ID работы: 10903306

Реакции 𝐊𝐮𝐫𝐨𝐬𝐡𝐢𝐭𝐬𝐮𝐣𝐢

Гет
R
В процессе
341
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

13. Реакция на то, что Т/и сестра Грелля ❤️

Настройки текста
Примечания:

Сиэль Фантомхайв:

Вообще об этом подозревал Себастьян — ты обожаешь кроваво-красный и также тебе нравиться одевать мужскую одежду, одев которую ты выглядишь потрясно. Сиэль об этом узнал от Михаэлиса. Сначала парень обозлился, ведь алый жнец убил тётю, ну а потом любовь победила и юный Фантомхайв крепко тебя обнял. — Надеюсь, ты не жнец? — Нет… Ох, Сиэль-Сиэль, знал бы ты, что твоя возлюбленная нэко, что было бы?

Себастьян Михаэлис:

— Лучше сдохнуть, чем жениться на Сатклифф!!! Вы влюбились в друг друга с первого взгляда, потом начали встречаться (в тайне ото всех). И наконец демон решился связать себя смертными узами — предложил тебе стать единственной любимой женой. Демон не знал, что ты сестра Грелля, аж до момента, когда священник спросил его: «Согласен ли ты, Себастьян Михаэлис, взять в жёны Т/и Сатклифф?» и, пробив пылесосом (Ехе, Ти Спирс шутничёк:) потолок, прямо напротив алтаря приземлился Грелль.

Алоис Транси:

Ему фиолетово)

Клод Фаустус:

Слегка ненавидит твоего брата. А вот Грелль его АбАжАеТ

Гробовщик:

По гыкал, по хикал и вся реакция:) А вообще Гроб рад, что ты можешь жить вечно, ведь теперь он не будет один целую вечность. Вечность с тобой для него самый ценный подарок 💖

Грелль Сатклифф:

Жизнь с Греллем: Голодно, холодно, но зато есть кому мозги пилить. Вообще ты с самого детства просто обожала его. Конечно после того, как он решил утопиться, ты наконец поняла, какой же он дурак. Ты прыгнула за ним. Итог: женщина-мужик Грелль и вечно подросток Т/и. Класс. Между прочим, Спирс, вон, уже пистолет прикупил. Если по честному, то Грелль довольно заботливый и добрый брат. Он даже пообещал найти тебе жениха-красавчика.

Уильям Ти Спирс:

Бедняш, по выходным к психологу ходит. После того, как ВЫ к нему пошли, пришлось психолога в дурку отправлять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.