ID работы: 10905744

Удачный шифтинг

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведьмочки

Настройки текста
Во дворце снова воцарилась тишина и спокойствие. Только лишь Хатидже Султан и Гюльфем Хатун, подобно двум ведьмочкам, пытались придумать, как же можно выдворить тебя из дворца. - какие у тебя мысли по этому поводу, Гюльфем? - для этого нужно, чтобы Ибрагим Паша уехал из этого дворца, тогда её некому будет защищать. Придёт наш черёд действовать: отравим её или вышлем куда подальше! - а как Ибрагим вернётся? Он её любить не перестанет. И тоска будет. А как узнают кто отравил? План хороший, но, думаю, мы можем просто отправить её к повелителю. Ибрагим перестанет любить из-за измены, а я просто окажусь рядом. - отличная идея, Госпожа. Нам нужно написать письмо на имя Ибрагима. В этом случае он уедет, и мы воплотим наш план! - да, Гюльфем. Они написали письмо на имя Ибрагима о том, что ему срочно нужно прибыть в другой дворец, а затем отнесли это письмо нужному человеку. Вы сидели в комнате и мило беседовали, когда туда постучали. - да, войдите. - Ибрагим Паша, вам пришло важное поручение! - да, что там ещё? Ибрагим внимательно прочитал содержимое послания и грустно посмотрел на тебя. - мне придётся уехать на сутки, а может и на двое суток. Кто знает..... - как это?! - поручение такое, ничего не поделаешь. Выезжать нужно сейчас, извини..... - я тебя буду ждать..... Ничего страшного, подожду. Ты помогала Ибрагиму собраться, потом вы очень мило попрощались, ты поцеловала его в щёку, а Ибрагим залился румянцем, обнял тебя и ушёл. Ты осталась в его покоях одна. Ты очень хорошо понимала, что ушки нужно держать на макушке. Хатидже может сделать что угодно, но как же её опередить? Ты долго думала, но, наконец, смогла найти решение. «Мне понадобится верный человек и записки.» - с толком подумала ты. Ты решила написать несколько записок якобы от Ибрагима. Будто бы ты ему наскучила и он хочет избавиться от неё. Нужно было создать ощущение, будто бы ты осталась беззащитной. На одной из записок было написано: «Хатидже, пишу вам тайно, но хочу извиниться за произошедшее утром. Я сейчас в отъезде, но хочу вас попросить: изведите т/и, она мне наскучила. А между нами ничего не было. Прошу вас, моя Госпожа». Подчерк Ибрагима был в точности скопирован тобой. Ты пошла к Сюмбюлю Аге. - здравствуй, Ага. Не поможешь с одним делом? - ты мне помогла, так и я помочь сумею. В чём дело, говори. - хорошо. Передай эту записку Хатидже Султан. И скажи, что это Ибрагим перед отъездом передал. - хорошо..... - вот и славно. Спасибо, Сюмбюль! Ты ушла и стала ждать ответной реакции от Хатидже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.