ID работы: 10904211

Filamento — 2. Intreccio.

Гет
NC-17
Завершён
204
автор
Размер:
200 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 374 Отзывы 63 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:
      Как и предполагалось, Валтор начал действовать в тот же день, когда узнал о беременности своей любимой омеги. Он сделал несколько звонков, чтобы раздать указания, которые должны были быть выполнены в срочном режиме. Блум просто согласилась со всем, что ей сказал супруг, ведь она обещала мужу, да и себе, что так и будет. Улыбка не сходила с губ миссис Офхоль на протяжении всего месяца, плюс, была радость, что обоняние вернулось к ней в полном объёме. Она сходила на приём к Палладиуму, который провёл все необходимые процедуры. А потом пошла размеренная жизнь в пределах дома. Нет, мафиози разрешал его покидать, но только с ним, ездить куда-то только с охранником, как и пройтись по магазину, если девушка захочет. Те, кстати, тоже были отобраны, как и все.       Так прошло ещё два месяца, кое-что уже Блум надоело, радовало альфу то, что режим у неё поменялся, теперь он состоял в большей степени из сна, еды и прогулок. Но сейчас ещё более активно времяпрепровождения с супругом, ведь запах у его беременной омеги поменялся, и как Валтор заметил, в этот раз он отличался от того, что мужчина чувствовал ранее. Но это никак не повлияло на то, что он стал больше отпускать от себя миссис Офхоль. Нет, совсем нет, наоборот, намного меньше.       Омега заметила, что её образ жизни опять поменялся, возрос аппетит, а также эмоциональное состояние не всегда было устойчивым. Палладиум ей об этом говорил, да и морально девушка была готова на девяносто девять процентов к этому событию. Сейчас шёл пятый месяц беременности, Блум чаще смотрела на себя в зеркало и отмечала, что живот становился всё больше и больше, ведь кое-какие вещи ей уже были малы, поэтому приходилось пополнять гардероб, и это был не конец, ведь впереди её ждало ещё четыре месяца. К этому всему добавились быстрая усталость, боль в пояснице и ногах, иногда кружилась голова, поэтому диван и кровать стали слишком частыми друзьями. Завтра Блум должна была отправиться на второй осмотр, где она уже сможет узнать пол своего малыша. Но интуиция ей говорила о том, что это мальчик. Только какое-то сомнение затаилось в углу её души. А вот её супруг от прямого вопроса всегда уходил, оставляя своё мнение при себе. Это злило омегу.       Сегодня Валтору никуда не надо было ехать днём, так как его ждала работа ночью. А это значило, что он может пойти с ней, чтобы сразу узнать о том, кого им ждать. Плюс, девушка уже начала изучать дизайн детских, которые можно будет использовать в комнате малыша. Блум проснулась раньше мужа, а через пять минут она металась в сомнениях разбудить его или нет. Но, вероятно, его интуиция сработала, потому что он через пару минут проснулся. Но его супруга этого не заметила, поэтому перед глазами мужчины предстала задумавшаяся омега. — Что тебя разволновало рано утром? — задал вопрос Валтор, медленно потянув руки к жене, которая ещё не заметила то, что он давно в сознании. — О, ты проснулся? А я думала разбудить тебя или нет. Но ты сам проснулся, это хорошо.       Сказав это, девушка легла ближе к мужу, который сразу же начал гладить её живот, приподнимая сорочку. Миссис Офхоль закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Она потерялась в приятных ощущениях, когда неожиданно почувствовала толчок, от чего невольно тихо воскликнула. Это сразу напрягло альфу. Но она тут же успокоила мужчину, приложив его руку к месту, где почувствовала эти непонятные ощущения. Девушка ощутила толчки вчера, но Валтор не было дома, поэтому он этого не мог знать. А теперь вот. И в тот же момент, когда ладонь коснулась кожи, то мужчина почувствовал, как он мгновенно ощутил пинок своего малыша, который будто знал, где к находятся руки отца. — Ух ты, — медленно сказал альфа и прижался к жене второй рукой, чтобы увеличить шансы. Ещё одно слабое движение, — Наш малыш очень активный, судя по всему. — Ага, весь в отца. Думаю, что на девятом месяце мне придётся пострадать, — улыбнулась девушка и погладила свой живот. Её глаза блестели огнями счастья и радости. С одной стороны она чувствовала толчки в теле, но с другой сладость в душе, — Ты пойдёшь со мной? — Конечно, милая.       