ID работы: 10904222

Да, так бывает...

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
_madis_ бета
Размер:
87 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Закрой глаза.

Настройки текста
Примечания:
В одиннадцать двадцать вечера, напротив входа ресторана сети «Бальзак Гурме», что располагался в самом центре Москвы, остановился чёрный Мерседес. Как и было сказано, Владимир — личный водитель Дениса Алексеевича — ждал своего начальника. Его удивило, что тот всё ещё находился в ресторане в такое время, ведь, обычно, он заканчивал работать не позже девяти. Прождав минут пять, Володя, наконец, увидел Дениса, но мужчина был не один, смеясь и что-то живо обсуждая, с ним шла Вера Пирогова, держа его под руку. — Володь, — говорил Денис, садясь на заднее сидение за водителем, — заскочим сначала в кондитерскую Веры, а потом домой. — Здравствуйте, Владимир, — Вера, немного смущаясь, поприветствовала мужчину. — Добрый вечер, Вера Викторовна. Автомобиль моментально тронулся, держа путь на окраину города. — Не могу, до сих пор стыдно за торт, — качая головой, тихо произнесла Вера, смотря на ночную Москву за окном. — Ну не переживай ты так, всё вышло очень даже удачно, молодожёны довольны. Вера, не убеждённая словами Дениса, резко повернулась в его сторону. — Просто думай о том, — продолжил мужчина, взяв Веру за руку, — что ты не просто испортила им торт, но ещё и дала возможность отметить свадьбу в одном из самых элитных ресторанов Москвы. Без тебя они сидели бы в своей обшарпанной сталинке и ели бутерброды с килькой. Когда Вера усмехнулась, Денис улыбнулся ей в ответ и сильнее сжал руку. — Да, ты прав, — ответила она, опустив глаза сначала на их руки, а затем переведя взгляд на водителя, который смотрел на дорогу, не обращая на них никакого внимания. Денис понял, что ей не совсем комфортно в присутствии Владимира, поэтому он убрал руку, борясь с сильным желанием поцеловать её снова. Когда они подъехали во двор, где жила Вера, Денис Алексеевич сразу же вышел из машины, спеша открыть ей дверь. — Так что ты хочешь тут забрать? — спрашивал он, помогая Вере выйти из автомобиля. — Увидишь, — с улыбкой ответила она, ища в сумочке ключи от кондитерской. — Пять минут, Володь, — наклонившись к окну, Денис обратился к своему водителю. Подойдя к помещению, Вера обернулась на ожидающее их авто. — Может отпустим его? — предложила она, звеня ключами в замке. — А сами потом доберёмся на такси. Или можем остаться у меня. — Ну нет уж. Мне не очень хотелось бы напороться посреди ночи на Виктора Павловича. Засмеявшись, Вера открыла дверь и вошла внутрь. — Подожди, я сейчас вернусь, — сказал Денис и направился к машине. Пока он разговаривал с водителем, Вера пошла на кухню, думая о десерте, ради которого они сюда вернулись. Несколько дней назад ей заказали сет пирожных на девичник, но от заказа отказались сегодня утром. Вера не успела выставить его на витрину и продать, что хорошо, думала она сейчас, ведь в сете был тот самый Кубик Рубика, который она готовила год назад на дегустацию для Дениса Алексеевича. Улыбаясь, Вера аккуратно достала коробку с пирожными из холодильника, не слыша приближающиеся шаги за спиной. — Что это? — спросил Денис, подходя ближе, и Вера резко обернулась. — Сейчас, — сказала она, поставив коробку на стол в центре кухни. Она взяла тарелку и десертную вилку, затем вернулась обратно. Денис, всё это время, молча наблюдал за каждым её движением. — Закрой глаза, — попросила Вера. Улыбнувшись, мужчина покорно послушался. Выложив Кубик Рубика на тарелку, Вера аккуратно поставила её перед Денисом. — Можешь открывать. Денис, открыв глаза, опустил взгляд на десерт перед собой. Он молча смотрел на него, его лицо не выражало никаких эмоций, и улыбающаяся Вера моментально нахмурилась, увидев его реакцию. — Это Кубик Рубика, — растерянным тоном объяснила она. — Я готовила его тебе на дегустацию, помнишь? Ты тогда ещё отказался его пробовать из-за моего опоздания, и я как сумасшедшая бросилась под колёса твоей машины, чтобы ты всё-таки попробовал. Молча, Денис взял её за руку и притянул к себе. Его поцелуй и был ответом на её вопрос. — А я ведь тогда его доел дома, — произнёс Денис, оторвавшись от губ Веры, но продолжая держать её в своих объятиях, — и даже думал ввести его в меню, но не стал. — Почему? — Я не мог показать свою мягкость, ты опоздала, а моя принципиальность была сильнее в тот момент. — Какой же ты принципиальный. — Да, я такой, — слегка улыбаясь, говорил Денис. Поцеловав её нежно в шею, он прислонился губами к её уху. — Но десерт действительно вышел невероятным. Поэтому его нужно обязательно съесть под бокал французского вина 87-го года, которое томится в ожидании у меня дома. — Ну я не знаю, — дразнила его Вера, и когда Денис начал специально что-то шептать ей в ухо, она засмеялась от щекотки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.