ID работы: 10904480

Нас не поймут ...

Слэш
NC-17
Завершён
154
Narkomania соавтор
Размер:
60 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 120 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста

Белый свет ..

Что режет глаза ..

Это ли не смерть ?

Даня очнулся , он приоткрыл глаза и сразу же об этом пожалел . Белый свет так обжог глаза , как будто на них кинули угли . Голова сильно болела , было похоже , что его били молотком по голове . Он снова попытался открыть глаза , но без успешно . Он лишь что то промычал , а после услышал знакомый голос . Данечка ?! Ты .. Ты очнулся ?! - С облегчением выдал Стас - Я уже думал , что все будет очень плохо ! Как ты ? Даня опять порылся открыть глаза , и не смотря на то , что глаза не очень то и хотели этого , он уже мог видеть . Повернув голову , он увидел Стаса , очень волнительного и переживающего . Даня молча смотрел на старшего и пытался что то спросить , но тело не двигалось , а рот онемел . Стас начал переживать . Тебе плохо !? Тебе что то болит ?! - Он был обеспокоен таким поведением Дани - Позвать врача ?! Даня кое как отошёл от этого состояния и ответил : Нет нет , все нормально ... А что произошло то ? - Даня был озадачен тем , что он находится в больнице . Стас выдохнул и начал рассказывать . Спустя минуты 3 Даня понял что произошло . Блять , я как обычно все испортил ! - Он это говорил с ярость в голосе , от чего Стас не решился возразить - А ... А где ребята ? Они поехали домой , и ждут нас . - Промолвил старший . В палату зашёл мужчина в белом халате , на вид ему где-то 30 - 35 лет , он был высокий и подкаченый . И так , значится , я вижу ваш парень пришел в норму . - Начал доктор . - Обследование ничего не выявило , просто удар головой и потеря сознания. Так что , посидите со своим парнем где-то ещё пол часа , пока мы подготовим документы и мы вас отпустим . - Доктор уже разворнулся и хотел уйти , но в конце добавил . - И помните голубки , в палатах тонкие стены , и на коридоре все слышно , так что подождите до дома . Доктор ушел , заставив впасть в краску обоих парней . Даня не понимал , почему доктор говорил Стасу о нем как о парне . Что это было ? ... - Спросил шепотом подросток . Мне пришлось наврать , что мы ... - Стас набрал воздух полной грудью и на выходе сказал - Пара ... А брат там ? Нет ? - Даня так же шепотом и красным лицом допрашивает Стаса . Прости , первое что пришло в голову ... - Стас опустил взгляд на пол . А как тебе поверили ? Они же должны были проверить , как то ...- Даня уже говорил спокойным голосом , но лицо решило оставить новый цвет . Ну .... По ченоку , я носил тебя на руках и ... - Стас сжал в руках свои джинсы . И ? ... - Спросил Даня , но ответа не последовало . - Стас ! Что и ?! Стас чувствовал себя , маленьким школьником , которого сейчас отчитывали . Он не знал , что с ним происходит , но все же набрался храбрости и сил ответить Дане . Я ... Я ... Я тебя .. как бы .. - С лица Стаса упала слеза , и через мгновение ещё одна ... И ещё .. и ещё .. - Я .. Поцеловал тебя ... В твои нежные ... И прекрасные губы ... Стас прикрыл лицо рукой и выскочил из палаты . Дане было стыдно , но в первую очередь его накрыл шок . Он понимал , что Стас его не бросит . Даня нащупал свой телефон на тумбочке и позвонил Стасу . Вдруг он услышал рингтон телефона , который был на стуле . " Ну ебаный ты свет ! Конечно телефон он оставил ! " Даня отложил телефон и медленно встал . Стоять было сложно , ноги треслись , и было чувство , что он держит 8 слонов , а не свое тело . Кое как , на ватных ногах , он вышел им палаты и увидел как Стас сидит на скамейке , примерно в 10 метрах от него . Он направился к нему , но уже через метра 2 он упал . Стас сразу же подбежал к нему . Прости ! Я не хотел что бы ... Даня , прости меня ! - Стас очень хотел извинится , искренне , по настоящему . Стас поднял Даню на руки и понес в палату . Даня не знал как принять извинения , и его голову пришла очень плохая идея . Он прижался к Стасу , думая что тот только порадуется . Но для Стаса , это очень больно . Он понимал , что это объятья дружеские . И Даня никогда не обнимет его , как любимого человека . Эти мысли очень сильно откликнулись в области сердца . Стас донес Даню до кровати и сам сел на стул . Спасибо ... Что простил меня ... - Стас улыбнулся , что бы младший ничего не понял , что чувствует на самом деле . За улыбкой скрывалась боль , от осознания того , что он сделал плохо любимому человеку , а так же , никогда не будет с ним в отношениях . Даня заметил поддельность улыбки на лице Стаса . Стас ? Что то не так ? - Даня начал переживать за старшего . Да ... Да ... Все хорошо , не переживай ! - Стас пытался бросить пыль в глаза , но это не получилось . Я же вижу , что что то не так . Что случилось ? Почему ты заплакал , когда сказал что поцеловал меня ? - Даня говорил тихо , спокойно , что бы Стас чувствовал , что Даня не желает ему зла . Стас задрал голову к потолку и соленые струйки пошли по лицу . Я хочу целовать тебя всегда! Как это делает Леша ! Я хочу быть с тобой - Стас не опускал взгляд , потолок был его спасением , что бы не смотреть Дане в глаза - Мне нужны объятья , поцелуи , счястье . Но ты влюблен в Лёшу. И я с этим ничего не сделаю ... Даня понял , что Стасу нужна поддержка . Он сел на колени Стаса , от чего тот вздрогнул , и от шокового состояния не смог сдвинутся . Даня обнял того за шею , и вжался в старшего , что бы тот успокоился . Стас обнял младшего за талию и начал вдыхать его запах . Он прижал к себе Даню и просто уткнулся в его шею . Стас перестал плакать , но Даня не собирался отстраняться от объятий . Они так просидели минут 5 , и в палату зашёл доктор . И так .... Оу , простите что помешал , но вы свободны , сопутствующие документы заберёте в регистратуре , больше так не бейтесь ! - Доктор был смущен и поспешил удалится из палаты . Даня поднял голову и посмотрел в глаза Стаса . Они были такие , яркие , горящие от счястья . Даня чмокнул Стаса в щеку и слез . Ну что пойдем ?- Спросил Даня , с детской и искренней улыбкой . Да , конечно ! - Стас улыбнулся и потер рукой место поцелуй , как бы , что бы оставить его на коже .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.