С одной стороны, Блум быстрее хотелось отправиться в больницу, но с другой. Она слишком часто туда ходила, поэтому первое желание притуплялось. Палладиум очень часто назначал ей проходить обследования, вероятно, это было связано с прошлым, о котором она совсем не вспоминала.       Валтор оставил поцелуй на виске, а потом встал с кровати, поворачиваясь к окну и потягиваясь. Потом он подошёл к нему и распахнул шторы, которые скрывали морозный солнечный свет. Это было слишком неожиданно, поэтому Блум накрылась одеялом с головой, стараясь скрыться от ярких лучей. Это не могло не вызвать улыбку на губах мафиози. — Милая, с каких пор ты прячешься от солнца? — задал вопрос мужчина, подходя к кровати, а потом стягивая с омеги предмет защиты. — С тех пор, как я стала матерью твоего ребёнка, — с такой язвительной манерой и села на кровать.       Но это не получилось сделать быстро и резко, как хотелось. Миссис Офхоль чувствовала, что сейчас каждое действие выполнялось медленно и с какой-то непонятной осторожностью. Это видел и Валтор. Он прекрасно замечал все детали, и его внутренний альфа гордился и выл от счастья. А теперь особенно, осталось совсем немного, скоро он сможет подержать своего малыша на руках, обнять и прижать так, чтобы никто не смог к нему приблизиться. А Блум с каждым днём хочется сжимать в объятиях всё сильнее и сильнее, крепче и крепче. — Прекрати, милая. Давай, вставай и идём завтракать, — сказал Валтор. — Помоги, — произнесла девушка и протянула мужчине руку.       Альфа помог омеге подняться, а через двадцать минут они уже наслаждались завтраком. Блум решила, что как только они узнают пол малыша, то начнут готовить комнату, а также нужно будет понемногу покупать вещи, которые будут необходимы их ребёнку. Мистеру Офхоль говорить не требовалось, он в большей степени соглашался. Плюс, миссис Офхоль собиралась посещать курсы будущих родителей. Там она бы узнала кое-какие важные детали, что делать в той или иной ситуации. Конечно, было бы просто прекрасно, если бы и Валтор смог на них ходить, но это было невозможно, ведь ему работа не позволяла. Он находил, безумно много, свободного времени и использовал его на максимально, проводя дома. Поэтому супруги решили, что Блум потом будет всё рассказывать мужу.

***

      К двум часам дня чета Офхоль отправилась в клинику. Девушка чувствовала какую-то дрожь в конечностях, так как это был для неё очень волнительный момент. Валтор в это время вёл спокойно машину, усмехаясь пожеланиям жены по поводу оформления детской. Через сорок минут они были на месте, им пришлось останавливаться три раза. Палладиума пришлось немного подождать, так как возник какой-то срочный вопрос. Но это длилось недолго. Доктор извинился за опоздание, а потом супруги и он вошли в кабинет. Омега легла на кушетку, оголив живот, мистер Стрег включил аппарат УЗИ, Валтор сел на стул возле супруги. — Ну, Блум, рассказывай. Что беспокоит? — Ну, в целом ничего. Хотя бывает сильная слабость, а ещё иногда отёки на ногах, но это редко. Если только я целый день что-то делаю. — Хорошо, я тебя понял, — сказал альфа и нанёс гель на тело девушки, а потом начал возить прибором. — Всё же хорошо? — спросила омега. — Сейчас мы всё увидим, но думаю, что да.       Прошло несколько минут, Палладиум вглядывался в экран аппарата, сказав о том, что всё хорошо, комментируя кое-какие детали. Но на его губах была какая-то странная улыбка, которая не скрылась ни от кого. — Чего ты так улыбаешься? — не выдержал Валтор. — А у меня для вас очень неожиданные и прекрасные новости… У вас двойня. — Что?! — одновременно произнесли супруги.       