ID работы: 10905320

Ответ на задание " сравнительный анализ научных текстов"

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 208 Отзывы 69 В сборник Скачать

Brother is очень странный предмет, it seems to exist, но его вроде нет

Настройки текста
Примечания:
      Утро встретило Шень Цяо голодным и возмущенным воплем. Он быстро скинул обувь и верхнюю одежду, на автомате поставил чайник и сыпанул в миску Шиу корма. — Прости меня, я не забыл тебя покормить. — бросил юноша заходя в ванную.       Цяо наскоро сбросил с себя оставшуюся одежду, включил воду и встал под прохладные струи. Только сейчас он почувствовал, как усталость здоровенным снежным комом накатывает на тело и глаза начинают слипаться. Однако, Цяо ни секунды не жалел о том, как провел эту ночь. Если бы у него был выбор, он бы снова предпочёл прогулку среди алых фонариков и цветущих ветвей рядом с тем, с кем чувствовал себя поразительно спокойно и уютно.       Смыв с волос и тела мыльную пену, Шень завернулся в халат и вышел на кухню. Он залил себе чай бегло глянув на время. Часы показывали 6.40. Цяо взял телефон в руки немного расслабляясь, ведь собираться можно было неспеша, он никуда не опаздывал. «L.Xuandu» — Ты доехал до дома?       А-Цяо бы не стал сейчас писать Се Лину, ведь он мог уже спать. Но беспокойство внутри не давало покоя. Ещё полчаса назад они стояли под дверью парадной Шеня и обменивались телефонными номерами на крайний случай. А сейчас ни одного уведомления о том, добрался ли Лин до дома. «Moon lad» — Да, только зашёл. Всё хорошо. Шень Цяо так сильно переживает обо мне? «L.Xuandu» — Я волновался и это не смешно… «Moon lad» — Я и не смеялся, ни к чему ставить угрожающие точки. — Ты не беспокоился о себе, идя гулять со мной и даже толком меня не зная. А уже когда стало светло и начал ходить транспорт, начал переживать за меня… Это очень необычно. «L.Xuandu» — Почему? «Moon lad» — Обычно люди больше волнуются за себя, чем за других людей. Даже за близких, не говоря уже о тех, кого знают совершенно немного.       Шень не знал что ответить на это и просто смотрел на сообщение перечитывая его в десятый раз. Ему много раз говорили, что он наивный, но ещё ни разу это не звучало как сейчас. Это… Был комплимент? «Moon lad» — ты не подумай, я не в укор. — мне это нравится       На этом моменте в край смущенный юноша погасил экран телефона и залпом допил чай. Пора было уже начать одеваться.

Чат » Жертвы ментального насилия»

«Rich bitch» — Цяо, тебя ждать? «L.Xuandu» — Да, я уже вышел «Rich bitch» — Я взяла тебе подушку «L.Xuandu» — Зачем? «Rich bitch» — Поспишь хоть на большом перерыве! И вообще, с тебя рассказ. «L.Xuandu» — Да там нечего рассказывать «Rich bitch» -… Шень-лан «Shixiong_Qiao» — Вы чего тут уже уведомлениями сыпите? «Rich bitch» — Юй-лан❤💋 — Поддержи меня. Он ничего не хочет рассказывать.       Шень только закатил глаза снова закрывая диалог. Почему-то именно сейчас к воспоминаниям у молодого человека были ревностные чувства.

