку, а зачем на бездонные зелёные глаза. — Может?.. Неделю. Две. Только, пожалуйста, не надо. Тем временем мужчина открыл очередной ящик и увидел там наручники и плеть. Он взял в руки плеть, взглянул на испуганный взгляд Ярика, затем положил её на место и достал наручники. — Встань, — спокойно произнес Кирилл. — А разве ты… — Пошли, извращенец. Ты ведь не против использования наручников по прямому их назначению? — спросил мужчина, направляясь в спальню. — Нет. Немного успокоившись, Ярик последовал за ним. — Раздевайся, ложись. Или мне помочь раздеться? — Не надо, я сам. Кирилл снял футболку и Ярик тут же замер, смотря на его тело. — Полностью раздевайся, — все таким же ровным тоном сказал мужчина, хотя Ярику это показалось очень сексуально. — И как же мне лечь? — На спину. Ярик лёг на кровать, его тело было напряжено, а все мысли только о том, что же придумал любимый. Кирилл навис сверху. Он был прекрасен, челка, упавшая на глаза и лёгкая улыбка на губах, и даже руки пытавшиеся разобраться с наручниками. — Помочь? — иронично спросил Ярик. — Я уже понял. Руки! Парень послушно протянул руки. Кожаный наручник сомкнулся на тонком запястье. Затем мужчина пропустил свободный конец сквозь прут в изголовье кровати и застегнул наручник на второй руке. — Теперь не вырвешься. — Да я бы уже убежал, если бы хотел. — А теперь ещё кое-что, — Кирилл достал из ящика в шкафу маску для сна. — Любуйся и закрывай глаза. — А это зачем? — Любуйся и без вопросов. Кирилл был хорош, слишком хорош. И Ярику не очень хотелось не иметь возможности смотреть на него. — Закрывай глаза. — А в чем же наказание? Кирилл молча одел маску на парня, а затем прошептал на ухо: — Я накажу тебя нежно. Горячее дыхание мужчины обожгло кожу. По телу пробежались мурашки. В эту секунду Ярику стало все равно что сделает сейчас Кирилл. Кончики пальцев мужчины провели по груди. Горячие губы коснулись шеи парня. Ярик вздохнул. Рука Кирилла провела по бедру. Язык провёл по соску и Ярик вздрогнул. Парень, наконец, понял зачем ему закрыли глаза. Вдруг он перестал чувствовать прикосновения Кирилла. Поцелуй внизу живота. — Ох… Нет. Похоже, план был в том, чтобы задевать самые чувствительные точки на теле. И Ярика это стало беспокоить. — Да, — нежно прозвучал рядом с ухом голос Кирилла. Мужчина страстно впился в губы парня. Ярику было жаль, что сейчас он не может коснуться, обнять. Он бы крепко прижался к любимому. Но вдруг парню захотелось взвыть. Он ощутил прилив жара в паху. Кирилл заметил это, но промолчал. Языком он снова коснулся соска, нежно прикусил, отпустил, принялся ласкать второй. Послышался звон цепи наручников. Ярик был больше не в силах лежать спокойно. Кирилл провёл руками по бёдрам и раздвинул ноги. Парень настороженно застыл. Мужчина принялся целовать внутреннюю часть бедер. — Ты издеваешься?! — воскликнул Ярик. — Это наказание, помнишь? — Ох… Это было так сладко и так мучительно больно. Парню хотелось скорее унять боль. Кирилл продолжал то терзать губами шею, то осторожно поглаживать низ живота, то задевать языком соски. Время мучительно тянулось. Мужчина провёл рукой по шее, спустился к груди и остановился внизу живота. — Ки-ир… Мне больно. Я так больше не могу. Ки-ир… Тёплые губы чмокнули уголок губ парня. — Сейчас. Кирилл обхватил член Ярика рукой. Парень вздохнул. Всего нескольких движений хватило до достижения оргазма. Ярик простонал. Тепло растекалось по всему телу. Парень ощутил, как Кирилл прижался к нему. Он почувствовал напряжение в паху мужчины. — Кир? — Хочешь попросить прощения? — иронично спросил Кирилл. — Если освободишь меня. — Конечно. С парня стащили маску, и он увидел растрёпанного Кирилла. Он освободил руки Ярика. — Безумно хочу тебя, — прошептал Ярик, и, притянув любимого к себе, страстно поцеловал его в губы. Они с трудом прервали поцелуй. Кирилл встал с кровати, а следом за ним и Ярик. — Ты все еще хочешь? — Ты гибель моя. Ты слишком… слишком… — парень пытался подобрать слова, но не мог, мысль все убегала куда-то. Ярик упал перед Кириллом на колени. Он уставился на штаны мужчины. Руки осторожно стащили одежду. Язык прошёлся от основания до головки. Кирилл облегчённо вздохнул и зарылся рукой в волосы Ярика. Парень бережно взял возбуждённый член в рот и стал страстно сосать. Его руки легли на бедра. Какое счастье снова видеть, касаться, чувствовать тепло его тела и доставлять ему удовольствие. Ощущать языком каждую венку его члена, проводить вновь, слышать, как он вздыхает. Сладкий стон сорвался с губ Кирилла, парень спокойно проглотил жидкость и облизал член. Ярик посмотрел вверх. Щеки мужчины раскраснелись, а глаза были необъяснимо прекрасны и бездонны. Кирилл помог парню подняться и крепко прижал его к себе. — Кажется я действительно твоя гибель. — Ты моё спасение, — прошептал Ярик и прижался к груди любимого ещё крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.