А потом тишина. Блум пыталась понять этот факт. Конечно, сначала шок, потом тепло, а вот сейчас страх. И эти изменения прошли всего за несколько секунд. Омега боялась, что не справится с одним малышом, а тут сразу два. Она посмотрела на Валтора, только его сейчас было невозможно прочитать, вероятно, он думал о том же. — Понимаю ваш шок, вот посмотрите на ваших малышей, — сказал мистер Стрег и развернул экран.       Блум внимательно смотрела на одного малыша, а потом на другого. Второй пошевелил ручкой, это не могло не вызвать улыбку у будущих родителей. Валтор взял супругу за руку, не сводя глаз к монитора. — Какие милые, — произнесла омега, — С ними же всё в порядке? — Конечно, они развиваются согласно сроку и отклонений нет никаких… Кого хотите? Мальчиков или девочек? — Два сына звучит неплохо, — наконец заговорил мафиози, а потом посмотрел на супругу, — Что думаешь? — Два человека с твоим характером, — сказала миссис Офхоль, — Я не смогу вынести вас троих под одной крышей. — Тогда это могут быть девочки. — Ох, — тяжело выдохнула Блум, — Это ещё хуже.        Этот ответ не мог не вызвать смех у альф, а мистер Офхоль закатил глаза. Если у него будут дочери с его характером, плюс ещё и частицу от матери возьмут, это же будет, действительно, ядерная смесь. Да и мальчики тоже будут совсем не ангелами. Почему-то такие мысли грели сердце и душу. Две маленькие копии, бегающие по дому и устраивающие шумные игры. — Так, ну сейчас посмотрим, кто у вас будет, — произнёс Палладиум, — Вот девочка… И мальчик. — У нас двойня? — удивилась девушка, — Это точно? — Вот, сами смотрите.       В кабинете врача супруги Офхоль пробыли ещё десять минут, а потом осмотр закончился. Валтор и Палладиум ещё о чем-то поговорили недолго, а потом мафиози с женой поехали домой. Улыбка не сходила с губ Блум всю дорогу, а руки постоянно гладили живот. Омега теперь думала о комнате, которую нужно будет подготовить для малышей. А это трудно. У Блум уже была идея для комнаты, но вот теперь все планы рассыпались, потому нужно было строить всё заново.       Вечером супруги обсуждали планы на дальнейшую жизнь, а также вопросы, которые волновали будущих родителей. А дальше они просто наслаждались объятиями друг друга. А потом Валтор уехал по своим делам, а Блум отправилась спать.

***

      Днём к миссис Офхоль приехала мама. Марион была одной из тех, с кем Валтор разрешал видеться жене, плюс ещё её лучшие подруги. А больше ни с кем. Ну, это правило действовало только до тех пор, пока Блум не родит. А дальше всё изменится, разумеется, ведь появятся две их маленькие копии. Омеги сидели в гостиной, младшая сейчас пристрастилась к восточным сладостями, а миссис Номид пила чай. — Блум, не ешь так много сладкого. Это вредно, — поставив чашку на столик, сказала женщина. — Мама, я ем немного. Я прекрасно знаю, что нужно соблюдать режим, но сейчас ничего не могу с собой поделать. — Как прошло УЗИ? Вам уже сказали пол малыша? — Всё хорошо, малыш в порядке, растёт и развивается. И пол тоже сообщили. Но я не скажу, мы с Валтором решили устроить сюрприз. — Понятно всё с вами. Но главное, что малыш здоров. — Расскажи мне какие-нибудь новости, — умоляюще, произнесла Блум, — Мне уже очень скучно тут сидеть. — Ахаха. Появится ребёнок спокойствия не будет, Блум, так что наслаждайся им, пока можешь, — посмеялась Марион над дочерью.       