***

      На совмещённой паре все четверо, хоть Бянь и не так часто находился в их компании, сели в середине. Занятия проходили тихо, но в перерыв как всегда стоял гул. Сзади на последних партах снова происходила какая то вакханалия. Юй закатил глаза и, развернувшись, рявкнул на слишком шумных товарищей. — Решил к ним присоединиться? — Нет, просто даже у меня сейчас голова болеть будет. — Вот Шеню хорошо — чуть тише ответил второй юноша слегка кивая в сторону белого комка толстовки.       А — Цяо сныкался в капюшон и, сложив руки перед собой, обняв подушку в виде головы панды, спал. — Да, а мы так и не узнали, чем кончилось их вчерашнее свидание — подала голос Бай Жун. — Я вчера проспал всё, но когда утром в чат зашёл, аж кофе пролил… — Везёт. А эта бестия ко мне пришла. Потом прятал её от коменды. — В шкафу? — Нет, закрыл меня на балконе! — девушка с укором посмотрела на Юя — в следующий раз пойду к Бяню. Ты же меня не будешь на балкон выгонять? — Не буду. У меня его нет, поэтому будешь в ванной сидеть.       Шень в это время приоткрыл глаза и поднял заспанную голову. — Ещё не началось? — Не, солнышко, спи — елейно ответила подруга стягивая верёвочки капюшона так, что от Цяо остался только нос.       Парень фыркнул и дёрнулся выпутываясь из кокона собственной одежды. Он хотел было ответить Жун, но в этот момент в аудиторию зашли двое, и все как-то притихли. Шень перевёл взгляд на вошедших и поджал губы. Этих людей он видеть сейчас абсолютно не хотел.       Один высокий, с выбритыми висками и высоким хвостом. Его можно было узнать по тяжёлым шагам кожаных сапог и позвякиванию цепочки на тёмных джинсах. К концу цепочки был прицеплен лисий хвост, в ухе серьга. Как выразился Янь Уши на одной из первых пар — возвращение печальной практики трёхсот летнего периода славянской истории. Однако, на тот момент Кунье не было в аудитории, поэтому вопрос «где это иго? " остался без ответа.       Второй же человек был похож Кунье, но пониже и постоянно крутил в руках что-то, будь то карандаш или нож/вилка в столовой. Его так и прозвали «монгол». Кажется, он был не против, или, может просто из-за того, что Кунье поддержал это, не решался возразить.       Оба подошли к первой парте. Кунье оперся одной рукой о край стола нависая над юношей и что-то негромко говоря. Парень за партой тут же кивнул и спешно кинул вещи в сумку, после чего закинул её через плечо и грациозно протиснулся через стоявших в проходе между столами людей. Стоило им всем втроём выйти, Шень тяжело вздохнул. — Он так и не понял? — тихо спросил Юй друга. — Не знаю. Это меня не волнует больше. — голос Шень Цяо был уверенным и сухим, но сам он прекрасно понимал, что врал.       То, что брат общался с Кунье его волновало уже давно. Это явно было не то общество, в рядах которого Шень был рад видеть Юй-Ая, тем более Юй-Ая, готового в любой момент подорваться по первому зову.       Юй понимающе кивнул, но больше ничего говорить не стал. Он прекрасно помнил второй курс, когда Цяо ещё жил с родителями и братом. Тогда Кунье только перевёлся в институт, но уже успел наделать много шума. А иначе и быть не могло, сын большой шишки, спонсирующей институт и его исследования в научной сфере. Он чувствовал себя тут так, словно не он, а к нему перевелись все остальные. Кунье быстро нашёл себе людей, которые захотели быть подле него, а так же объект для придирки, чтоб скучно не было.       Объектом, по какой-то неизвестной причине, стал Шень. Возможно, молодому горячему парню было не понятно его спокойствие, или же просто это была случайность, но так или иначе, год для Шеня выдался тяжелым в тот раз. Апогеем стало то, что в очередной стычке Кунье совсем перестал себя сдерживать. В тот момент никто уже не помнил, что стало причиной. В результате Шеня столкнули с лестницы через перила на другой пролёт. Юй был первым, кто это увидел. Если быть точным, то юноша фактически чуть не упал ему и его научному руководителю на голову.

Воспоминания двухлетней давности

      Ян склонился над телом проверяя пульс и бегло осматривая травмы. Затем поднял юношу на руки мельком глянув на ученика. — Сообщи группе, что я задержусь и возьми его сумку. — Нужно позвонить в скорую! — А ты разве не фельдшер? Твой диплом о среднем образовании, видимо, выдали по ошибке. — Господин Ян… Ладно, я осмотрю его.       Юй и сам понимал. Разборки с госслужбами это плохо для всех. Дойдёт до ректора до полиции и, в конце концов, до родителей Кунье. Это не предвещает ничего хорошего. — А если он серьёзно пострадал? — Тогда отдадим его в анатомический театр — пожал плечами господин Ян, всё ещё крепко держа бессознательное тело Шень Цяо на руках. В тот день Шень пришёл в себя только после обеда, Янь Уши в кабинете уже не было, но Юй дежурил рядом с диванчиком меняя прохладное полотенце на лбу Цяо. В тот день они и познакомились чуть ближе. Позже уже сдружились, а сейчас утро не утро без того, что бы написать друг другу пару — тройку сообщений.

Чат » Жертвы ментального насилия»

«Rich bitch» — Ребят. Я тут с девчонками у курили, тут Кунье с Аем. «Shixiong_Qiao» — И? Они всегда там ошивается. Крайняя лавка около сирени их место. «Rich bitch» — Да нет, они прям обжимаются тут. -*прикреплённый файл*       Шень бегло глянул на экран. Его лицо помрачнело, но он ничего не ответил. Несколько раз они пытались поговорить с братом, только ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому он уже отчаялся. Настроение с воодушевленно-радостного менялось на удрученное. Он снова положил голову на руки и, закрыв все вкладки, открыл диалог с Се Лином: «L.Xuandu» — Good morning… «Moon lad» — U ok? «L.Xuandu» — heh… To be honest…no — Хех… Если честно, нет. «Moon lad» — Shen Qiao can tell me whatever he wants — Шэнь Цяо может рассказать мне все, что хочет. «L.Xuandu» — I dont know. It's strange for me to write about this. — Я не знаю. Мне странно писать об этом. «Moon lad» — You, me, 11 pm, near the bridge with lanterns. 👌🏻✨ — Ты, я, 11 часов вечера, у моста с фонарями. «L.Xuandu» — Ok. — Thank u       А-Цяо улыбнулся краешком губ и взял ручку приготовившись писать конспект дальше. Заметив это Юй и Бай Жун аккуратно переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.