ID работы: 1090534

Тэ-ма-ри

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неужели с нашей последней встречи ты стал еще тупее? - глаза в глаза, лишь на секунду, а дальше, как обычно колкий взгляд куда-то мимо, словно его и не существует. - Спасибо, Тэмари, - и когда это он, Шикомару Нара, перестал злиться на эту девчонку за всевозможные колкости в его адрес. Кажется, в тот момент, когда эти колкости были нужнее всего.. - Своими нервами ты точно не поможешь, на заданиях жертв не избежать, ты же проходил психологическую тренировку? - Тренировки одно, а настоящее сражение другое. Я знал, что такое задание и думал, что понимал, что такое жизнь ниндзя. На это задание я впервые пошел в качестве лидера и только теперь я понял, что быть ниндзя мне не по зубам. - Что, кишка тонка? А вроде мужчина. - Хоть меня и назначили лидером отряда, получается, всю ответственность я переложил на других. Я был слишком наивен. Я не достаточно силен, я во всем виноват. - Что, боишься боли? Тогда он не ответил, не мог ответить. До чертиков злился на нее, да и на себя тоже. К тому же, ему и нечего было отвечать, сама все знала, иначе бы не задавала таких вопросов. Он ведь действительно боялся боли, только не своей, чужой боли. - Она еще страшнее, чем моя мама, но на этот раз придется ее поблагодарить. Кажется, так он подумал, когда Тэмари его спасла, а после, стал ее благодарить за все, что мог. И не важно, были это апельсины принесенные в больницу или протянутая рука, когда он засмотревшись на нее спотыкался и падал. После того, как деревня скрытая в листве и деревня скрытая в песках вновь заключили мирный договор, совместные задания стали не редкостью. Тогда они и придумали эту странную игру, которая повторялась из раза в раз, от встречи к встрече. Он всегда ее благодарил, а она бросалась бесконечными оскорблениями и смотрела как-то сквозь, словно его и нет. И только на одну секунду, когда он все-таки ловил ее взгляд на себе, видел что-то теплое в глубине ее глаз, что-то, что совсем не замечал раньше. И эта игра не раз спасала ему жизнь, когда совсем не было сил. Он думал об этой холодной девчонке и заставлял себя подыматься и снова идти в бой, чтобы в очередной раз сказать "спасибо", которое, как он надеялся, нужно было ей точно так же как и ему. -Пап -Что? -Зачем ты женился на такой требовательной женщине? -Объясню, может иногда она и требовательна, но когда она улыбается, она красивее всех на свете. -И только то. Тогда он еще не понимал, что одна улыбка дорогого тебе человека может перечеркнуть все обиды, и затмить все его недостатки. А улыбалась Тэмари часто, только свою улыбку она показывала лишь друзьям, а он, как известно, совсем не относился к этому кругу. Да ему и не хотелось, достаточно было наблюдать со стороны. Только что-то каждый раз щемило в груди, когда она смеялась над шутками этого придурка с куклой или шутя подмигивала Гоаре. Среди друзей она всегда было другой, по своему счастливой. Совсем не отводила взгляд и не переставала смеяться. Весь холод неожиданно таял, как кусочек льда в жаркий летний день, и только эта лужа, которая оставалась между Тэмари и окружающими незнакомцами напомнила, что такая она лишь для друзей. А он совсем не хотел быть ее другом, ему этого было бы явно мало. Он хотел быть ее.. любовью? Терпеть все ее недостатки и иметь возможность каждый день благодарить за то тепло, что разливается в груди, когда она рядом, и за то, как блестят ее глаза, когда их взгляды все-таки встречаются. Говорят, девушки выбирают себе парней, похожишь на их отцов, так может, с парнями тоже такое случается? - Тэ-ма-ри -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.