В её глазах горела радость, огонь которой погасить нельзя было ничем, просто это было невозможно сделать. Учитывая то, что молодая омега испытала в прошлом году, какую боль, сейчас материнской сердце замирало от чувства счастья и спокойствия. Тёмные дни позади, а впереди только свет и любовь. — Что тебе такое рассказать. Говорят, что семья Аква в долгах, причём очень больших, так что скорее всего, если они не найдут выход, то станут банкротами. Родители Набу отказываются помогать своим родственникам, вот что самое странное. — Возможно, им не нравится то, как Аква относятся к их сыну. Валтор говорил, что они подчиняются очень старым и абсурдным правилам, поэтому становится частью семьи Аква себе дороже. — Да, твой отец также говорит. Хотя думаю, что мистер Аква найдёт выход, он очень изворотлив.       Потом Марион рассказала дочери о ещё нескольких семьях, вокруг которых появились неожиданные слухи и с которыми связано много историй. Кстати, вокруг семьи Офхоль тоже было много разговоров, ведь они легли на дно, если можно так сказать, мало показались, да и слышно ничего о них не было, вот и начали строить теории люди светского общества. Хотя они и делали это очень осторожно, ведь влияние, которым обладали Валтор и Даркар, никуда не исчезло. Интерес Блум не мог не коснуться Саладина и Дафны, Валтор про них давно ничего не говорил, да и мама тоже их практически не упоминала. Конечно, они не очень и волновали миссис Офхоль, но старая привычка не могла никуда деться. — А что с Дафной и Саладином? Как Кэтрин? — решила перевести тему девушка. — С Кэтрин всё в порядке, растёт прямо по дням, — улыбнулась Марион, — Дафна, представляешь, стала как-то больше общаться со мной, советоваться по поводу дочери.       Действительно, сейчас отношения между матерью и старшей дочерью стали более тёплыми, что было даже удивительно. Это заставило Блум задуматься, в благоразумие Дафны она не очень верила, а значит, что это могло быть связано как-то с отношениями между супругами. Возможно, Саладин решил не пускать свою жену в бизнес, вот она и стала больше общаться с матерью, чтобы как-то отвлечь себя. Конечно, есть вероятность, что у миссис Афнон проснулся материнский инстинкт, но все равно. Миссис Офхоль была уверена, что отношения между Дафной и Саладином стали более напряжёнными. Марион, конечно, всё не говорила, что знала, но Блум хватило и этой информации.       Марион осталась у дочери до обеда, а потом поехала по своим делам. Затем Блум отправилась на курсы, которые собиралась посещать. А после того, как приехала, решила заняться просмотром вещей для малышей, нужно уже было что-то начинать выбирать, поэтому девушка заказала несколько элементов одежды, распашонок, бутылочек, сосок, а также коляску, кроватки и манеж и так далее. Это дело у неё заняло больше четырёх часов, но дел было ещё много.       Валтор приехал вечером, супруги поужинали, а потом омега показала то, что она выбрала, а также успела заказать. Большая часть альфе понравилась, поэтому вскоре ожидалась доставка. Через два месяца должен начаться будет ремонт в детской комнате. Миссис Офхоль хотела лично за всем следить, но мафиози сказал, что на время ремонта она переедет. Так они решили.       Время шло, живот рос, как и малыши, становясь всё активнее и активнее. Иногда это даже могло принести лёгкую боль, но Блум всё понимала. Что, действительно, тревожило, так эта поясница, которая то ныла, то болела. Также на ногах появлялись отёки, если омега хотя бы на немного отклонялась от режима. Хорошо, что рядом был Валтор, который всегда помогал жене.       Детскую комнату выполнили в светлом синевато-сером цвете. На стене были рисунки бежевого и чёрного цвета, где-то мишки, воздушные шары, зайчики, слоники, где-то рисунок замка или облако. Кроватки стояли в одном углу, обращенные друг другу, над кроватям был белый навес, который в одну сторону переходил розовый цвет, а другой в голубой. Пеленальный столик стоял рядом с окном, у другой стены стоял шкаф, в котором уже были разложены вещи, а также рядом находился небольшой диван с подушками. На полках лежали небольшие мягкие игрушки. Так что к рождению детей уже всё было готово. Поэтому оставалось ждать недолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.